ID работы: 5189813

True love

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Быстро собравшись, Киллиан и Белль отправились по направлению к замку Злой королева, чтобы спасти Эмму Свон, которую Реджина заперла у себя в замке. Френч и Джонс ,пока они шли, уже разговорились обо всем. -Слушай, Киллиан, можно тебя спросить напрямую,-сказала Белль,остановясь и смотря в глаза путника. -О чем?-спросил у девушки Джонс. -Тебе нравится Эмма или нет?-прямо проговорила она, введя мужчину в ступор. -Белль, погоди,-начал он, но остановился, смотря по сторонам. Из кустов послышался какой-то странный шорох, поэтому Джонс достал меч. Подойдя ближе к кусту, откуда доносился шорох, оттуда вышел незнакомый для них мужчина. Он был невысоким, с чуть темными волосами, а самое главное в руках у него был лук, а на спине в сумке лежали стрелы. -Ты кто такой,-разрушив тишину, высказался Джонс. -Я,я Робин Гуд,-уверенно проговорил тот, оглядывая двоих. -Очень приятно познакомится,-мило высказалась она, давая руку для рукопожатия. Робин принял рукопожатия от Киллиана и Белль. -И куда вы направляетесь, -поинтересовался у них Гуд. -Мы идем к Злой королеве, чтобы спасти мою лучшую подругу, которую держат там,-четко объяснила Френч, идя впереди мужчин. -Так, вам туда же, куда и мне,-серьезно промолвил Робин, на что получил удивленные взгляды с двух сторон. Поэтому он стал рассказывать свою историю, и объяснил почему ему нужно к самой Злой королеве. -Ох, Робин, извини, мы не знали,-стала оправдываться за себя и за Киллиана, девушка. -Ничего страшного,-проговорил он. Тем временем в замке у Реджины Миллс. Эмма Свон уже целые сутки сидела в своей комнате, которую заперла Реджина, чтобы та не сбежала. Неожиданно в комнату ворвалась сама Миллс, которая была счастливой. -Так,Эмма, сегодня у нас будет бал,-начала свой рассказ Реджина. -И ты там должна присутствовать, и да, это не обсуждается,-продолжила она, смотря на свою племянницу, которая никак не реагировала на ее слова. -Ты меня поняла,-как-то злобно спросила она у нее. -Да,-прошептала Свон, все также смотря в окно. Через минуту Королева покинула комнату девушки, уткнувшись в подушку, она снова зарыдала. Тем временем наши друзья, уже были близки к замку Злой королевы. Неожиданно на их пути появился сам Темный маг Румпельштильцхен. -И куда вы собрались всей компанией,-с усмешкой, оглядывая каждого, проговорил Румпель, останавливая свой взгляд на Белль. -Это не твое дело,-грубо сказал Киллиан. -Стоп,стоп,дорогуша, так дело не пойдет, -смеясь, высказал он. -В замке её Величества сегодня вечером состоится бал, в честь сватовства её племянницы с неким принцем из соседнего государства,- рассказал маг. -С чего тебе нам помогать,-высказалась Белль, на что получила интересный взгляд со стороны Румпеля. Взмахнув рукой, наряды героев сменились на бальные костюмы, а на лицах красовались маски. -Ах, вот еще,-сказал он, протягивая им приглашения на бал. И исчез в клубах фиолетового дыма. Вечером в замке Реджины состоялся бал, на котором собрались почти все королевство, а также люди из соседних государств. Прибыли даже и Ингрид вместе со своими племянницами Эльзой и Анной из Эренделл , также была Круэлла де Вилль со своим мужем и многие другие. -Дорогие друзья, хочу представить вам мою племянницу Эмму,-проговорила Реджина, указывая на Эмму, которая спускалась по лестнице. На ней было красное платье с глубоким декольте, волосы были убраны в высокую прическу. Спустившись, девушка подошла к Реджине, которая рядом стояла с мужчиной и мило улыбалась ему. -О, Эмма, познакомься это мистер Хайд,-представила мужчину блондинке. -Мне очень приятно,-поцеловав её руку, сказал Хайд. -И мне,-улыбнувшись, ответила она. -Можно вас пригласить на танец,-протягивая руку, предложил мужчина. Эмма сразу же согласилась, протягивая ему руку. Пройдя на середину зала, Хайд одну руку положил ей на талию, притягивая ближе к себе, Эмма положила свою руку на его плечи, а другую вложила в его руку. Пара закружилась в вальсе, не обращая внимания ни на что. Белль, Киллиан и Робин зашли в зал, оглядываясь в поисках Эммы. -Вон Эмма,-сказала Белль, увидев подругу. Киллиан увидел девушку, которая танцевала с каким-то мужчиной, при этом смеялась и улыбалась. -Киллиан, это не то, что ты думаешь,-продолжила девушка, следя за реакцией мужчины. -Я должен с ней поговорить, -твердо сказал он, направляясь к девушке, но был остановлен рукой Френч. -Эмма, может прогуляемся по саду,-прошептал на ухо девушки Хайд. -С удовольствием,-также шепотом проговорила она. Спустя 5 минут Эмма и Хайд гуляли по ночному саду, разговаривая обо всем на свете. Остановившись возле скамейки, Хайд развернул к себе и впился жадным поцелуем в её губы, Эмма ответила взаимностью, обнимая за шею. Но никто из них не обращал внимание на то, что за ближайшим деревом стоял Киллиан и наблюдал за всей картиной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.