Эва
Вот уже который день подряд с нами не общается никто, кроме Саны, Вильде и Крис. Ну и Вальтерсену мне удалось вправить на место мозги и объяснить, что это просто тупая шутка Пенетраторов, не более. Как мне объяснила Сана, звание «Мясо Пенетраторов» в буквальном смысле означает то, что на нас с Нурой наложено некое табу неприкосновенности. Никто в этой школе даже разговаривать с нами не желает, видимо, опасаясь каких-то неизвестных мне последствий. Фигурально выражаясь, я — собственность Криса Шистада, и никто другой не смеет это ни оспаривать, ни отменять. Устраивал ли меня такой расклад? Точно нет! Еще тогда, в первый день этого цирка я поймала Шистада в коридоре и всей душой хотела связать и отправить бандеролькой к Якудзам. На деле же я просто начала на него кричать. Мимо проходили люди, с интересом косившиеся в нашу сторону, но парень вежливо просил их не задерживать на нас свое внимание и идти дальше. Его спокойствие бесило еще больше! Ярость нахлынула с удвоенной силой, вызывая давление в голове, когда, выслушав мою гневную тираду, Шистад растянул губы в ухмылке и сказал, что я должна радоваться этой чудесной возможности носить гордое звание его девушки. Практически девушки! И, клянусь, не проходили бы мимо Нура и Сана, схватившие меня за руки, я бы избила его до состояния реального мяса. И вот с того разговора прошло уже десять дней. За это время я ни разу не застала ни Вильяма, ни Криса с какой-нибудь очередной «девушкой на ночь», что просто не могло не броситься в глаза. Но волновало сейчас далеко не это. Как он там сказал? Гордое звание его девушки? Что, правда? Пока что я носила только унизительное звание его подстилки, вызывая омерзение на лицах окружающих. Мол нашел себе хорошенькую шлюху и на других внимания уже не обращает. Нуре доставалось еще больше. Несколько дней назад за школой ее подкараулила группа девушек, грозившая расправой моей подруге. Хорошо, что Сатре довольно быстро бегает и любит обувь на плоской подошве. Узнав об этом инциденте, Магнуссон лично поставил нахалок на место, но легче ни мне, ни ей не стало. В какие игры мы здесь играем? И, ладно, поведение Вильяма я еще понять могу, не первый день он бегает за Нурой, но вот Шистад просто выбивает какой-либо смысл из всей этой истории. Этот муд.....человек, внимание, логика (!!!) начал полностью игнорировать меня в школе, и все было бы просто прекрасно, если бы не атака звонков и смс, пока я находилась дома. Это было настолько странно, бессмысленно и тупо, что я даже ни разу не ответила. Он игнорирует меня в школе, я игнорирую его дома — вполне честно на мой взгляд. Пусть вообще спасибо скажет, что я не разбила об его красивую головушку стеклянную бутылку, хотя, честно сказать, очень хотелось. Даже сейчас сижу в кафе у школы и читаю его короткое, но емкое «Игнорщица». Фыркаю, набирая ответ: Сам не лучше, Шистад! И на этом все. Это весь наш диалог. А, нет, иногда он еще добавляет, что ему не нравится, когда я зову его по фамилии. Поэтому я начала делать это умышленно, ведь мне тоже много чего не нравится, но ему-то плевать. Как всегда! Как и Магнуссону! В принципе, если не считать того, что для всех я — Пенетраторская проститутка, то меня устраивает такой расклад вещей. Меня никто не трогает, ко мне никто не лезет, а главное — Шистад ни на что не претендует, раздевая меня исключительно глазами. Кажется, он замял тот случай на вечеринке и, кроме как сделать меня «мясом», мстить больше не собирается. — Все равно действует на нервы, — не замечаю, как тяну вслух, стукнув кулаком по столу. — Если ты обо мне, то мне очень приятно, что твои мысли занимаю именно я, хоть и в подобном ключе, — послышался над ухом до боли знакомый шепот, заставивший меня резко поднять голову. — Сталкеришь? — не оборачиваясь, спрашиваю и буквально чувствую, как на лице парня появляется ухмылка. — Должен же я знать, где проводит время моя собственность, — нагло произносит он, присаживаясь на стул напротив. Меня буквально распирает от возмущения. Его собственность? Что, правда? Открываю рот, чтоб послать Шистада ко всем чертям, а потом свалить из этого злосчастного кафе, но меня буквально прошибает током, когда парень хватает меня