ID работы: 5189977

Смотри на меня сквозь столетия

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Напротив хрупкой, бледной от постоянных слез и бессонницы девушки, напряженно усевшейся в большом мягком кресле, расположился мужчина: —Ха Чжин? Ха Чжин? - он звал девушку по имени,- Все хорошо? Она откликнулась, приподняла глаза, изображение в них стало четче, а на лице появилось неясное понимание происходящего. Перед ней — доктор Ко, популярный психиатр: его мягкое, понимающее лицо, с нотками беспокойства во взгляде, сединой, струящейся в уложенных наверх волосах.Без сомнения, это он. — Извините… извините, я прослушала, о чем…- неуверенно начала пациентка,- о чем мы с вами говорили..? —А, Ха Чжин,- он всегда обращался к ней по имени,- не переживай... Я говорил, что было бы неплохо, если бы ты отправилась к озеру…- известный врач сейчас звучал очень неуверенно, он не мог знать как поведет себя разбитая и растерянная девушка, окажись она на месте, где получила эту травму, - конечно, если ты можешь… Тишина повисла в комнате, ему показалось, что она прослушала, взгляд снова был таким пустым, но затем на лице проступила тревога, доктор надавил на глубокую кровоточащую рану. Еще минута тишины. Девушка тяжело вздохнула, сжала в кулак подол платья, начала неуверенно: —Если…-начать было тяжело,- если это может помочь мне, тогда…- продолжать еще сложнее,- тогда я отправлюсь туда, доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.