ID работы: 5189697

Nothing in Common

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Карэн сидела на шатающимся скрипучем стуле и рассматривала виниловую пластинку группы " The Beatles". В её 2017-м году такие пластинки считались большим раритетом, и покупали их в основном заядлые коллекционеры, либо ярые фанаты. - Значит вы утверждаете, что вы некий Повелитель Времени, который прибыл сюда на машине времени вместе со своей спутницей?- Уитнейл вальяжно развалился на диване, зажав между длинными тонкими пальцами сигарету. - Да, я Повелитель Времени.- ответил Доктор. Вивиан раздражённо хмыкнул. - Что за чушь. - Это не чушь. Повелители Времени появились задолго до людей.- спокойно сказал Доктор. - Мне нужна выпивка! - Уитнейл вскочил с дивана. - Тебе лучше сейчас не пить алкогольные напитки.- сказала Карэн. - Откуда ты знаешь, что мне лучше делать, а что нет.- покрасневшие серо- голубые глаза с неким высокомерием посмотрели на девушку. Доктор взял со стола чёрно-белую фотографию, где был изображён человек так удивительно похожий на него. Непослушные кудри, топазовые глаза, тонкий изгиб губ. Тот самый приятель Уитнейла Марвуд. Повелитель Времени провёл ладонью по своим небрежно обрезанным волосам и поморщился, как от боли. Когда- то у него были такие же прекрасные длинные кудри. Но Война Времени всё изменила. Она изменила и самого Доктора. Доктор категорически не хотел принимать участия в этой войне. Вот только выбора у него не было. Война была уже частью его. Повелитель Времени солгал Карэн, когда сказал, что ТАРДИС сама их сюда доставила. Это Доктор направил её сюда. Доктор думал, что в этом времени его спутница будет в безопасности. Но как же он ошибался. Даже Повелитель Времени не мог представить, как изменится судьба Карэн, а тем более Уитнейла всего за одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.