ID работы: 5189813

True love

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В одной из небольших деревушек Зачарованного леса жила обычная девушка по имени Эмма. Она была необычайно красива: длинные белокурые волосы, которые всегда были заплетены в обычную косу, глаза цвета изумруда, а сама она была невысокой, худой. Эмма всем и всегда помогала ,несмотря ни на что. Но однажды года два назад у нее умер отец Дэвид Нолан, который был простым пастухом, а её мать трудно пережила этот момент. Но полтора года назад заболела и мать девушки -Мери Нолан. Так как денег на лекарства у них не было, блондинка стала собирать цветы, которые росли около её домика на опушке, а затем продавала их, но этого было мало. И вот через неделю женщине стало все хуже и хуже. -Доченька, я хочу отдать тебе это кольцо, оно досталось мне от моей матери, и хочу, чтобы оно осталось на память обо мне,-хриплым голосом произнесла Мери. -Мам, пожалуйста, не покидай меня,-со слезами проговорила девушка, держа свою мать за руку. -Милая, я буду за тобой следить, но уже там,-указывая на небо, сказала мать. -Мама,нет,-заплакала Эмма, все ещё держа свою мать за руку. Спустя какое-то время жизнь у девушки стала налаживаться. Все люди поддерживали её, как могли, но она все ещё ходила на могилу к своим родителям, кладя цветы и рассказывая, как проходил тот или иной день. Вскоре она стала посещать их все реже и реже, она стала заниматься медициной, делая разные отвары и лекарства от болезней, тем самым помогая людям. Так она познакомилась с Белль, оказывается у них были сходны судьбы, у Белль, как и у Эммы рано умерли родители, и она стала посвящать свою жизнь медицине. Так они и стали лучшими подругами. Но буквально через день пришла не очень хорошая новость, все узнали, что теперь всем зачарованным лесом будет править сама Злая королева. Ходили слухи, что она жестоко убивала ни в чем неповинных людей. -Эмма, ты слышала новость?-вбежав в домик, спросила Белль. -Какую?-удивленно ответила та, посмотрев на подругу. -Теперь всем Зачарованным лесом, будет править Злая королева,- грустно сказала брюнетка. -Да, слышала об этом,-холодно промолвила она и уставилась обратно в книгу. -Эмс, ну отвлекись от книг,-немного яростно проговорила Френч. -Ну, Белль, я ничего не сделаю против Злой королевы,-также ответила Свон, размахивая руками. -Свон, ты посмотри на это, -промолвила та, доставая из сумки какую-то бумагу. Дав эту бумажку в руки Эммы, она внимательно следила за каждым движением девушки. Развернув листок, на лице блондинки отразились сразу все эмоции. На листке было крупными буквами написано РАЗЫСКИВАЕТСЯ и нарисован портрет Свон. -Как это так,-с шоком прошептала Эмма. -Не знаю, я просто увидела это на дереве,-сев рядом со Свон, сказала она таким же грустным тоном. -То есть она разыскивает меня, но зачем, я даже с ней не знакома,-тихо говорила она. -Я понимаю, но тебе срочно нужно уезжать отсюда,-предложила брюнетка. -Я сама пойду к ней и поговорю с ней,- проговорила она. Она стала собираться в дорогу, но увидела недоуменный взгляд своей подруги. -Белль, так будет правильно,-прошептала Свон. Буквально через 10 минут, она собрала в сумку все самое необходимое. Попрощавшись с подругой, Эмма пошла по направлению к небольшому озеру, которое находилось в 10 метрах от деревни, где жила она. Дойдя до озера, она решила устроить привал и отдохнуть, но услышала какие-то странные голоса, дабы не привлекать внимания, она спряталась за ближайшим деревом. Голоса становились все громче и громче, выглянув из-за своего укрытия, девушка увидела двух молодых людей, которые оживленно о чем-то спорили. Через 5 минут они ушли, поэтому девушка вздохнула с облегчением и вышла оттуда. Сев на ближайший камень, она задумалась. Но её мыслям было суждено прерваться. -А, что такая милая дама находится тут одна,-сказал молодой человек, глядя на Эмму. -АА, что,-ответила блондинка, смотря на молодого человека изучающим взглядом. -Говорю, что такая прекрасная дама делает тут совершенно одна,-повторил свои предыдущие слова он. -Да, так думаю, но один человек, прервал мои мысли,-с усмешкой сказала Свон, не отрывая своего взгляда от парня. Он был возрастом чуть постарше самой Эммы, высокий с черными, как ночь, волосами, и самое главное это его голубые , как море глаза. -Киллиан Джонс, к вашим услугам,-представился Киллиан. -Эмма Свон,-также представилась она. -Может вас проводить до вашего дома,-вежливо предложил Джонс. -Нет, мне нужно к Злой королеве,- с какой-то тоской сказала Свон. -Оу, я слышал, что она убивает в ничем не повинных людей,-продолжил он. -Она меня разыскивает,-закончила она. -Если вам, будет спокойно, то я могу вас проводить до замка Реджины?-с надеждой спросил Джонс. -Если вам делать нечего, то можете,-с улыбкой сказала Эмма. Через 10 минут девушка уже стала засыпать, заметив это, Киллиан прижал её ближе к себе, на что она была не против и положила свою голову на его плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.