ID работы: 5189963

morning dew

Lucky Blue Smith, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкуренция

Настройки текста

Глава 3.

      Сегодняшнее утро началось с отвратительного звона будильника. Лаки обматерил весь мир и не успел он встать и выключить его,как его приятель сам хорошенько постарался и выбросил эту машину убийств в окно. -Ты даешь дружище!-произнес Лаки,смотря на Итана уже сидящего на кровати и потиряющего виски. -Пора в универ собираться,-произнес Итан и встав,направился в ванную. В то время Смит подложил руки за голову и уставился в потолок. В это утро почему-то много ненужных мыслей лезло в голову. Парень почему-то подумал про Беллу и что было бы неплохо провести день всем вместе. Он почти предвкушал увидеть ее улыбку и веснушки на загорелой коже. Пока он думал,Итан уже вышел из ванной. -О чем задумался?Только не говори,что я помешал тебе фантазировать!-смеясь произносит Ит,стоя в проходе. -Идиот,-произнес Лаки и взяв подушку с кровати,бросил в друга. Тот резко отпрянул,будучи баскетболистом он был очень ловким. Итан принялся перебирать одежду в шкафу. У него было менее чище,чем у Блю,ведь он толком не был дома. И в те редкие вечера,когда он находился дома,Смит был с ним. Итан Стоун являлся другом Лаки начиная со старшей школы. Их отцы были почти,как братья,так и ребята в свою очередь. Лаки долго не думая,встал с кровати и поплелся в ванную комнату. Выдавив пасту на палец,тот принялся чистить зубы. Столь частые появления Блю дома у Стоуна,так и не научили Лаки тому,что пора бы уже купить зубную щетку туда. Через пару минут он закончил и принялся расчесывать волосы,приводя их в более менее "порядок". -Ты не знаешь,Изабелла идет с нами?-спросил Итан и появился в проходе в ванную. -Не знаю,она вчера говорила,ну,вроде.-произнес Смит и вместе с другом направляясь в спальню. -Мне кажется,что в последнее время вы с Би ведете себя странно,-вымолвил друг переминаясь с ноги на ногу. Лаки в свою очередь был немного озадачен вопросом,но понимал,что он неизбежно наступит. Взяв с дивана толстовку и джинсы,принялся одеваться. -Ну,я не знаю,если честно,все сложно,-произнес он,застегивая ширинку. -Пообещай мне,что не выйдет,как в тот раз.Друг,я не хочу снова разрываться между вами. Ты знаешь,что Би относится ко всему серьезно,если ты не готов,то просто скажи ей сразу.-вымолвил Итан. Когда ребята были в старшей школе Белла была влюбленна в Лаки,но он был мягко говоря "говнюком".С того времени мало,что изменилось,но Блю казалось,что он стал гораздо более серьезней. Так вот,тогда он просто пустил мимо ушей чувства Би и она прекратила общаться с Лаки.Но вскоре она просто забила и наладила отношения с парнем. Казалось бы год прошел,но за это время Белла изменилась до неузнаваемости.Она стала уверенной в себе,что привлекало больше всего. -Я не знаю,друг.Мне кажется,что она начинает мне нравится,-произнёс Смит. Он был немного смущен,но это чувство улетучилось,ведь Итан был ему словно брат и знал Лаки с ног до головы. -Ну,если уж так,то я даю вам добро,-улыбаясь произнес тот и похлопав друга по плечу,позвал его пойти скорей в университет. Парни вышли из квартиры Итана и направились в сторону Университета. Как оказалось Би придет только на вторую пару,поэтому они пошли без нее. Они пришли достаточно рано,поэтому аудитория была наполовину пуста. Парни,как всегда сели в конец левого ряда. Спустя время аудитория наполнялась невзрачными людьми и в это время парни обсуждали что-то,но Смит не мог словить концентрацию. Внезапно Стоун схватил за руку Лаки и тот даже немного качнулся. -Смотри,это та Милашка из любовного магазина,-произнес Итан,указывая пальцем на вход. Лаки повернулся и увидел все своими глазами. Тогда он не сумел разглядеть эту девушку,ведь был занят Би. Сейчас же он мог четко рассмотреть ее. У нее были не просто приятные,а красивые черты. Идеально уложенные волосы,дорогая одежда и парфюм,который слышался на всю аудиторию. Он был вовсе не ужасен,как это обычно бывает.А даже очень неплох.Парень сразу вспомнил запах Беллы,приятный и холодный. -Она очень хороша,-произнес Стоун. -Прикрой рот друще,слюну сдерживай,-вымолвил Блю,на что Итан ударил друга в плечо. Девушка села по правую часть аудитории всередине. Внезапно ее взгляд упал на парней и ее словно передурнуло,девушка спешила приподнять очки,молясь о том,чтобы это был дурной сон или галлюцинация. Итан лишь улыбнулся ей и помахал рукой. -Она в таком шоке,наверное,-хохоча произнес Стоун. Лаки лишь слегка улыбнулся,вспоминая сюжеты вчера. Спустя время их разговоры остановил преподователь,который вошел в аудиторию вместе с директором. -Доброе утро, ребята!-произесла директор и спешила осмотреть поток. Увидев Лили она улыбнулась и спешила произнести: -У нас новая ученица Лили Меймак.Ее отец один из спонсоров нашего вуза.. -Все ясно,очередная богатенькая,взболмошная девка,-произнес Смит,смотря на наигранное смущение девушки. Вся ауидитория смотрела на нее,а она лишь улыбнувшись,продолжила слушать речь директора. -У Лили очень хорошие успехи ч тригонометрии,Мистер Старк,такие ученики всегда нужны. Прошу любить и жаловать,-вымолвила та и спешила выйти из аудитории. -Отлично,тогда давайте Мисс Меймак,решите пару задач,-произнес преподователь и вызвал Лили к доске. Девушка не колеблясь прошла по аудитории и все парни, и девушки с завистью и интересом в глазах,глядели на ту. Мистер Старк протянул ей учебник и указал на задачу. Лили не растерявшись принялась решать,что выходило у нее очень быстро. Взглянув на нее и не скажешь,что она способна на это,но Смит был не тем человеком,который судит по первому впечатлению. Но Лили сразу показалась ему слишком отталкивающей,поэтому он сбросил все на то,что ей заранее дали задачи и она проделала их дома. С каким пор он стал настолько скептичен,неизвестно. -Черт,она гениальна,-произнес друг,находясь в шоке. Смит задумчиво отвел взгляд и сам не заметил,как преподователь произнес имя Лаки. -Пройдемте Лаки,покажите даме,как решать уровнение,-произнес Старк. Смит был хорош в тригонометрии,жто наверное,единственный предмет,по которому у него почти все складывалось. У него была неплохая школьная база. Лаки уверенно встал и направился к доске. -Здесь неверно,-произнес он и стирая принялся писать. Девушка состояла в шоке,ведь была крайне уверенна в своем ответе. -Вот,гордость нашей аудитории,Смит!Но не обольщайтесь,Лаки. А вы Мисс Меймак,очень хороши,большая часть людей в этом зале и на это не горазда. Я знаю,кого вскоре отправлю на олимпиады!-с восторгом произнес Мистер Старк и принялся копаться в бумагах. -Где ты такому научился?-с удивлением спросила Меймак. -Хорошая школа,-произнес он и поставив мел на стол,направился в сторону места. -Наверное,ты друг почувствовал неплохое соперничество с ней.-произнес Итан. -Да что ты,уверен дальше этой темы она не ушла,понятно ведь,-вымолвил Смит,поглядывая на часы,в ожидании Би.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.