ID работы: 5189963

morning dew

Lucky Blue Smith, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не опять,а снова

Настройки текста

Глава 4

      Меймак вошла в аудиторию она была действительно счастлива. Запах,этот неповторимый запах книг и очистителя для пола. Меймак прошла в середину ряда и присела. Рядом с ней девушку зашептались и Лили лишь покасилась на них. Девушка с интересом рассматривала ряды и людей,как внезапно в ее глаза попали парни,которых невозможно было не узнать. "-Опять они!"-чуть ли не в вслух произнесла Меймак,подправляя очки и показывая полное безразличие. Темнокожий парень и русый,рассматривали ее,что заставляло ее проваливаться все ниже и ниже под землю. Внезапно все развеял приход директора. Женщина в костюме прошла в середину аудитории и огляделась.Взгляд ее пал на Меймак и та мигом кивнула.Она сразу же принялась твердить то,что отец Лили спонсирует этот вуз,что сказывалось на косых взглядах,которых становилось гораздо больше,но самым ужасным были четыре сверлящих ее глаза.Темнокожий и белобрысый. Говоря об учебе,ведь директор и не заикнулась о том,что на вступительном экзамене Лили получила высший бал,не ценой папиных купюр,а своим трудом. Никак иначе,но было поздно. Подкупила,избалованная,доносилось с задних рядов,но Меймак решила пустить это мимо своих ушей. Когда директриса ушла восвояси и потребовала наконец показать свои знания в тригонометрии,Лили с гордо поднятой головой быстро поспешила решать парочку задач и уравнений. Решив все она отошла от доски и ректор принялся рассматривать все. -Я вижу здесь ошибку!Кто нибудь помогите мисс Меймак,Лаки поможете?-спросил тот,уставившись на парня,именно того русого. Он неспешно встал и все взгляды девушек были прикованы к нему. Парень шел по лестнице и спустя какое-то мельчайшее расстояние он стоял в сантиметре от Меймак у доски,исправляя. Это все шокировало Лили,но та не подавала виду.В своем прошлом универе она всегда была лучшей в тригонометрии. Скинув все на волнение первого дня,та наблюдала как на руке Лаки проявляются вены,когда он пишет,что она находила привлекательным в парнях. Сконцентрированные глаза и немного нахмуренные брови. От ее рассматриваний ее отвлек сам Лаки,который уже смотрел в ее сторону. От их гляделок их отвлек Мистер Старк. -Вот,гордость нашей аудитории,Смит!Но не обольщайтесь,Лаки. А вы Мисс Меймак,очень хороши,большая часть людей в этом зале и на это не горазда. Я знаю,кого вскоре отправлю на олимпиады!-с восторгом произнес Мистер Старк и принялся копаться в бумагах. -Где ты такому научился?-с интересом спросила Лили. -Хорошая школа,-произнес он и взглянув последний раз на Меймак с таким отречением,что казалось она на секунду оказалась на Атлантиде,удалился на свое место. Лили последовала его примеру и присела на свое место. Остальная часть пары прошла в духе лекций о косинусах и синусах. Сразу после окончания пары Лили одна из первых направилась к выходу из аудитории,но выходя она ударилась об кого-то с такой силой соприкосновения,что наверное треснула к чертям свои очки. -Какого черта!-вскрикнула темнокожая девушка.Все ясно. -Это я должна говорить,нужно быть поосторожней,а не нестись сломя голову,не понимаю,как ты оказалась в этом учебном заведении,думаю ты адресом ошиблась,-с присущей ей холоднокровностью выдавила Лили и стряхнув с себя невидимые "пылинки",стремилась выйти наконец из аудитории. -Пошла к черту!-вымолвила девушка вслед Лили. Люди сзади зашептались и захихикали. Меймак сложно было разозлить и она просто направилась прямо по коридору в поисках своего шкафа. Покой длился недолго и не успела Лили вытащить книги,как на шкафчик рядом облокатился темнокожий. -А мы не просто горячие,так еще и страптивые,-приподнимая бровь произнес парень. -Думаю,тебе нужно отстать,-закрывая шкаф и пытаясь скорей удалиться произнесла девушка. Парень последовал за ней,как хвостик.Если бы он не был таким приставучим,Меймак бы даже посчитала его привлекательным.Ведь он был высокого роста и спортивного телосложения.Вероятно баскетболист,как предсказуемо.У него были идеально белые зубы,что явно нравилось девушке. -Как на счет свидания?Я не отстану от тебя,понимаешь.Я всегда добиваюсь того,чего хочу.А ты то,что я хочу.-самоуверенно произнес он. Он явно не из робких 10,пронеслось в голове Лили.Но и она не простушка. Он хочет игры?Будет ему игра! -Свидание?Хорошо.-произнесла Лили и не один нерв на ее лице не дрогнул,хотя от коварности ее брови начинали невольно танцевать танго. От неожиданности эмоции парня сменились и лицо озарилось улыбкой,Меймак даже стало жаль,что такие прекрасные зубы перестанут блистать позже. -Серьезно?Дай свой адрес,я приеду за тобой сегодня в 7.-произнес он,засунув руки в карман. -Вполне,-вымолвила та и принялась диктовать свой адрес. -Отлично,до вечера,-вымолвил баскетболист и принялся бежать за своими друзьями.Чокнутой подругой и Белобрысым. Ну и компания,пронеслось в голове Меймак и та долго не думая пошла на следующие пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.