за руку и вкладывает в ладонь белую розу. — Это как понимать? — спустя минуту спрашиваю, не сводя глаз с лица брюнета. Он усмехается и приподнимает одну бровь. — Да как хочешь, но, по-моему, это жест внимания, — вполне серьезно произносит он, но в глазах все еще играют бесенята, а в голосе явно проскакивают все признаки легкой иронии. — Почему ты не можешь просто честно сказать, что тебе от меня нужно? — выдыхаю, почувствовав внезапную усталость от всего, что происходило последние несколько недель. — Зачем? — задает достаточно странный вопрос, а я закатываю глаза и собираюсь встать. Довольно грубым движением Шистад заставляет меня сесть на место, внимательно всматриваясь в мои глаза. Черт, как жаль, что мы с Нурой так и не переделали наши татуировки! — Что со мной не так? — вдруг спрашивает парень, а я впадаю в ступор, удивленно хлопая глазами. И что он имеет ввиду? Чувствую вибрацию в кармане и мысленно благодарю Бога за такую прекрасную возможность отвлечься от того бреда, который сейчас происходит. Отворачиваюсь от Шистада, доставая мобильный. Нура! — Да, — подношу телефон к уху, отвечая на звонок. — Ты победила, — коротко сообщает подруга, а я даже не сразу вникаю, о чем она говорит. — Что? — пытаюсь переварить услышанное, наблюдая за все еще сидящим напротив парнем. — Даже под алкоголем у тебя выдержка лучше, чем у меня, — запинаясь, произносит Сатре, а я чувствую, как мои глаза медленно расширяются. До меня дошло. Невероятно! Не верю! — Нет, — тихо выдыхаю, взглянув на запястье, на котором осталась одна единственная черная буква. — Да, — подтверждает мои догадки она, а на заднем плане я отчетливо слышу мужской голос, а затем и смех, — Давай, я все объясню при встрече. Она кладет трубку так быстро, что я даже не успеваю никак среагировать на ее слова. Медленно опускаю руку, положив мобильник на стол. Мне нужно время, чтоб окончательно поверить в реальность происходящего. Моя подруга. Запала. На Магнуссона! Черт, серьезно? Кажется, все мои эмоции отразились на моем лице, иначе Шистад не стал бы так пристально разглядывать мою мимику. Ииии, молчу я, видимо, тоже достаточно долго, погрузившись свои мысли, ведь иначе он не стал бы снова и снова сжимать мою руку в своей. До чего же странный сегодня день… — Мун, блять, ты спишь что ли? — не выдерживает парень, придвигая свой стул ко мне. От громкого скрипа почти сразу прихожу в себя, а на лице расцветает широченная улыбка. — Я победила! — говорю четко, вскакивая со стула. — Пьяная? — задает следующий вопрос ничего не понимающий Пенетратор, а я перевожу на него счастливый взгляд. — Да ну тебя, — произношу на выдохе, бросая на столик деньги за кофе и направляясь к выходу. За окнами уже стемнело, что говорит о том, что пора бы мне уже наведаться домой. Слышу, как Шистад встает и, по всей видимости, быстро идет за мной. Совершенно забываю, что в моей руке все еще покоится одинокая белая роза, но стоит мне только наткнуться над цветок взглядом, как он тут же летит на землю, утопая в вечернем мраке. — Эва, — слышу за спиной, а затем резким движением меня разворачивают на 180 градусов, — Почему я каждый раз должен за тобой бегать? Что происходит?! Впервые слышу такое раздражение в голосе этого парня. Кажется, я начала ему действовать на нервы своим непредсказуемым поведением. Впрочем, как и он мне, потому что лично я тоже не понимаю, что здесь происходит! То ему дела до меня нет, то он пялится все перемены напролет, то поливает грязью моего бывшего парня, то подсыпает в алкоголь какую-то возбуждающую ерунду. И венчают все это безумие игнор и маленькая белая розочка. Мило? Очень! — Не бегай, — пожимаю плечами, выдергивая из его рук свои, — Никто не заставляет! И почему у меня ощущение, что я действительно пьяная? Похоже, его злит, что он все еще ничего не понимает! Закатываю глаза и делаю от него шаг назад, выставляя вперед ладонь. Он непонимающе на меня смотрит, явно ожидая последующих действий. — Первое, — загибаю палец, — Я тоже не понимаю, чего ты от меня в последнее время хочешь, так что прекращай это дерьмо! Второе, — загибаю следующий палец, — Поиграли, и хватит. Ищи себе другое «мясо», уверена тебе стоит только щелкнуть, и любая