ID работы: 5189984

Это чувство - Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
107
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.Забытое тепло

Настройки текста
POV Соён Если вы думаете, что я как в фильмах сейчас прикинусь его девушкой, дабы не позорить перед родителями, то вы глубоко ошибаетесь… Не обратив внимания на короткую кофту, что висела на мне, как на вешалке, я, что есть дури вмазала этому идиоту коленом в живот. Не зря проходила полгода на тхэквондо. — Дура, ты что делаешь?! — кажется, он понял, что сказал это только что перед родителями, поэтому просто замолчал и поднялся наверх, не забыв подарить мне на прощанье свой злобный взгляд. Как я поняла, он сказал родителям, что я его девушка, но я совершенно не знаю, что мне делать в такой ситуации. Просто выбежать на улицу не получится, да и вот так просто стоять как вкопанная тоже нельзя, поэтому я всё-таки собралась с мыслями и сказала: — Извините, за моё поведение. Если Чонгук сказал, что я его девушка, то знайте, что это не так, — я сильно волновалась, но старалась не показывать виду. — Но всё же, не могли бы вы дать мне мою форму, чтобы я могла пойти домой? — я старалась вести себя как можно вежливее, но меня сильно бесило, что какие-то парни смотрят на полуголую меня. — А… Да, конечно. Пойдём, — улыбаясь, произнесла мама Чона. Кажется, она поняла в каком «прикиде» я предстала перед противоположным полом, и поэтому поспешил увезти меня. — Я сразу поняла, что ты не его девушка, — начала разговор госпожа Чон, пока мы шли по бесчисленным коридорам. — Чонгук не стал бы знакомить нас с его девушкой, — грустно улыбнулась женщина. — Могу я узнать почему? — всё-таки любопытство взяло надо мной верх. — Когда-то у него была девушка. Красивая, умная. Он её обожал, готов был по щелчку ее пальца сделать что угодно. Знаешь, любовь — это так красиво. Их любовь была прекрасна, правда. Но мы живем не в сказке, мой сын не принц, а она не принцесса, что безмерно любят друг друга… Мой муж узнал об этой даме кое-что, что заставило меня ужаснуться. Никогда бы не подумала, что избранницей моего сына будет охотница за состоянием. Муж поговорил с ней, но эта стерва рассказала все Гуки, она забрала моего сына: он перестал приходить домой, говорить с нами, — уже со слезами на глазах говорила госпожа Чон. — Но потом он увидел, как она кувыркалась с его другом, теперь совсем не верит в любовь. Что же делать? — горько усмехнулась женщина. — Ого, не думала, что он уже столько успел пережить, — я и в правду была сильно удивлена. — А ты? — Что я? — спросила я, не понимая о чём меня спрашивают — Ты… Прости, кажется, мне не надо было спрашивать, я перегнула палку. Я опустила голову, воспоминания картинками появлялись в голове… Слёзы скопились в уголках глаз. — Что-то не так? — госпожа Чон заметила моё состояние, завела в комнату и посадила на диван. — Рассказывай, что случилось. — Я… Я не хотела… — я начала крутить головой, сама не понимая зачем. Может, я хотела убрать картинки, которые появлялись перед глазами и этот голос… — Всё хорошо, всё будет хорошо, — не знаю почему, но от мамы Чонгука исходило такое тепло, что на мгновение мне показалась, что это моя мать, поэтому я решила довериться ей, и рассказать всё. — После смерти моих родителей… Это было после смерти моих родителей. Я переехала к подруге, её родители удочерили меня. Тогда, из-за шока, я часто не приходила домой, просто сидя на крыше зданий, наблюдая за звёздами. И в один день, сидя всё на той же крыше, я услышала чьи-то шаги, а потом удар по голове и темнота. Очнулась я уже в каком-то подвале, а передо мной стоял мужчина, довольно-таки молодой. Сначала он держал меня как заложницу: не кормил, не поил. Всё это продолжалось около трёх дней, а потом, со словами: «Ты не та, кого я искал», он… Он сделал это… — слёзы снова начали обжигать щёки — Он хотел убить меня, но приехала полиция, — после мой истории, госпожа Минхи была в шоке. Она обняла меня и начала гладить по голове, а я уже открыто ревела. — Не переживай, солнышко. Всё будет хорошо. — Если честно, вы сильно напоминаете мне погибшую мать. Характером, внешностью и этим теплом… — Правда? Если тебе будет сложно, одиноко или же будет радостная весть, которой ты хочешь поделиться обязательно приходи) Я всегда хотела дочь, а ты мне нравишься, могу ли я подарить тебе ту ласку и заботу? — Конечно, — уже полностью успокоившись и с улыбкой произнесла я. Я переоделась и мы спустились вниз. Чонгук, те шестеро парней и муж госпожи Минхи всё ещё сидели в гостиной. Мать Гука проводила меня до двери, поцеловала, обняла и пожелала удачи, а все остальные сидели и не понимали, что происходит, ведь почти полчаса назад мы были даже незнакомы. Ну я не обратила на них внимания, попрощалась с «мамой» и пошагала домой. Конец POV Как только дверь закрылась, все налетели на Минхи с вопросами. — Ребята, помедленнее-помедленнее, я не успеваю. — Мам, что это было?! — спросил Чонгук — А это… Слушай, Чонгук, если будешь обижать её, тебе сильно влетит. Понял? И к вам это тоже относится, — женщина посмотрела на парней. — Но… — Чонгук хотел уже возразить, но его перебили. — Никаких «но». Не обижай мою дочь и точка! Вот тут уже не только парни смотрели на госпожу Минхи растерянными взглядами, но и её муж тоже не понимал, что происходит, ведь его жена не любит девушек, которых привозит в дом сын…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.