ID работы: 519013

Я не заказывал бекон!

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Alex Baek Lu бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй.

Настройки текста
Флешбэк. Два года назад. Школа. Раньше я любил устраивать себе свободное посещение, появляясь на занятиях только в первой половине дня, а вторую я просиживал на верхних этажах школы или крыше, когда это позволяла погода. Сехун же всегда рад был составить мне компанию. С Луханом он познакомился только на первом курсе института, и в школе он общался только со мной и еще с одним парнем, кажется, из выпускного класса. Однажды мы снова сбежали с уроков и сидели в пустом саду, или скорее теплице, которую использовали для практики по ботанике. Тогда Сехун и задал вопрос, уже давно вертевшийся у него на языке. - Что ты думаешь по поводу свое ориентации? - А разве не все люди бисексуальны? – моментально отозвался я. Сехун фыркнул, смотря на меня с подобием укора. Видимо, он ждал от меня другого ответа. - Вообще-то, не все. Я не спорил с ним и лишь пожал плечами. На самом деле я всегда был уверен, что нет никакой разницы, парень это или девушка. Для меня в отношениях пол играл последнюю роль, если вообще играл. - Еще скажи, что все люди зоофилы, - услышал я ехидный голос за своим плечом. - Фу, мерзость, Сехун, - я попытался выгнать уже зашедшую в мое воображение овечку. Получилось далеко не с первой попытки. - Ты не овцу ли там себе представляешь? Меня передернуло. Сехун заржал в голос. Кое-как вытерев слезы и восстановив дыхание, Се моментально посерьезнел, буквально запустив в меня кирпич своей суровости. У него до сих пор это отменно выходит. - Ну ладно, я понял тебя. - А ты, то есть, стопроцентный любитель женщин? – я приподнял брови, наблюдая за тем, как кривится лицо Сехуна, выбирая самые мягкие слова. - Я не встретил еще никого похожего, - наконец выдавил он, и потом воодушевленно добавил. – Мой идеальный тип: кто-то с милыми привычками и милым лицом. И главное – глаза. Они должны быть большими и немного невинными. А характер, конечно, совсем противоположный внешности, - закончил Сехун, ухмыльнувшись своим мечтам. - Ты желаешь Люцифера с милой внешностью? – переспросил я, с трудом рисуя нечто подобное в своем воображении. - Загадай такого на Рождество. - Загадаю, - улыбнулся Сехун. – На следующее. На это мне нужен хороший аттестат, чтобы поступить на информатический в универ, о котором я тебе рассказывал. Тем вечером у нас в школе проходило что-то вроде праздника-вечеринки в честь годовщины основания. Объясню вкратце. Это когда три тысячи учеников собираются вместе и поздравляют друг друга неизвестно с чем. После они едят какую-то чепухню и танцуют в общем зале на первом этаже. Убогое мероприятие. Пробираясь сквозь толпу, я искал глазами Сехуна. Поняв, что в этом помещении мне его не найти, я выбрался на улицу и с облегчением вдохнул прохладный воздух. Вокруг школы было довольно темно, солнце давно село, а все фонари были выключены. Оглядевшись, я не заметил никого даже отдаленно похожего на Сехуна. И телефон, конечно же, был разряжен. Внезапно я ощутил чьи-то холодные пальцы на своем плече. Развернувшись, я увидел перед собой парня. В темноте он показался довольно красивым, хотя я и не мог слишком хорошо разглядеть черты его лица. Парень был немного ниже меня, но его форма выглядела иначе, а значит, он был выпускником. Другой рукой он нашел мою, переплетя наши пальцы. Вот так раз. Я приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но он меня опередил. - Я… уже… на… тушка… Тушка?! Он бормотал что-то буквально себе под нос, так что в итоге я не смог разобрать ни единого слова. Ну, точнее одно я все же понял, но не думаю, что правильно. Я немного наклонился к нему, чтобы он повторил сказанное, но в итоге получил совсем не то, чего ожидал. Кажется, он воспринял мое движение как попытку поцеловать его и подался вперед, осторожно касаясь горячими губами моих. Ощущения были неоднозначны. Мне хотелось кричать от ужаса, но шок не давал мне сдвинуться с места. Его поцелуй был нежный и влажный. А уже через секунду я плюнул на все и, прижав незнакомца к себе, уже сам целовал его, крепче сжимая его руку в своей. Не могу сказать, сколько длилась эта эйфория. Отстранившись, парень прошептал мне в губы: «жаль, что завтра я переезжаю» и поспешно ушел, оставив меня ошарашено смотреть ему в спину. Тот вечер я прокручивал в голове тысячу раз. Выкинул впустую кучу времени, пытаясь узнать еще хоть что-то о том парне. Все-таки, он был первым, кого я поцеловал. Наше время. Я готов был биться головой о стену, чтобы помочь прижиться в голове полученной информации. Все сходилось. И это лицо. До меня, наконец, доперло. Это был он. Карма кинула в меня очередной тапок. На этот раз смертельное попадание. Сехун лишь утешающе похлопал меня по плечу и свалил, прихватив Луханя и оставив мой бедный мозг пухнуть в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.