ID работы: 5189697

Nothing in Common

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
1969 год. Кэмден Таун. Уитнейл проснулся от какого-то странного шума за окном. С большим трудом разлепив опухшие глаза, Вивиан сонно выругался. - Опять какие- то придурки мешают мне спать. Ну сейчас эти выродки пожалеют, что вообще родились на свет. Сползя с дивана, Уитнейл взял ружьё, которое валялось на столе и шатаясь поплёлся к двери. Доктор и Карэн вышли из ТАРДИС. - Доктор, где мы? - Карэн огляделась. - Полагаю, мы в Лондоне 60-х годов. - Но Доктор, зачем мы здесь? - девушка посмотрела на Повелителя Времени. - ТАРДИС сама сюда нас доставила. Это не просто так...- Доктор посмотрел на Карэн, лазурные глаза Повелителя Времени в свете ночных фонарей казались фиолетовыми. Вдруг Доктор резко дёрнул Карэн за руку. - Ну сейчас вы получите у меня сволочи, за то что шумите у меня под окном! Высокий человек в длинном пальто, которое было одето на голое тело, наставил на них ружьё. - Прошу не делайте глупостей. - мягко сказал Повелитель Времени и вышел вперёд. Свет тусклых уличных фонарей осветил его красивое, но усталое лицо. Уитнейл уставился на Доктора, его слезящиеся мутные серо- голубые глаза выпучились, и он скрючился в приступе неконтролируемого смеха. - Старый Марвуд! Старый Марвуд! - сквозь бешеный истеричный смех кричал Уитнейл. - Доктор, кажется он находится под действием каких- то наркотических веществ. - шепнула Карэн. - Да, и похоже он умирает! - выкрикнул Повелитель Времени и подбежал к уже задыхавшимуся Уитнейлу, которого била крупная дрожь, а изо рта выливалось содержимое его желудка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.