накинется на тебя, как на клубничку со сливками. И третье, — третий палец, — Боже упаси твой челкастый друг обидит Нуру, я прикончу вас обоих. Все равно давно хотела это сделать. Из оставшихся двух пальцев складываю импровизированный пистолет и, направив его на голову Шистада, «стреляю», сдувая невидимый дым. Парень моментально меняется в лице. Я вижу все: смятение, усмешку, неверие, разочарование, снова усмешку и, наконец, просто слабую ухмылку, будто только что ему сообщили, что на планете больше не осталось не отдавшихся ему баб. Но, прежде чем разворачиваюсь и продолжаю свой путь, Шистад снова берет меня за руку, разрушая все мои планы. — Первое, — подобно мне загибает пальцы второй руки, — Ничего я прекращать не стану, ибо ты давно прекрасно поняла, что мне от тебя нужно! Второе, — щелчок прямо перед моим носом, что заставляет меня зло фыркнуть и попытаться вырвать руку, чтоб влепить ею ему по лицу, — И третье, почему, если облажается он, отвечать должен буду я? — Да потому что ты такой же, Шистад! — уже буквально кричу, ведь от хорошего настроения не осталось и следа, — Скажи мне ты, что происходит! Честно скажи, и тогда я, возможно, оставлю тебя в целости! В какие игры мы уже который день играем? — Игры? — усмехнулся парень, подойдя почти вплотную, — Очень интересно! Ты думаешь, я играю с тобой? — Думаю? — нервно усмехаюсь, чувствуя непозволительную близость, — Нет, что ты, думала я, когда ты приехал за мной домой, а сейчас я просто уверена в этом! Брюнет приближает свое лицо к моему и снова заглядывает в глаза. Даже в темноте могу рассмотреть этот теплый кофейный оттенок его радужки с медовыми крапинками. Кофе и мед — до чего же несовместимое сочетание! Чувствую, как перестаю дышать, не понимая, с чего бы это. Его рука проводит вдоль линии моего позвоночника, что заставляет немного выгнуться в спине, и это обстоятельство опять же меня очень удивляет. С каких это пор я реагирую на его прикосновения подобным образом? Поджимаю губы, когда понимаю, что он наклонился еще ближе. Черт, да почему я не могу просто оттолкнуть его, как делала всегда? Что мне мешает? Что мне сейчас мешает?! Его язык, который соблазнительно обвел контур нижней губы? Глаза, остановившие свой взгляд на моих ключицах? Горячие дыхание? Что? — Почему ты не можешь поверить мне, как твоя подружка поверила Вильяму? — шепотом спрашивает, касаясь носом моей щеки. И меня накрывает! — Я…- запинаюсь, поддаваясь каким-то странным, внезапно возникшим эмоциям. А его забавляет такая моя реакция. Вижу это по озорной улыбке, появившейся на его лице. Господи, да что происходит в этом чертовом городе? Собираю силы по крупицам, резко отталкивая Шистада от себя. Не теряя ни минуты, отворачиваюсь и быстро бегу в сторону остановки, желая скрыться в подступившей темноте. Что это было? Что это нахрен такое было? В голове такая каша, что еле успеваю за ходом собственных мыслей. Только бы он не пошел за мной. Только бы…Боже, я заблудилась в собственной голове. Слишком много информации для одного маленького дня. Слишком много! Нет, чтоб что-то понять, мне нужно прийти в себя! Быть может, стоит пройтись до дома пешком? Да, так и сделаю! Чтоб все обдумать — нужно время. А думать явно есть над чем. Настолько погружаюсь в свои мысли, что даже не замечаю, как прохожу большую часть пути. Но это ладно, не замечаю машину, которая все время медленно следует за мной, словно тот, кто находится внутри, внимательно следит за всеми моими действиями. Прихожу в себя, когда слышу за спиной грубоватый голос: — Эй, — окликает незнакомец. Я осторожно оглядываюсь и понимаю, что кроме меня на улице никого нет. Значит, обращаются ко мне. До дома рукой подать, но даже подумать не успеваю о том, чтоб снова «пуститься в бега», как огромная лапа хватает меня за талию, приближая к не менее огромному телу. Покачиваюсь из стороны в сторону, понимая, что верзила вылез из машины, которая все это время ехала за мной. — Отпусти, — требую, упираясь руками в грудь парня, когда он сильнее сжимает мою талию, — Я закричу. — Какая удача! — не слушая меня, сладко произносит он, а я слышу ярко выраженную злобу в этой интонации, — Мне попалась Пенетраторская сучка. Меня