ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Молодой человек, одетый в оранжевую мешковатую футболку шел рядом со мной, и как-то странно и косо смотрел на меня. Мда… такая ситуация у меня впервые, меня сопровождают 4 странных парней. Почему странные, спросите вы? А все потому, что их лица ЗАКРЫТЫ в прямом смысле слова, у одного маской, у другого кепкой и очками и тд. Мать вашу, во что я вляпалась!? Так спокойно, ЧжиВона я одного не оставлю, и чего они на меня так пялятся, ну подумаешь, малыша успокоила, да, кстати, о нем. О, притих. Я прислушалась к его дыханию, оно ровное, спит. Бедный малыш, вымотался. Пока я думала о всей этой ситуации, меня кто-то коснулся за локоть. Поворачиваю голову, а это тот паренек, что несет мою сумку.       - Девушка, с Вами все в порядке?- я остановилась, и посмотрела на него, а он в свое время смотрел обеспокоено на меня, видать я ушла в свои мысли с корнями       - Ох, простите за беспокойство, я просто задумалась,- я смущенно отвела взгляд,- я везучая по жизни, только прилетела и тут нашла приключение- смущенно смеюсь, прикрывая рот рукой, и тут до меня сошло понимание, я твою дивизию, еще не представилась, мать вашу, это же не культурно, обматерив себя, я резко поклонилась, но крепче прижала мальчика к себе,-аййщ, простите меня. Меня зовут Виктория, можно просто Вика, ну или как вам угодно,- я все еще стою в той же позе и чувствую, как на меня уставилось четыре пары глаз       - Вау, редко встретишь иностранца, который знает традиции этой страны,- сказал самый низкий из них, я похоже их впечатлила       - Что Вы, перестаньте, мы в аэропорту, все нормально, да и Вы все еще держите ребенка, это же довольно тяжело, для такой хрупкой девушки, как Вы,-с улыбкой сказал, паренек в оранжевой футболке, я выпрямилась, но все продолжала буравить взглядом пол- Я ЮнХён, очень приятно познакомиться,- он протянул мне руку, я не ожидала такого от кого-либо из этих странных парней, но улыбаясь, посмотрела в его глаза и пожала руку, и тут вспыхнули мы оба, а остальные странно смотрели       -Эй, мы из-за вас двоих опоздаем на самолет,- сказал самый высокий из них, он сощурился и ухмыльнулся, повернувшись к нам спиной, зашагал вперед.       И тут до меня дошел смысл его слов, я до сих пор держу за руку моего новоиспеченного знакомого и глупо улыбаюсь, я покраснела до кончиков ушей, я дура-дура и еще раз дура. Ну-с мы продолжили путь до полицейского участка.       - Вика, а ты из какой страны к нам приехала?-спросил ЮнХён,он очень приятный и малый,хоть и лица-то я его не видела       - Я прилетела из России, уже больше 5 лет хотела попасть сюда, увы, финансовые трудности и учеба останавливали, а тут такой шанс,- я как сорока, почти все ему выложила       - Из России, а что за шанс-то? И с какой же целью, ты так хотела сюда попасть?- он интересовался мной все больше и больше, действительно не часто встретишь иностранку, которая шпарит по корейски и знает обычаи и культуру этой страны.       - Ох, это долгая история, можно сказать, что хоть раз мне повезло и я выиграла билет сюда на 2 недели. А вот почему попасть хотела!? Как бы это сказать!? - я немного замялась,-понимаешь я с 17 лет увлекаюсь к-рор музыкой и дорамами. И мне очень хотелось побывать на концертах некоторых групп. Просто я влюбилась в культуру и музыку, как трехлетний ребенок, в новую игрушку,- я рассказывала все это с легкой улыбкой на лице, это выглядело хоть и глупо, но естественно, я окуналась назад в прошлое и могла продолжать все рассказывать и рассказывать, как меня прервал голос.       - А откуда ты так хорошо знаешь корейский язык и разговариваешь на нем почти без акцента?- воу, это похоже заинтересовало самого низкого из них, да я в ударе       - Ну,-я растянула,- самообучение, по книгам и аудированию, да и спустя какое-то время, мне посчастливилось познакомиться с кореянкой, и теперь мы лучшие друзья, большое спасибо ей, я знаю культуру и изучала историю, мне это интересно,- я похоже слишком много говорю, ибо теперь к моему рассказу присоединился еще один слушатель и это был, самый высокий из них, я в шоке, но меня нагло прервали       - Мы пришли, свою задачу мы выполнили, так что нам пора на посадку,- сказал «возждь», и чего это он такой серьезный!?       -Спасибо Вам!- я поклонилась, только еще ниже, чем первый раз, когда просила их об услуге       - Не за что, позаботьтесь о малыше, нам пора, до свидания!- «вождь» медленно и размеренным шагом пошел прочь, за ним пошел «брутал-вышка», как мне показалось, но он повернулся и помахал мне, следом поплелся «низенький», но перед уходом отдал мне мой рюкзак, извинился за грубость и поклонился.       И вот я стою со своим новым знакомым, он похоже не хочет прощаться.       - Ну мне пора, -посмотрел вслед парней, - ах,да, чуть не забыл, это тебе,- он достал из кармана шорт, бумажку и протянул ее мне, я же, конечно, ее взяла, также он поставил рядом со мной мой же чемодан- это мой номер телефона, напиши, когда разберешься со всем или когда доберешься до гостиницы. Мне очень приятно было познакомиться с тобой, до встречи,- он мне подмигнул и побежал за своей бандой, при этом поворачиваясь и махая мне, а я махала ему в ответ и улыбалась, вот глупая.       Мне надо идти ж к полицейскому. Как только я зашла со своими хаборями, нашла сводного полицмена и подошла к нему, объяснив всю ситуацию, он странно смотрел, то на меня, то на ЧжиВона, но после улыбнулся и повел меня куда-то, как оказалось, мама малыша, давно здесь находиться и плачет, прося найти сына. Дядя полицейский к ней подошел и сказал,что сына нашли и отошел в сторону, давая маме ЧжиВона увидеть меня и ее ребенка. Она расплакалась с еще большей силой и забрала у меня свое чадо. После мы с ней побеседовали, эта женщина оказалась очень приятной, возраста 28 лет, совсем молодая мама, сказала отлучилась в туалет, а малыша оставила ждать возле сумок, а когда вернулась его уже не было, она долго благодарила меня. Когда ЧжиВон проснулся, то очень обрадовался такому раскладу событий. После подошёл и сказал: «Нуна, спасибо тебе большое!» и поцеловал в щечку меня, я раскраснелась, как и сам он, после мы сфотографировались на память и обменялись с его мамой номерами и я пошла на выход из аэропорта. Мдааа… я проторчала здесь лишних 4-5 часов, дядя который должен меня ждать, наверное, уехал.       Я вышла с аэропорта , как тут же ко мне подошел мужчина и представился тем человеком, который должен меня доставить в гостиницу. Я извинилась и объяснила ему всю ситуацию, он меня расхваливал, посадил в машину и мы выехали из Инчхона в Сеул. Ну что Сеул, я уже в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.