ID работы: 519096

Хэллоуин!

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 110 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь школьный день Савада просидел как на иголках. И, в итоге, домой он собирался морально вымотанный. - Эй, Гокудера, Ямамото! - окликнул парень друзей. - Да, Джудайме? - "правая рука" моментально оказался рядом с боссом. - Что, Тсуна? - Ямамото стоял возле и вопросительно рассматривал друга. - Я сегодня дома один, хотите ко мне с ночевкой? - парень выжидающе уставился на сомневающихся парней. - Но мы хотели ночью пойти гулять, сладкое собирать… - начал оправдываться Хранитель Урагана. - Джудайме, а пошли с нами?! - вдруг резко предложил парень. - Я тоже хотел тебя пригласить, - закивал мечник, в знак согласия. Чуть посомневавшись, Тсуна все же согласился, ведь сидеть одному дома ему точно не хотелось. Во-первых, скучно, а во-вторых, страшно! - Тогда мы за вами чуть позже зайдем, - улыбнулся Хаято, доводя босса до двери дома. Десятый босс Вонголы был настолько увлечен своими мыслями, что и сам не заметил, как они дошли до его дома, ведь буквально секунду назад он был еще в школе. - Пока, - махнул парень на прощание друзьям. Остаток дня, да и начало вечера не было интересным, поэтому Тсуна просто-навсего смотрел себе телевизор и наслаждался спокойствием и тишиной, которой давно уже в его доме не было. Ближе к вечеру парень задремал… * * * - Хибари-сан? Что вы делаете? - руки вампира аккуратно прижали хрупкого парня к себе. - А ты как думаешь? - нагло ухмыльнувшись, Кея припал к губам Савады так, словно они были спасительной влагой в пустыне. Страстно целовав их, он даже не ощущал сопротивления, ведь Небо только и ждал этого. Ему хотелось полностью отдаться этому наглому, но такому любимому вампиру. Словно прочитав его мысли, Хибари отпал от губ Савады и стал опускаться вниз, аккуратно выцеловывая каждый миллиметр нежной кожи юного тела в его руках. Остановившись на изгибе между плечом и шеей, Кея оставил там засос и в тоже время пронзительная боль окатила шею. Савада начал вырываться, но цепкая хватка Хибари не давала ему этого сделать. Наконец, почти опустошив тело, темноволосый парень откинул от себя Саваду. - Так ты все же вампир… - последние слова, сказанные Савадой Тсунаеши. * * * - АААА! - Тсуна проснулся и от резкого движения упал с дивана, на котором до этого он смотрел телевизор. Мокрая челка прилипла ко лбу, ушки валялись где-то на полу, а сам парень удивленно рассматривал место, где он находиться. - Фух, всего-лишь сон, - на чуть подрагивающих ногах он пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок. Окатив себя холодной водой, парень посмотрел на себя в зеркало и удивленно заметил два красных пятнышка у себя на шее. - Что за черт? - Тсуна дотронулся до ранок, думая, что какой-то нерадивый шутник нарисовал их, пока тот спал, но это оказалось не так. Быстро-затягивающиеся ранки были настоящими. - Походу я еще сплю, - ущипнув себя за щеку, парень снова посмотрел на шею. К тому времени там уже ничего не было. Встряхнув головой, Савада направился вниз, искать свои уши. Нашел он их аккуратно положенными на кофейный столик, что удивило парня еще больше, но списав это на то, что во время сна он сам их снял, он надел их и пошел открывать дверь друзьям, звонившим уже около минуты. - Джудайме, почему так долго? - сразу же начал волноваться Хранитель Урагана. - Я уже думал дверь ломать! - Так, отставить ломать! - тут же переполошился парень, думая о том, что его бедная дверь итак натерпелась всякого и еще одного взлома она просто-напросто не переживет. - Я просто уснул, - посмотрев на обеспокоенное лицо и Гокудеры, и Ямамото, попытался успокоить их Тсуна. - Ну ладно, тогда пойдем, сладости ждут, - обрадованный таким событием как Хэллоуин, Ямамото уже собрался уходить, даже не подождав друзей. - Э, бейсбольный придурок, стой! Тсуну-то давай подождем, - остудил его пыл Хаято. Ямамото лишь улыбнулся. - Я быстро, - улыбнувшись, Тсуна обулся и, взяв корзинку для сладкого, вышел, предварительно закрыв дверь. - Ну что, пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.