ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прозрение и его последствия.

Настройки текста
POV Бекхен. Дверь со стуком распахнулась, смачно поприветствовав стену. Я сидел спиной ко входу и не мог видеть вошедшего, но зато прекрасно чувствовал каждой клеточкой тела, что меня откровенно пожирают глазами. Разворачиваться я не спешил, просто потому, что у меня было только два варианта. И если позади меня стоит Чанель, то это просто жутко. Но если это его отец, то жутко до жути. Жуть, жуть, жуть. Из-за таких мыслей у меня появилось желание в срочном порядке притвориться мертвым. Сымитировать пенек и делать вид, что происходящая наркомания на экране телевизора для меня важнее всего в этой жизни. Но с каждой минутой мне становилось все больше не по себе. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем я окончательно психанул и развернулся к двери. Хорошая новость: это был Чанель. Плохая новость: кажется, у него сбой в программе. Он даже не думал снимать куртку или пройти в квартиру. Он просто распахнул глаза до критического состояния и пялился на меня так, будто видел впервые. Меня невольно передернуло. В голове проскользнула мысль, что еще немного и его глаза выпадут из орбит и укатятся от своего хозяина, радуясь, что больше не имеют дело с идиотами. К слову об идиотах. Я до сих пор ломаю голову над невероятной загадкой всей моей жизни. Как он мог меня не узнать? Он бился в детстве головой о бетон, когда все дети играли в песочнице? Ну а я все это время молчал, ожидая, когда же до него самого дойдет, но увы. Я скорее дождусь, когда Сехун лишит Лухана девственности, хотя это меня и мало заботит. Вообще, я не знаю, что я здесь делаю. Надо быть полным идиотом, чтобы из Сеула перебраться в Пусан, а потом через годик сбежать оттуда назад. Но для меня это было важно как воздух, и я весь год подбивал клинья к отцу, чтобы он вернул меня, так сказать, где взял. И вот, я весь такой милый и долгожданный, появляюсь в его доме, а он смотрит на меня, как очевидец нашествия инопланетян. В тот день у меня в телефоне появилась заметка «Чанель. Рентген мозга», и я не шучу. Я еще раз кинул взгляд в сторону Чанеля и тот вздрогнул. Странно, раньше я не видел, чтобы настолько долго зависал. И как меня угораздило привязаться к нему еще в школе? Но, я думаю, теперь уже поздно сожалеть. Отвиснув и перезагрузившись, Чанель обошел диван и присел передо мной на корточки, изучающее вглядываясь в мое лицо. Блин. Ты хоть моргай иногда, а то мне страшно. Я отвел взгляд от Чанеля и решил по-тихому свалить из этого места от греха подальше, но вдруг до меня дошло. Просто оглушило, прочным образом пригвоздив к дивану. Теперь даже при всем желании я бы не смог встать. Он вспомнил! Ну что ж, смотреть, как я отлавливаю ахуи, наверное, увлекательно. - Утром, ну то есть днем, - все еще не отводя от меня внимательного взгляда, сбивчиво произнес Чанель. – Я видел Сехуна. О, теперь я понял причину этого чудотворного возврата памяти. Похоже, тут не обошлось без сехуновской ручонки. При встрече я их поотрываю. Внезапно Чанель подался вперед и обнял меня, прижимая к себе всей силой. Видимо, теперь настал его черед разрушать мою нежную душевную организацию. Конечно, мое желание лишать Сехунни конечностей стало в разы меньше, но сейчас меня больше волновала другая проблема. Он может сломать мне ребро? А позвоночник? На самом деле, если прикрыть глаза на мой эгоистичный сволочизм, я хороший человек. И явно не заслуживаю такой нелепой смерти. - К-ке, - прохрипел я. Чанель немного ослабил железные тиски, пытаясь разобрать мои еле слышные потуги высказаться. Живительный кислород вновь стал поступать в легкие, и, чтобы окончательно спастись, я воспользовался довольно нечестным и вообще запрещенным приемом. - Кенсу позову. Знаете о приобретенных рефлексах? Так вот, не так давно Чанель приобрел еще один. От одного имени Кенсу его температура тела падала на несколько градусов, а в глазах появлялась паника. Моментально опомнившись, он отпустил меня. Спасибо додошиной истерике. Хотя, он говорил, что на то была своя причина. В тот день, после моего ухода, Чанель тут же перевел на него взгляд и смотрел в упор около двадцати минут, после чего сказал, что его глаза довольно милые и попросил дать их потрогать хоть разок. ГЛАЗА. После повторного ряда приставаний, Кенсу еще как-то старался перевести тему, рассказывая ему про время, когда его мама была беременна им и видела сон, в котором около ее ног крутился медвежонок. Чанель спросил, был ли медвежонок карликовым. Это была последняя капля, после которой в ход пошло холодное оружие. Я хлопал глазами, пытаясь справиться с внезапно привалившим вагоном внимания. Думаю, наша жизнь должна измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.