ID работы: 5189984

Это чувство - Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Привет, дорогой дневник. Я — Ким Соён. С сегодняшнего дня буду делиться с тобой всеми новостями, но, прежде всего, давай познакомимся. Мне восемнадцать, и я живу одна. Длинные волосы, голубые глаза — это моя изюминка, так сказать. Учусь я хорошо, только вот из-за подработок не уделяю много внимания учёбе. Ещё у меня есть лучшая подруга — Пак Юджин. Я привыкла называть её Джинни, и всё равно, что это совсем разные имена. Она немного выше меня, поэтому любит время от времени называть меня «полторашкой». Мы дружим около семи лет, а также её мать заменяет мне мою, ведь, к большому сожалению, моя семья погибла во время пожара. Семья подруги уже давно присматривают за мной, но это ведь не может продолжаться вечно. Они многое для меня сделали, поэтому, чувствуя смущение, я уже давно начала копить деньги, так что вот уже как два месяца живу в двухкомнатной квартирке, с ремонтом, к тому же. Но по выходным всё же хожу к подруге. Они всё-таки — моя вторая семья».

***

— Соён~а, давай быстрей, — кричит Джинни, смотря, как её подруга носится по дому в поисках школьной юбки. — Подруга, прости, но я больше не буду заходить за тобой. — Прости. Меня в кафе на ночную смену оставили, официантке плохо стало, так что пришлось её заменить, — кричала из комнаты Соён. — Ты могла бы не переезжать. И ни на какие подработки устраиваться не пришлось бы. — Неужели скучаешь? — с улыбкой до ушей произнесла Соён. — Пф, ещё чего. — Мы больше не подруги, подруга, — надула щёчки Соён, всё ещё бегая из комнаты в комнату. — Шучу я, успокойся. Без тебя скучно и непривычно. — Да-да. Побежали, опоздаем. Схватив руку подруги, Соён рванула в школу. Первый урок — история, а учителя по истории они боялись больше смерти. Девушки всё же опоздали и, зайдя в кабинет, поймали грозный взгляд учителя. — Извините, господин Чхве, такое больше не повторится, — тяжело дыша после «пробежки», произнесла Соён. — Да. Простите, пожалуйста, — опустив голову, произнесла Джинни — Входите, жду вас после урока. — Да, учитель, — тихо произнесли девушки и пошли на место. На перемене им пришлось оправдываться перед учителем, но хорошо, что всё обошлось. Ещё два урока прошли спокойно. На третьей перемене Джинни, как любитель всегда поесть, потащила подругу в столовую. Сидя одни, за большим столом, девушки уплетали не очень вкусный, но съедобный завтрак, совсем не ожидая прихода двух симпатичных парней, что так неожиданно примостились рядом. — Привет, девчонки. Не против, если мы здесь сядем? — проговорил парень с тёмными волосами. Джинни смотрела на одного из нежданный гостей глазами, полными счастья. Это был паренёк со светлыми волосами. Соён сразу поняла, что что-то не так. — Вы садитесь, а мы пойдём, — произнесла Соён вместо подруги, ведь та сейчас витает где-то в облаках. Схватив Джинни под локоть, Соён встала из-за стола и направилась к двери. — Хэй, Джинни. Пак Юджин, Земля вызывает, — машет рукой перед лицом подруги Соён. — Ён… — тихо произнесла Джинни — Господи, сколько можно повторять?! Не называй меня так! — Ён, разве такие красавчики существуют? — Джинни, ты в своём уме? Пошли в класс, скоро звонок. — Ну ладно. Но потом мы найдём этих красавчиков и подружимся, — весело хлопнув в ладоши, как маленький ребёнок произнесла Джинни. — Ладно. Пошли уже. POV Чонгук Переводиться из школы в школу довольно тяжело, но только не в моем случае, ведь я не один, со мной мои хены. Так уж вышло, что мы затеяли потасовку в прошлой школе. И не с кем-то там, а с сыном директора, вот нас и тырнули оттуда всех вместе. Прийти надо было к четвёртому уроку, так что, решив перед сложным днем пообедать, я и Тэхен хён отправились в столовую. Школа огромная, но и