ID работы: 5189813

True love

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Эмма, что случилось?-обеспокоенно спросил Киллиан. -Ничего,-все также холодным тоном проговорила девушка. Она пошла намного быстрее чем Киллиан, потому что не хотела именно сейчас говорить обо всем, что она узнала. -Подожди,-послышался голос сзади, на что она повернулась и заглянула в глаза мужчины. -Что произошло?Ты можешь мне доверять,-как-то спокойно проговорил мужчина, глядя на блондинку. Сев на ближайший камень, она стала все по порядку рассказывать своему путнику. Внимательно выслушав её, он понял, что все более запутанно, чем есть на самом деле. -То есть она твоя тетя?-с каким-то удивлением переспросил Джонс, на что получил короткий кивок головы от девушки. -Вот это поворот,-с неким шоком продолжил он. -Ладно, пойдем домой,-тихо прошептала девушка. Всю дорогу, что они шли, шли они в полном молчании, никто не проронил ни слова. Пройдя ровно половину, на их пути внезапно появилась Злая королева, которая была сильно рассержена на свою родную племянницу. -Реджина, что ты тут делаешь,-заговорила Эмма. -Эмма, милая, пошли со мной, я тебя не трону,- все таким же голосом проговорила Миллс. -Нет, я тебе все тогда сказала,-решительно ответила девушка, косо глядя на рядом стоящего Джонса, который был немного в растерянности от происходящего. -Одумайся, милая, отчего отказываешься,-немного груба сказала королева, внимательно изучая Джонса. -Она же понятным языком сказала "нет",-вступаясь за девушку, высказался Киллиан. -А ты кто такой,-с усмешкой проговорила Реджина. -Все мне это надоело, Эмма, ты идешь со мной и точка,-последнее, что сказала она, перед тем, как взмахнула рукой, и они с блондинкой исчезли в клубах фиолетового дыма, оставляя мужчину одного посреди леса. Они снова оказались в том же замке, только уже не в комнате Реджины, а в просторной и светлой комнате. -Что это значит,-потребовала от нее объяснений Эмма. -Я вернула тебя туда, где твое место, а не чтобы ты шлялась непонятно где и непонятно с кем, -крича говорила Миллс. -И да. посидишь пока тут, подумаешь над своим поведением,-последнее,что сказала королева, покидая комнату Эммы, при этом закрывая ее на ключ. -Нет, пожалуйста,-уже со слезами на глазах кричала Эмма, но все было бестолку. Без сил она села возле двери и не сдержалась заплакала от безысходности. Тем временем Киллиан шел в непонятную для него сторону, все думая о Эмме. Все его мысли были заняты только ей, не знал, что сделала с ней Злая королева, но он твердо для себя решил, что любым способом освободит ее. Уже ближе к вечеру, он увидел вблизи небольшой домик. Подойдя поближе к нему, Киллиан постучал в дверь, буквально минуту ему открыла молодая на вид девушка с каштановыми волосами. -Здравствуйте, я тут немного заблудился, и мне где переночевать, можно ли у вас остаться на одну ночь,-мило улыбнулся Киллиан девушке. -Заходите,-доброжелательно проговорила брюнетка, пропуская мужчину в домик. -Кстати, меня зовут Белль,-представилась девушка, глядя на незнакомца. -Киллиан Джонс, к вашим услугам,-с усмешкой промолвил тот. Девушка села рядом с Киллианом и неожиданно для нее она заплакала, Джонс ,увидев это, смахнул с её глаз слезы. -Что-то случилось?-встревоженно спросил он,глядя на сидящую рядом Белль. -Моя подруга. она до сих пор не вернулась, хоть прошло уже несколько дней с ее ухода, я волнуюсь за нее,-стала рассказывать она ему. -Куда она ушла, если не секрет,-поинтересовался у брюнетки мужчина. -К злой королеве,-досадно ответила та. -А, её случайно, не Эмма Свон звать?-переспросил Джонс. -Да,а как ты узнал про Эмму,-с удивлением спросила она. -Я её проводил до замка и обратно, но случилось, то что нас остановила на обратном пути Злая королева и теперь она держит Эмму у себя,-вкратце рассказал все Киллиан, наблюдая за реакцией девушки. Неожиданно она встала и стала собираться. -Белль, ты куда?-проговорил мужчина. -За Эммой,-твердо высказалась она, продолжая собираться. -Я с тобой,-промолвил он. Вскоре они собрались и отправились в очень опасное путешествие, чтобы спасти Эмму Свон, от рук самой Злой королевы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.