передергивает. Пенетраторская сучка? Осознание огромной волной окатило меня с ног до головы. Кажется, я влипла по самые гланды, ведь много ума не требуется, чтоб догадаться, к кому в руки я попала. — Отвали, — растеряв последние капли смелости, чуть ли не скулю я, попытавшись оттолкнуть громилу, но выходит довольно ничтожно. Парень смеется. Только одна группировка в городе так ненавидит Пентаторов, что готова отыгрываться на всех, кто с ними связан. Якудзы! Чувствую, как по спине пробегают мурашки, а затем неприятный липкий холод окутывает все тело. За что? Я ведь даже не девушка Шистада! Да он вообще меня бесит. Но больше всего волнует вопрос, откуда Якудзы узнали обо мне, и что со мной сделают дальше? Хотя нет, я не хочу знать, что будет дальше! Сердце падает вниз, когда ощущаю стойкий запах алкоголя, исходящий от этого мудака. Сомневаться не приходиться — шансов вырваться у меня нет. — Тебе понравится, — шепчет он, приближая губы к моему виску, а мне охота блевать. — Кажется, она сказала «отвали», или для тупых стоит повторить дважды? — вдруг раздался в нагнетающей тишине металлический голос, а я впервые готова была броситься брюнету на шею. Шистад быстро преодолевает расстояние между нами и грубо отталкивает верзилу от меня. Я не могу пошевелиться. Страх, секундное облегчение и ступор не позволяют мне даже голову поднять, поэтому продолжаю дрожать всем телом, изучая асфальт под ногами. — Мун, блять, вали отсюда, быстро! Не оглядывайся, — слышу приказной тон, а в следующее мгновение Пенетратор подталкивает меня в сторону построек, прикрывая своим телом от надвигающейся угрозы. Прихожу в себя и быстро перебираю ногами в надежде скрыться за ближайшим домом. Не оглядываюсь. Мне страшно! Лишь слышу звуки ударов и громкие голоса. И внезапно понимаю, мне страшно не за себя! Добегаю до первого попавшегося забора, поворачиваясь всем корпусом назад. Шистад сидит на земле, вытирая губы, которые, судя по всему, обильно кровоточили. Второй участник драки направляется к своей машине, проделывая те же движения с носом и слегка прихрамывая. Облегченно выдыхаю, когда брюнет поднимается и поправляет прилипшую ко лбу челку. Могло ведь быть и хуже, верно? Но уже в следующую минуту внутри меня обрывается все. Словно в замедленной съемке парень из Якудз заводит мотор своей машины и разгоняется, на полной скорости наезжая на Криса. Парень тряпичной куклой перекатывается по капоту, мешком рухнув на дорогу. Я готова закричать! Виновник аварии быстро скрывается в темноте, а я не могу заставить себя сделать и шаг, будучи снова скованной всепоглощающим ужасом. Я словно ослепла, а он не двигается. — Господи, нет, — выдыхаю и срываюсь с места, сбросив на землю сумку и пальто. Подбегаю к брюнету, падая на колени рядом с ним. Сердце пропускает удар: его волосы и асфальт вокруг заливает алая жидкость. Я не понимаю, откуда она вытекает!! — Нет, нет, — истерично шепчу, аккуратно перекладывая его голову к себе на колени, — Не умирай, пожалуйста. Не раскрывая глаз, парень выкашливает кровь, а я чувствую, как по щекам бегут обжигающие соленые слезы. — Шистад, блять, — кричу, чувствуя приближающийся эмоциональный срыв, как кричал он мне каких-то жалких несколько минут назад, — Только не отключайся до конца. Не смей, слышишь меня? Либо я брежу, либо парень действительно еле заметно кивает, но тут скорее первое. Быстрым движением достаю из кармана мобильник, быстро набирая номер скорой. Я не имею права опоздать. Я не имею права дать умереть этому парню, каким бы засранцем он ни был! Я не имею права его отпустить! Запинаясь и путаясь рассказываю врачу, что и где произошло и отклоняю вызов, когда они сообщают, что уже выслали машину. — Крис, потерпи еще немного, слышишь? Немного, — трясусь, кусая свои уже окровавленные губы и поглаживая парня по принявшим бордовый оттенок волосам. — Впервые…по… имени… Мун, — неразборчиво хрипит он, а я слышу хлюпанье, которое мне не то, что не нравится, до смерти пугает. Слезы застилают глаза и все лицо в целом, когда Шистад делает рваный вдох и перестает подавать признаки жизни. Где-то вдалеке слышен вой скорой, а я готова поклясться, что сама только что умерла.Часть 6
4 февраля 2017 г., 21:50