ID работы: 5189813

True love

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Эмма поняла, что всю ночь спала в обнимку с едва знакомым человеком. Аккуратно выбравшись из объятий Киллиана, девушка собралась уходить, как её остановила рука, принадлежавшая Джонсу. -И,куда это ты собралась в такую рань?-с усмешкой спросил он. -Сам знаешь куда,-холодно ответила блондинка. -А вчера ты была более разговорчивой,-с таким же тоном проговорил брюнет. -Извини, но мне нужно идти,-прошептала она и отправилась в сторону дворца Злой королевы. Но Киллиан решил не оставлять девушку одну, и пошел вместе с ней. -Может поговорим, а то как-то скучно,-предложил со своей очаровательной улыбкой мужчина. -Тебя никто не заставлял идти вместе со мной,-грубо высказалась блондинка, продолжая идти. Они шли около двух часов в глубокой тишине. Эмма постоянно шла впереди, не глядя на своего спутника, который шел позади неё и изучающее смотрел на девушку. Резко Свон остановилась и повернулась к лицом к брюнету, на что получила удивленный взгляд -Ладно, расскажи мне о себе,- более спокойно проговорила она. -Хорошо, у меня рано умерли родители, поэтому остался я и мой старший брат Лиам,-начал свой рассказ Джонс. -Но, мой брат хотел поступить на службу на королевский корабль, чтобы служить королю, но у нас не было таких денег,-продолжил он. -А, что дальше произошло?-внимательно слушая,Эмма. -Лиам накопил деньги на службу для нас обоих, но в один момент, я их пропил, я видел, как был расстроен мой брат, но я ничего не смог сделать, но вскоре буквально через месяц нам предложили сделку, если мы найдем одну необычную вещь, то поступим на службу, ну я тогда пообещал себе, что любым способом найду ее, и у меня это получилось, но после двух лет служению королю, Лиама отправили на важное задание, но там он и погиб от яда опасного растения,-закончил свою историю Джонс, внимательно смотря на реакцию Эммы. -Извини, я сожалею,-стала оправдываться она. -Ничего, ты ведь не знала,-спокойно ответил он. Прошло около четырех часов ходьбы, и уже вдали показался сам замок Злой королевы. -Вот мы и пришли,-с грустным тоном сказал Киллиан. -Да, так ты можешь подождать меня тут, а я быстро схожу поговорю и обратно,-стала все объяснять Свон. -Нет, я пойду с тобой, это может быть опасно,-твердо сказал он. -Киллиан, ты не можешь пойти за мной, и это не обсуждается,-почти крича проговорила девушка, смотря на мужчину. -Но,-не успел он договорить, как блондинка развернулась и направилась в сторону к замку, а Джонс смотрел вслед за исчезающей фигурой девушки. Дойдя до места назначения, Эмма увидела двух охранников, охраняющих замок Злой королевы. Поэтому у нее созрел грандиозный план, как избавиться от этих двух. -Помогите,-закричала девушка. Буквально через мгновение двое охранников побежали в сторону, где доносился звук, а Эмма ,воспользовавшись этим, забежала в замок. В помещении было темно, мрачно и прохладно одновременно. Дойдя до главной двери, она заглянула туда и увидела, что на небольшом стуле напротив зеркала сидела сама Злая королева и расчесывала свои черные волосы. Случайно дверь за которой стояла девушка немного скрипнула и неожиданно раздался голос королевы. -Выходи,-спокойно сказала она. Из-за двери показалась сама Эмма,опустив голову вниз. -Проходи и садись, Эмма,-указывая на стул, который стоял напротив женщины. Свон быстро дошла до стула и села напротив королевы. -Меня зовут Реджина Миллс, ну или как вы все меня называете Злая королева,-с усмешкой проговорила та. -Я Эмма Свон,-промолвила она. -Я знаю, я знаю все про тебя и твою семью, мы с твоей мамой сестрами, а это значит, что я тебе являюсь тетей,-начала свой рассказ Реджина. -Но, как так получилось, почему мне мама не рассказывала,-стала расспрашивать женщину Свон. -Она не знала,-спокойно ответила Миллс. -Я тоже об этом недавно узнала, и узнала, что она умерла,-с какой-то грустью проговорила Реджина, все время смотря на девушку. -Зачем тогда я вам,-с интересом расспрашивала блондинка. -Я хочу, чтобы ты жила здесь вместе со мной, и была мне как дочь,-рассказала женщина. -Я не хочу так, почему вы так решили, что я буду жить именно с вами, я вас толком-то не знаю,-почти крича говорила Эмма. -Эмма, успокойся,-стала успокаивать девушку, Миллс. -Извините, но мне пора, меня ждут,- быстро сказала она и скрылась за дверью комнаты. Выбежав из замка со слезами, она бежала ,не глядя по сторонам, и наткнулась на кого-то. Подняв голову она заметила, что это был Киллиан, который ждал её все время. -Оу, ты уже все,-с усмешкой проговорил мужчина, глядя на девушку. -Да,-холодно ответила та. -Эмма,что произошло?-стал расспрашивать теперь он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.