ID работы: 5189637

free ends

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

AJ4

Настройки текста
Ну как ты?

Нормально. А ты?

Тоже нормально. А вообще твой Нонну прав, и этот обмен формальностями выглядит странно.

Прекрасно. В чём ещё он прав?

Во многом. Но я не очень хочу о нём разговаривать.

О, почему? Я думал, он тебе нравится.

Да, но он не нравится тебе. Вернее, очень даже нравится как Нонну, но не нравится как реальный человек. Или нет?

Они все - это один человек.

Все?

Он ведь тебе представился новым именем?

Да. Гер.

Ну вот, Гер, Нонну и тот, кого я знал - это всё один человек.

Следовательно, если тебе нравится Нонну...

Меня бесят любые его проявления.

Как противоречиво.

Как есть.

Тем не менее, ты был действительно рад, что он попытался выйти на связь.

Да. Он всё равно не смог бы написать мне от того имени.

Почему?

Меня он в чёрный список не занёс, а вот я его - да.

Ого. Ты не говорил мне об этом.

А зачем? Я всё равно не планировал с ним больше общаться.

Но хотел.

Не особо.

Йоханнес, не ври. Вы оба хотите поговорить, и я действительно не понимаю, почему вы не можете этого сделать.

"Это не телефонный разговор".

Ах да, судя по его словам, он довольно далеко от тебя сейчас.

Что он сказал?

Не уверена, что он действительно говорит правду, но похоже, что он переехал. Но он сказал, что ты знаешь, где он.

Понятия не имею.

И кто из вас лжёт? Мало того, что он путает сам по себе, так теперь и ты подключился.

Я правда не знаю, где он. Мы тогда не особо-то любезничали и планы на будущее не обсуждали. Он не говорил, куда он собрался и собрался ли вообще, или бросил фразу просто потому, что к слову пришлось.

Но он уверен, что ты знаешь.

Он вообще достаточно самоуверенный, если ты не заметила. Но в этот раз он ошибся.

Или ты просто не наблюдаешь того, что он оставил тебе раньше. У него, похоже, хорошая память, и он помнит, что и кому говорил.

Но это опять-таки его просчёт, а не мой. Нет, я не знаю, где он.

А варианты есть?

Любая точка на карте?

Понятно.

Я не вру.

Даже если так, всё равно понятно, что ответов на мои вопросы больше не становится.

Не на все вопросы следует знать ответ.

А что насчёт того, готов ли ты? Ведь ни он, ни я не отстанем теперь, а меня ты, надеюсь, в игнор-лист не внесёшь.

Не внесу, даже если Нонну твоими руками будет выводить меня из себя. С ним, хочешь того или нет, а научишься игнорировать раздражители, или хотя бы относиться к ним с большим спокойствием.

Но настроение он тебе портит знатно.

А тебе нет?

Нет. Я привыкла к самым разным людям, и могу тебе сказать, что Гер - не самый худший вариант, даже хороший.

Почему ты переключилась на это имя?

Понимаешь, тут подумала, что Нонну - это человек, с которым общался ты, а Гер - тот, с кем разговариваю я. Нонну может и не считается неплохим вариантом, а Гер - вполне. Скажем так, если уж он для всех разный, то когда я говорю о том, с кем общаюсь сейчас, было бы логичней употреблять это имя.

Но обычно ты звала его Нонну.

Обычно мы разговариваем о том человеке, что писал тебе все эти странные сообщения. А тут я говорю уже о своей с ним истории.

Не важно, как его зовут, но он очень любит переворошить чужую жизнь. Иногда даже не один раз.

Ты за что-то злишься? Из прошлого.

Возможно.

Да. Или нет. Или всё-таки да. Так? У вас действительно больше общего, чем можно подумать сначала.

Не мне об этом судить.

Так передать ему что-нибудь?

Какого начала нашего разговора ты ожидаешь? И вообще, как ты планируешь вести меня к победе?

Если ты перестанешь упираться, то я что-нибудь да придумаю.

По его советам.

Странно следовать советам того, кто является твоим прямым соперником в этой партии.

Но он ведь, наверно, хочет моей победы?

А если оглушительного поражения?

В его духе. Но слишком предсказуемо.

А твоя победа - нет?

Чёрт его знает, что у него там в голове творится.

О, ты знаешь.

Немного.

Так ты действительно не знаешь, где он?

Я же сказал, что нет.

Тогда я передам ему это. Как думаешь, он расстроится?

Выдаст какую-нибудь реакцию с описанием. По факту ему плевать.

Думаешь, он не заинтересован?

Если бы его это не интересовало, он бы вообще не стал в это лезть, тем более через посредников. Но это не то, что вызывает у него реальные эмоции.

Ты считаешь его холодным?

Да. Как лёд. Много-много льда.

Вот как...

Не бери в голову. Наши мнения друг о друге вообще странные и не факт, что правдивые.

Отлично, ты говоришь что-то, а потом ненавязчиво это отрицаешь.

Это всегда раздражает в чужом исполнении, но в своём как-то... Правильно что ли.

А давайте ещё я буду себя так вести, и мы окончательно запутаемся в том, кто чего хочет и как он этого добивается.

Я ведь говорил - не влезай в это.

Не влезай - убьёт?

Не убьёт, но приятного будет мало.

Ничего, я разберусь. А сейчас мне надо бежать.

Удачи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.