ID работы: 5190233

Необычные случайности или случайности не случайны?

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ну-с сегодня можно сказать выходной, я проснулась значительно раньше, чем вчера, на часах было только пол 9 утра, отлично, пойду, покупаюсь в бассейне и наберу мама ЧжиВона, хочу встретиться с этим маленьким сорванцом.       Я с час купалась в бассейне и наслаждалась отдыхом, изрядно вымотав себя, я вышла из него и пошла к себе в номер, приведя себя в порядок, я приготовила себе рис с мясом и подливкой, быстро перекусив,я набрала маму ЧжиВона, госпожу Ким. Она сразу же ответила и как раз пригласила меня сходить с ними в зоопарк, на что я охотно согласилась, тем более я была там в последний раз в лет семь, давненько это было.       Мы встретились в зоопарке и повеселились, ели сладкую вату, смотрели на животных, пели песни про них и танцевали, фотографировались, чувствовали себя настоящей семьей. Я всегда хотела иметь младшего брата, но увы у меня есть сестра, которая младше всего на 4 года меняю. Мама ЧжиВона очень благодарна мне за этот вечер и тот случай, на что я отпиралась, ну не гоже, на память о себе, я купила мальчишке медведя с его рост, он так обрадовался. Боже, да это ангелок. Вернулась я домой пораньше и сразу ,отослав смс ЮнХену с фото, легла спать. Завтра трудный и один из самых лучших дней. Завела 10 будильников, чтобы подготовиться к нему и пораньше придти.       Проснулась я от 4 будильника, достала все свои вещи и выбрала симпатичный и удобный наряд, состоял он из рванных джинсовых шорт с завышенной талией, миленькой белой футболки с рисунком котенка, клетчатой рубашки, и наконец, кед, самая удобная и практичная обувь. Накрасилась и распустила волосы, взяла свой билет, и паспорт на всякий случай. С Линой мы договорились встретиться на месте концерта. Народу было очень много, найдя в очереди свою красноволосую и шикарную подругу, которая была одета в рванные джинсы, черную майку и на поясе завязанную кофту. Я быстро к ней подошла и мы обе стояли в очереди, с каждым шагом мы все сильнее и сильнее волновались, это наш первый концерт, боже пусть все хорошо будет.       Мы прошли в зал,купив себе все что нужно фанату, стали на свои места, которые оказались рядом со сценой. Главное, чтобы от моих рыданий линзы не выпали.       До начала концерта остались считанные секунды, а мы с Линой на ногах не держимся, главное не упасть в обморок при виде их, бантанов,BTS. Вот пошел отсчет, мы считаем вместе с остальными до начала и когда закончили счет, вышли они. Боже спасибо тебе за все, они были великолепны, она поприветствовали нас, все пищат, а мы с Линой как дурочки стоим неподвижно и наблюдаем за каждым их действием, а по щекам бегут слезы радости. Мы стояли прям рядом с ними, я не могу поверить мы их видим, они прекрасны!       Нас все же заметили, так как мы единственные реагировали на них, и заметил нас никто иной как Хосок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.