людей здесь больше, соответственно, так что найти свободный стол было довольно тяжко, особенно мне с моим зрением. В этот раз удача не обошла стороной, и мы заметили в углу столовой свободные места. — Тэ, вон там стол есть. Пойдём. — Окей. Мелкий, гляди как смотрят, кажется нас сейчас сожрут своими взглядами здешние ученицы. — И в правду, — рассмеялся я вместе с Тэ. Это было совсем не удивительно, взгляды противоположного пола зачастую прикованы именно к нам. Подойдя к столу и, для приличия спросив, можем ли мы присесть, заметили пожирающий взгляд девицы, сидящей напротив Тэ. Она была не одна, кажется, рядом была её подруга, которая что-то пробормотав, поспешила вывести вторую. — Хён, видел как на тебя одна из них смотрела? — спросил я. — Ага. А она ничего так. Вот и звонок прозвенел, а значит надо брать Чимин хена и идти в класс. Несмотря на то, что Чимин-хён и Тэхён-хён старше меня, нас поместили в один класс. Это оказалось большим плюсом. А вот старшенькие учатся в разных классах, придётся бегать к ним на перемене. Конец POV Соён и Джинни сидят, пытаясь успеть списать пример с доски, однако учительница упорно продолжает объяснять материал так быстро, что за ней не угнаться. Но стук в дверь отвлёк всех. — Я совсем забыла предупредить, что с нами теперь будут учиться новенькие. Входите! В класс вошли парни, похожие на айдолов. — Привет. Я — Пак Чимин. Можно просто Чим, — улыбаясь во все тридцать два произнёс Чимин. — Я — Ким Тэхён. Можно просто Тэ. — А я — Чон Чонгук. Просто Чонгук, — он выглядел холодным, но как раз таки от этого все девочки потекли. — Хорошо. Присаживаетесь на свободные места. Они сели в конце класса, а Джинни себе шею чуть не вывихнула, потому что как и все девочки класса, смотрела назад, и на все упрёки Соён отвечала: «Не мешай мне. Не видишь, я божеством любуюсь?». POV Соён Где-то посреди урока мне стало плохо. Голова закружилась, кожа побледнела и, кажется, поднялась температура, так что я решила, что лучшее решение сейчас — это пойти домой. — Учитель, мне плохо, можно я пойду домой? Видимо учитель увидел моё бледное лицо, поэтому сразу отпустил, но с одним условием: — Пускай кто-то из парней проводит тебя, боюсь ты упасть можешь подороге. — Я могу, — ответил один из новеньких — Чонгук, что сидел на последней парте. — Хорошо. Соён, свяжитесь со мной по прибытию домой, пожалуйста. — Да, учитель. Спасибо, до свидания. Конец POV Вот Соён и Чонгук уже вышли из школы и идут домой. Ну, если быть точнее, Соён идёт к себе домой, а Чонгук просто следует за ней. Хоть и шли они и близко, но со стороны выглядело так, как будто они и не знакомы, ведь и словом за всю дорогу не проранились. Чонгук замечал, что девушке становилось всё хуже, и уже начало покачивать из стороны в сторону. Но пока не думал что-либо предпринимать, но после того, как она упала в обморок, он сильно испугался. Что же делать? Где она живёт — не знает, а дома родители, но делать нечего, поэтому он решил отнести её к себе домой. POV Соён Я проснулась с головной болью, но вскоре она ушла на второй план, ведь я лежала в коротенькой, а самое главное — в мужской рубашке и… Господи, где я?! Итак… Я шла с Чонгуком домой? Да. А потом? Что было потом? Может, он вырубил меня и изнасиловал? Нет, нет. Что за глупые мысли? Нужно встать и осмотреться. Домик-то оказался немаленьким. Так, надо спуститься на первый этаж. Спускаюсь и вижу, что на диване в середине огромного зала сидят двое взрослых, мои новые одноклассники, но помимо них, там было ещё четыре парня. И все они осматривали меня, ведь почти все мои прелести было видно из-за короткой футболки. — Дорогая, зачем ты встала? Ты же ещё больна, — с ухмылкой произнёс Чонгук и стал подходить ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.