ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапный сожитель.

Настройки текста
POV Чанёль Я, конечно, все понимаю, но это… Этим вечером я преспокойненько восседал на своем стуле в собственной комнате и, черт побери, никак не ожидал такого поворота событий. Для начала из-за двери показался кусок белоснежного матраса, зависший там, кстати говоря, минут на десять. Это было похоже на нашествие. Ходячих матрасов, старающихся захватить человечество и… умеющих говорить? - Помоги мне затащить его, - прошипел черт-знает-кому-принадлежащий голос, но я все же послушно встал и помог неизвестно кому захватить свою же комнату. Молодчинка, Чанель. Твое благородство с радостью оценят в аду. Далее, у меня появились важные дела. Теперь нужно было еще справиться с внезапно налетевшим ахуем, что было довольно сложно. А парень, вторгшийся в мои владения, равнодушно смотрел на мои жалкие попытки понять ситуацию. Я мог стоять бы так вечность, посреди комнаты и с подергивающимся глазом, но, поняв, каким неадекватом смотрюсь, быстренько опустился обратно на стул и попытался успокоиться. - Меня зовут Бен Бекхен, приятно познакомиться, - улыбнулся парень, попутно втаскивая через дверной проем огромный рюкзак. Немного помолчав и любезно дав слюнке стечь на пол, я все же отреагировал дежурным «Я Пак Чанель, мне тоже приятно». Пока парень затаскивал в комнату оставшиеся вещи, мне представился шанс рассмотреть его получше. Внешне он был более чем интересный. Оторвавшись от его лица, я обратил внимание на руки. У красивых людей абсолютно все красивое? Ну ладно, пусть так. Но какое-то странное предчувствие подвоха, зародившееся во мне, как только он вошел в комнату, не покидало меня. Тут мои мысли прервал отец, вошедший с двумя большими подушками в руках. - Вы уже познакомились? Вот и ладненько, - произнес он, кидая подушки на матрас, прислоненный к моей кровати. Я слабо кивнул, ожидая удара. И ждал его я не зря. - Теперь он будет тут жить, - как бы между прочим бросил отец и поспешил скрыться за дверью, хлопнув ею немного сильнее, чем стоило, чтобы я и не думал спорить. Я перевел взгляд на Бекхена. Наши глаза встретились. И больше его улыбка не выглядела такой дружелюбной. - Ты будешь спать на матрасе, - с непроницаемым лицом сообщил мне новоиспеченный сосед. - Что? - И не шуми. - Что? - И никаких домогательств, извращенец. - ЧТО?! Сейчас блевану, какой же он милый. Я просто чувствую, что с его появлением моя жизнь засияет всеми цветами радуги. Я о синяках Бекхена, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.