ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вот мы едем уже на протяжении 20 минут, я проезжающими зданиями, следила глазами за всем, пытаясь хоть что-то как можно больше рассмотреть через открытое окно. Здания такие величественные и завораживающие. Я достала телефон и в перерывах остановок, на светофорах фотографировала все, что попадалось на глаза, я сделала пару селфи, чтобы показать маме, что со мной все в порядке. Водитель лишь смотрел на меня через зеркало заднего вида и улыбался, а я старалась расспросить у водителя узнать о том, что видела, меня завораживала это красота. Водитель говорил мне, что я слушком впечатлительна, я металась от одного окна к противоположному, то высовывала голову в окно, чтобы посмотреть назад или вперед, как детё малое. И через минут 10 ,я соизволила вспомнить, что еще не сообщила своей подруге, что уже приземлила и еду в гостиницу, я прозрела просто.       Боже, вот что у меня за дырявая голова? А? Вот скажите мне, как так можно. Я быстро зашла в приложение KakaoTalk, нашла наш наш с ней чат и написала СМС : «Лина, солнце, я приземлилась часа 3 назад, уже подъезжаю к гостинице, потом все расскажу, почему задержалась в аэропорту, долгая история)*». Нажала кнопку «отправить» и заблокировала телефон, положила его в карман.       Ответ пришел моментально в виде вибрации в кармане : «Хорошо, как приедешь напиши и потом все расскажешь. Отдохни хорошенько)* Потом погуляем и ты мне все расскажешь)». Быстро поблагодарила ее и продолжала держать телефон в руках. Я чувствую, что начинаю проваливаться в сон, нельзя спать! Нельзя! Я спросила у аджосси сколько еще ехать, на что он ответил, что мы сейчас припаркуемся и он поможет мне с багажом. Какой же приятный человек. Пока мы уходили с парковки, дяденька расспрашивал меня о России, на что я с улыбкой рассказывала о своей Родине. Я люблю Россию, но жить бы хотела в Корее, меня тянет сюда. Не знаю, откуда такое влечение, но это не изменчивое решение. Мы шли разговаривая друг с другом, когда мы дошли до входа в гостиницу, он поклонился и сказал «Добро пожаловать!» .       Я была на седьмом небе от счастья, сколько видела на фотографиях это место, по фото я уже тогда восхищалась им, но сейчас это совсем другие эмоции. Восторг, счастье, удивление. Мои чувства смешались и я просто не смогла не проронить не одного слова, дяденька (аджосси) стоял и улыбался, глядя на мою реакцию, после чего пригласил войти в здание.       Снаружи оно было великолепно, большое многоэтажное здание с зеркальными окнами, большие балконы выходили на улицу с этажа, наверное, пятого. Вывеска так и манила людей поселиться гостиницу, «You life» гласило название. «Ваша жизнь» многообещающе название, очень интересно, красная дорожка простиралась от начала бордюра и до входа в двери. Двери были шикарны, большие и стеклянные по последней моде и современной технике. Возле дверей стояли два охранника в шикарных классических костюмах черной расцветки.       Я поздоровалась с ними согласно корейской культуре ( поклонилась и поздоровалась в вежливой форме)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.