ID работы: 519096

Хэллоуин!

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 110 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хибари Как обычно, стоя возле ворот своей школы, я наблюдал за снующими туда-сюда людьми. Сегодня самый ужасный праздник в году, но также, это единственный день, когда я могу не скрываться. Каждый год, тридцать первого октября, я снимаю свою маску и становлюсь тем, кто я есть - вампиром. Переехал я в этот город лет шесть назад, но внушить людям то, что они знают меня давно, не составило проблем. Отвлекшись от своих размышлений, я стал высматривать человека, интересующего меня чуть больше, чем все остальные. А вот и он - Савада Тсунаеши. Идет, оглядывается, словно ищет кого-то. Слышу его учащенное сердцебиение, но резко оно начало успокаиваться, видимо, он не нашел меня. Да, я прекрасно знаю о чувствах этого травоядного, но не отвечаю на них по очевидным причинам. Хах, а костюмчик у него ничего… Ему идут эти ушки. Внезапно в голову хлынул поток воспоминаний о нашей первой встречи. Flashback. Маленький парнишка, лет 10, бежит по оживленной улице. Улыбаясь, он рассматривает разных броско-одетых прохожих, ведь был Хэллоуин. Молочно-шоколадные волосы растрепанны, но на них до сих пор держатся маленькие кошачьи ушки. Из-за неуклюжести паренек со всей скорости врезается в какого-то мужчину и, падая, царапает коленки до крови. Этот сладкий манящий запах сразу же распространяется по улице. Извинившись, он, не обращая внимание ни на что, бежит дальше. Но я никак не могу прекратить следовать за ним. Десны неприятно покалывает, вот уже чувствуются клыки, на глаза наворачиваются слезы, сдерживаться становится все труднее… Вижу, как парнишка заскакивает в какой-то темный переулок, непременно следую за ним. Он останавливается и пытается понять, куда же его занесло. Я тихо подхожу сзади и от моего голоса мальчик вздрагивает. - Привет, - улыбаясь, говорю я. В этот раз я был безумно счастлив тому, что был Хэллоуин, ведь мои клыки не вызывали подозрения. - Здравствуйте, - вроде бы мальчик не такой уж и маленький, но у меня сразу же появляется чувство, что я собираюсь пить кровь у маленького ребенка. - Потерялся? - смотря в его большие напуганные глаза, спрашиваю я, а он в ответ лишь слабо кивает. - Тебя отвести домой? - снова кивок, а я протягиваю руку. Он неуверенно кладет свою маленькую ручку в мою. Чувствую, что его перетряхивает, но он, видимо, старается не показывать этого. - Я Тсуна, - дрожащим голосом говорит паренек. - Я Хибари, - снова улыбаюсь, чтобы его чуть успокоить. - А где ты живешь? - он говорит адрес, а я отвожу его домой. - Где твои родители? - как бы невзначай спрашиваю я, увидев, что в доме мальчишки совершенно не горит свет. - Мама пошла в гости, а я решил пойти домой, но потерялся, - его уже перестало трясти, скорее всего пока мы шли, он успокоился. - Хотите чай? - я киваю в знак согласия и захожу в дом, следом за Тсуной. Еле как справившись с заварником, мальчишка приносит две кружки зеленого чая, моего любимого. В итоге мы долго болтали о том о сем, но моя жажда так и не отступила. И вот, как только паренек уснул на диване, я придвинулся ближе к нему, стараясь не разбудить. Убрав волосы с шеи, я скорее по привычке просканировал ее, ища заветную артерию, хотя у детей она всегда находится в одном месте. Чуть лизнув кожу, я аккуратно, чтобы не причинить боли юному созданию, погрузил свои клыки в шею. Как и оказалось, его кровь была изумительна, я не мог оторваться, поэтому для меня стало неожиданностью, когда маленькие кулачки застучали по спине, а дом наполнился криком, а потом и всхлипами. Отпустив парня, я посмотрел на него и пришел в ужас. Присосался я сильно. Лицо Тсуны было бледным до ужаса, под глазами темные круги, а на шее две глубоких кровоточащих раны. По лицу скатывались прозрачные капли, оставляя влажные следы. Он попытался встать, но из-за кровопотери не смог. Как только я подошел ближе к нему, он попятился назад, так и не выговорив ни слова. Я приблизился к его лицу, а он лишь испуганно смотрел на меня, не в силах даже оттолкнуть. Больше я не собирался мучить мальчишку, так что мне оставалось просто внушить ему то, что хочу я. Переделав в его сознание все произошедшее под сон, я оставил его, сидящего на диване. Скорее всего сейчас он думал о том, что сильно не выспался, да к тому же кошмар приснился. Поэтому, легонько чмокнув еще не пришедшего в себя парня, я скрылся. End Flashback. Вспомнив все, я ухмыльнулся и подошел к Саваде. Как и ожидалось, он до сих пор ничего не помнит, вот только… - Савада, что за внешний вид? - вырвалось по привычке. А он со страхом рассматривает меня. Да, после того случая он недолюбливает вампиров. По лицу видно, что парень пытается меня вспомнить, но на ум к нему ничего не приходит. - Хибари-сан?! - смотрит на мои клыки. Да уж, наверно больше нигде таких натуральных не видел. - А в чем дело-то? - в конце концов отводит взгляд и непонимающе смотрит на меня. - Это я по привычке, - ну да, а зачем врать? - Ясно, ну тогда я пойду, - быстро разворачивается и убегает в сторону своих друзей. Забавный он все- таки. Весь день сегодня за ним наблюдаю, хотя он и не замечает этого. Конец POV Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.