ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Все артисты BigHit выглядели потрясающи, все в черных рваных джинсах и рубашках разного, но темного цвета, который отражает их характер. На Намджуне была темно зеленая облегающая рубашка, на Джине-темно розовая, на Хосоке- темно оранжевая, на Шуге- черная, на Чимине- темно фиолетовая, на Тэхене-темно красная, а вот на Чонгуке- темно синяя. Парни выглядели ослепительными, в их глазах отображался огонь азарта и предстоящего необычного концерта, о котором никто не догадывался, даже сами они.       Парни посмотрели на фанатов, мы все это время с Линой стояли облокотившись друг о друга и молча следили за каждым движением парней. Когда Хосок посмотрел на нас, то притупил взгляд, его экспрессия изменилась. Он неудоумвленно смотрел на нас, потом подмигнул, что повергло нас в шок.       -Вик, это он нам подмигнул?- спросила Лина меня, при этом поднялась на носочки, а я немного наклонилась, чтобы услышать вопрос, на который я пожала плечами       Свет на сцене погас и заиграла медленная и спокойная песня "Save me", с каждой нотой меня уносила в сказочную страну, где обитают так не любимые розовые единороги и слоники. Когда бантосы запели, я поняла, что это лучшее, что могло со мной случиться, их голоса просто божественны. Это мой первый раз, когда я нахожусь на концерте и ощущения просто не описать. Появляется ощущение будто бы у меня за спиной два больших крыла и я медленно взлетаю и парю вверх под такт песни. На протяжении всей песни я не могла остановить свой внутренний крик, в душе было так хорошо, сердце тем временем билось с такой скоростью, будто оно сейчас вылетит из груди. Вы же понимаете о чем я? Под конец песни, я просто осела на коленки на пол, и молча плача, наблюдала за столь пластичными, аккуратными и элегантными движениями мальчиков. Вот песня закончилась, а мои слезы все так же продолжали свой путь по моим щекам.       Все то время пока была в нирване, Лина оставалась все в той же позе, что и до начала песни, она обратила внимание на меня, лишь когда закончилась песня и сразу же кинулась мне помогать встать. Пока мы копошились, Намджун с Хосоком что-то бурно обсуждали, при чем один из них что-то яростно просил сделать, это можно было понять по голосу. Когда я уже встала и отряхнула ноги и попыталась успокоиться, меня резко схватили за руку и потащили куда-то. В этот момент я ничего не осознавала, что происходит, но в себя я пришла когда споткнулась на ступеньке и меня кто-то грубо схватил и притянул к себе. Стоп, мать вашу,какая ступенька? Кто поспел меня тронуть? Мой мозг просто моментально протрезвел. И когда я подняла глаза, и увидела своего спасителя, мои глаза вылетели из орбиты. Я что на сцене? Я поблагодарила моего спасителя, одного из самых сексуальных парней из группы, Чонгука.       Лина тем временем хихикала от моей вечной неуклюжести. Я подошла к ней и шикнула на русском, что бы она вела себя нормальная,а то мы стоим на одной сцене с бантосами и на нас смотрят свыше 20 тысяч человек, но хочется же позориться в чужой стране.       -Итак, дамы, представьтесь,- сказал лидер, улыбаясь и давая нам микрофон, который взяла первая моя кареглазая подруга       -Меня зовут Лина,- тихим голосочком сказала, она и опустила голову вниз, передавая микрофон мне       - А я...,- и тут я резко покраснела, опустила взгляд вниз и стала глупо улыбаться, вот черт, я опять стесняюсь и запинаюсь, вперед, у меня получиться,- мое имя Виктория, можно просто Вика,-я подняла взгляд и голову немного вверх, и нежно улыбнусь публике, и тут раздался вопрос       -Милые дамы, а почему вы плакали,когда мы вышли?,-упс,вот же... Хосок блииин, он так мило и хитро улыбается, что я даже и не знаю, что и ответить, но Лина берет инициативу на себя:       -Как бы вам это объяснить, понимаете моя подруга иностранка и всегда мечтала попасть на ваш концерт, вот и поэтому она проронила свои слезы,-красноволосая быстро все протараторила, и все спихнула на меня, блиин, это ж я всегда говорила, если что-то случиться скидывай всю вину на меня, я все решу, но черт, в этот момент мое сердце упало в пятку правой ноги, как бы вы поступили, будь на моем месте?       -Да это так,- я мило улыбнулась и опустила голову       После чего понеслись вопросы разного характера, про то откуда я и про Линочку не забывали, спустя минут 4, я подошла к Намджуну и прошептала, что им нужно продолжить концерт, а то будет плохо и им и нам, на что он согласился и попросил нас спуститься. Концерт продолжился,это было незабываемо, но как только он закончился и включи свет, это было что-то ажиотаж был везде, и меня опять за руку потащили куда-то, я ничего толком не видела, но когда мы зашли в какое-то помещение, было много народа с бейджиками, я поняла,что это был стафф. Когда я стала догадываться о месте положения, то начала искать Лину глазами, а она во всю ходила по помещению и все щупала, нюхала и летала из одного угла в другой, в это вся моя подруга. Я так и не поняла, зачем нас сюда привели, ну ладно, зато можно посмотреть комнату отдыха, я медленно, прошла эту маленькую комнатку и решила присесть на белый диванчик.       В этот момент кто-то проходил мимо меня и зацепился за мои ноги извинился, я почти упала, но успела опереться о стол и тут мой правый глаз резко защипало. Я начала аккуратно чесать глаз, но это не помогало.       -Лин, мне нужно твое зеркальце,- сказала я хрипловатым голосом       -Да,конечно,- она достала зеркало и протянула мне,-Ви, что-то случилось?-обеспокоено спросила она       -Да глаз, щипет, скорее всего линзу нужно поправить,- я чуть ли не плача говорю, и интенсивно моргая       Открыв зеркало, я стала смотреть на уже хорошо опухший и покрасневший глаз, ища взглядом линзу я не нахожу ее и тут до меня дошло, что от резкого толчка она могла выпасть, при чем причинив дискомфорт.       -Лин,я протянула ее имя,- все пропало, я потеряла линзу,- дело в том, что я, как я упоминала ранее, что плохо вижу, это была моя последняя пара линз, но самое страшное, что я толком ничего без нее не вижу       -Вика, ты лошара, ты знаешь?-я лишь улыбнулась и кивнула, аккуратно спустилась со своей любимой подругой на корточки и на ощупь стала искать линзу       Как по закону подлости зашли бантаны и увидев нас за такой картиной, они ошалели. Я не вижу их мимику не представляю глаз по пять рублей и вытянутые лица, я бы хотела это видеть. Лина сразу же все объяснила, они меня усадили на диван и сказали сидеть и ждать, пока они не найду линзу. Но по прошествии минут десяти, никто не нашел линзу, тогда уж мне предложили снять и вторую линзу, что б не портить глаза, я согласись, но сидела как крот и вечно щурилась. Пока кареглазая общалась с нашими кумирами, я не могла вникнуть в суть разговора из-за дискомфорта с глазами, но спустя минут пять, кто-то пришел в комнату отдыха, и присел на корточки передо мной, ну взгляд то, почувствовать на себе я могу. Ко мне приблизились чьи-то руки,я закрыла глаза. В комнате стояла гробовая тишина, моих ушей коснулась металлическая оправа, и тут до меня дошло, что кто-то одел мне очки. Я медленно открыл глаза и увидела перед собой божественное лицо Чимина,я аж ойкнула. На что он лишь посмеялся и сказал, что я мило выгляжу в его очках. Мать вашу, на мне очки Минни! Мой дикий ор в глубине души никогда не утихнет.       -С..Спа..Спасибо,- я встала и поклонилась Чимину, а затем и остальным, они лишь заулыбались       Я не помню, что было дальше и как я попала в номер, это было не в моих силах, после этого тяжелого дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.