ID работы: 5189963

morning dew

Lucky Blue Smith, Lily Maymac (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так вышло

Настройки текста

Глава 5

      Холодные струи стекали по телу парня. Много ненужных мыслей лезли к нему в голову. За это Смит ненавидел свое существо,именно за то,что был как загнанная лань в собственном подсознании. Много мыслей про отца,про мать,про то время,как все было нормально. Хотя даже сейчас все было вроде "нормально",но все равно эту душевная пустота наполняла сосуд до краев,в ожидании момента,когда все это выплеснется наружу. Лаки провел много времени в душе,совсем забыл про наличие друзей в гостиной. Парень мигом выключил воду,накинул полотенце на таз и вышел. Итан и Белла,что-то с интересом обсуждали,Смит в то время прошел на кухню и взяв сигарету, облокотился об косяк во входе в гостиную. -Ты серьезно собираешься привести ее на вечеринку?-возмущенно спросила Белла. -Кого это?-вмешался Смит закуривая. -Лили,новенькую.Да ладно вам,Би,если ты как ненормальная влетела в нее этим утром это не значит,что человек плохой.-произнес Итан. Это все было так в его стиле,Ит был парнем,который устраивал в своей голове челенджи и любил ставить галочки на любых девушках,которых считал хотя бы привлекательными. -Ты не сможешь уломать ее на секс дружище,Лили выглядит слишком высокомерной и она не даст тебе даже прикоснуться к ней,это очевидно.Все избалованные девочки такие.-произнес Смит. -А кто сказал,что я хочу просто трахнуть ее,вдруг я созрел для серьезности и отношений,-гордо выдал парень. -Ну,удачи тогда,-вмешалась Би. -Я пойду наверное,не очень хочется на эту вечеринку,-обиженно вымолвила девушка и встав принялась собирать свои вещи со столика. -Эээй,Белл.Мы договаривались ты остаешься,тем более этот говнюк уже уходит,-произнес Лаки,указывая на дверь своему другу. -Уж больно хотелось оставаться,я пошел готовиться к свиданиииию,-играя бровями и вставая с дивана произнес парень. Спустя пару минут оба услышали хлопок двери и Лаки спокойно вздохнув присел рядом с Би. Смит улавливал взгляд подруги на своем прессе и руках,та невольно закусила губу и между ними чувствовалось напряжение. Которое нарастало с каждой секундой. Тишину нарушила сама Белла. -Думаю,мне пора уже переодеться,-хмыкая произнесла она и слегка привстала. Смит взял девушку за руки и потянул на себя. Би оказалась на коленях у парня. Оба тяжело дышали и девушка наклонила свою голову немного вперед,сокращая расстояние между ними. Смит долго не думая слегка коснулся губ девушку,тот не привык отказывать своим желаниям. Он впился в ее губы,проникая языком все глубже и глубже. Би тяжело дышала и от волнения ноги задрожали и Смит провел по ним руками вверх останавливаясь на линии шорт,которые были достаточно короткими. -Пойдем в спальню,-произнес не отрываясь Лаки и взяв девушку на руки,при этом целуя и покусывая ее шею,мягко уложил ее на кровать. Парень быстро стянул с Би толстовку. Он принялся оставлять алые следы на ее коже,начиная от шее и плавно спускаясь к животу. -Лаки,стоп,-с дрожью в голосе произносит Би. До Смита не сразу доходит,ведь его разум сейчас внизу и пульсирует от напряжения.Парень на секунду поднимает глаза,которые молят не останавливаться,но губы говорят иначе. -Что,что не так?-спросил он присев рядом,пытаясь отдышаться. Девушка потирает глаза,затем приступает. -Я всегда представляла все это иначе,наш первый раз,будто он будет после признаний в любви,но сейчас я почувствовала себя так словно я на месте тех дев,что в твое постели после каждой вечеринки.Мне больно,больно от этого. Лаки ничего не говорил и только пытался подобрать правильные слова. -К черту это,-произнесла Белла и всталав с кровати принялась надевать свои вещи. -Постой,Белла,ты же знаешь,что ты для меня значишь,ты мой..др..близкий мне человек в общем,-произнес он. -Просто друг,вот в этом то и вся проблема,хорошего вечера Смит,-выпалила девушка и потерялась в дверях. Лаки был озадачен,не то,чтобы Би была чем-то плоха,даже наоборот. Просто он таков,не в силах любить себя,не говоря уже о ком-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.