ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной Бен Бекхен.

Настройки текста
Каждое утро проходит приблизительно по одной схеме: я просыпаюсь на матрасике (собственно потому, что отец запретил мне «невежливо» обходиться с сыном своего лучшего друга), встаю, все еще с непривычки шугаясь лежащего на кровати тела. После я вспоминаю, что это всего лишь мудила Бекхен и направляюсь в ванную, засраную бибишками и подводкой все того же вышеописанного мудилы. Правда, если подумать, я никогда еще не видел его накрашенным. Хотя о чем это я? Нет, мне это ни разу не интересно, лучше я погулять в окно выйду. Обычно мой сосед где-то шляется допоздна, поэтому я могу преспокойненько забываться в радости одиночества где-то до одиннадцати вечера. И так каждый день. Ну и если закрыть глазки на первый день знакомства, мы с ним и не общались даже ни разу. Но, может быть, я бы обращал больше внимания на всю эту ерунду, творящуюся вокруг меня, если бы не экзамены. Приходилось заниматься днями напролет, вдалбливая в себя информацию, которую я буду счастлив забыть сразу после ее сдачи. И сегодняшний день был не исключением. Весь вечер я корпел над книжками и тетрадочками, а когда закончил, на часах было около двенадцати ночи. Оглядев комнату, я понял, что принцессы с подводкой тут не наблюдается, а значит, можно уснуть на своем законном месте. Опустившись на мягкую кровать, я укрылся двумя одеялами и моментально уснул. Мне снилось что-то приятное, да и возможность выспаться была уже близко, как вдруг мне в голову прилетела связка ключей. Со звоном поздоровавшись с моим нежным лбом, она отвалила от меня, упав на пол. Нет, это определенно насильственное пробуждение. Спасибо, Бек гребанный Хен. Потирая лоб, я открыл глаза. Да, так и есть: передо мной стоял мой новоиспеченный сосед, он похлопывал себя по карману и выглядел вполне довольным жизнью. И чему это он радуется? Постойте, он вообще радуется или нет? В плане эмоций его лицо было полной противоположностью моего: по мне было видно все, что я испытываю, а вот если даже захотеть разобраться в чувствах Бекхена, то херхерхер тебе, ибо такой похерфейс нужно уметь делать. В общем, не парень, а загадка. Но я не хочу тебя разгадывать, так что можешь сдохнуть. - Ты что забыл на моей кровати? – беспристрастно спросил он, садясь на краешек и снимая с себя черный пиджак. - Сейчас шесть утра, - проигнорировав его вопрос, многозначительно произнес я. Шесть утра. И он, кажется, пришел пьяный. Я даже присвистнул от восторга. Я сел на кровати и немного пододвинулся к нему в надежде уловить нотки спиртного, ну или заметить пыль или просыпанный в спешке героин на воротнике, на крайний случай. Что-то, с чем можно было бы привести его к отцу и выселить из комнаты. Я увлеченно рассматривал его одежду, не замечая, как это выглядит со стороны. Бекхен удивлено приподнял брови, и только тогда я понял, что нахожусь в опасной близости от него. - Твоя девственность в зоне риска, - пропел Бекхен, еще немного пододвинувшись ко мне. Что? Вздумал меня поцеловать? Тогда сейчас ты поцелуешься вот с той симпатичной стенкой, смотри какая она хорошенькая. Я уже собрался прописать ему фирменный удар, как вдруг он резко отстранился и исчез в ванной. С одной стороны, я был рад, что беконишка самоизгнался, но в то же время жалел, что шанс врезать ему исчез так же стремительно, как и появился. - Сиди там до скончания веков, - я буркнул себе под нос и постарался снова закрыть глаза, но на этот раз уснуть мне не дал инстинкт самосохранения. И поэтому к моменту, когда Бекхен вышел из ванной, я уже лежал на своем матрасе, наслаждаясь относительной безопасностью. Нужно сделать все, чтобы это было в первый и последний раз. Но его тихое мурлыкание, доносящееся до моих еще ненасилованных ушей с противоположного угла комнаты, подсказывало мне, что в будущем я так легко уже не отделаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.