ID работы: 5191022

В ожидании солнца

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
*Через неделю после последних событий* В школу вошел учитель физкультуры и его дочка. Они дошли до лестницы и остановились. — Ты поняла, что нужно сделать? — спросил мсье Буржуа, — Ты должна извинится перед Маринетт. Ты же помнишь, что твое наказание уже прошло? — Помню, папа, — ответила сдавленным голосом. Что-что, а извиняться перед голубоглазой не хотелось, — Я извинюсь. — Ладно, мне пора. Люблю тебя, — сказал мужчина, поцеловал дочку и ушел в направлении спортзала. Школа наполнялась учениками, как и столовая, в которой эти самые ученики сейчас пили утренний освежающий кофе. Туда же пошла и Хлоя. Увидев за одним из столов свою «подругу» в лице Сабрины, она подошла к ней и села за столик. Пробурчав что-то под нос, блондинка с ударом опустила голову на столик. — Что случилось, Хлоя, — Сабрина заволновалась, — Расскажи уже. Ты всю неделю сидишь кислая. — Не приставай, а! Уйди, я хочу побыть одна. — Хлоя, подними голову и обрадуешься! — Иди нафиг, — пробурчала Хлоя. Сабрина не обиделась, но все равно отошла. На соседнее с блондинкой сиденье сел парень, — Я что тебе сказала?! — она резко замолчала. Рядом сидел Адриан, — Адриан? — Что случилось? — Ничего, — девушка состроила глазки, но поняв, что маневр не сработал, она сдулась, — Папа попросил меня извиниться перед Маринетт. — То есть из-за меня ты поругалась с папой, — утвердил Адриан. — Не подумай! Я хотела, я задирала. — Значит нужно будет извиняться? — Ага. Адриан призадумался. У него в голове что-то работало и вуаля: — Значит придется извиняться. — Ты что, Адриан. — Мы с тобой такое придумаем, — ухмыльнулся блондин. Он пораздумывал и рассказал все Хлое. Она слегка улыбнулась и кивнула. *Через несколько уроков* — Натаниэль! Привет, какая встреча! Как дела? — спросил Нино, — Уведите девчонку, — приказал он парням, — Привет тебе от Адриана. Он сказал, что даст тебе шанс, чтобы извиниться. — А если я не хочу? — Тогда кое-кто пострадает, — брюнет взглянул на девушку, стоящую с парнями. — Понял. *Через пятнадцать минут* В класс заходит девушка, брюнетка, и спрашивает: — Кто такая Маринетт Дюпен-Чен? — Я! — Тебя директор вызывает. — Меня? — удивилась Мари, но все-таки пошла. Она только вышла из кабинета, направилась к лестнице, как её перехватили двое парней. Они закрыли ей рот и отвели в подсобку спортзала. Парни посадили брюнетку на стул около бочки с водой. К девушке подошел рыжеволосый. — Натаниэль? Что происходит? — Прости, но так надо, — он со всей силы опускает голову Маринетт в воду. И так несколько раз, — Еще раз прости… Через несколько секунд на крики вбегает Хлоя. Она смотрит на все с испугом и орет: — Что вы творите?! Отпустите её! — она подбегает к Мари, — Мари, ты впорядке? — она взглянула на парней, достала телефон, — Вы все еще здесь? Очень хорошо. Я звоню папе, а папа, как увидит, позвонит директору. Парни сразу струхнули и убежали куда подальше. Блондинка подошла к голубоглазой. — Ты как? — Плохо! Что вы за люди такие! Я ему помочь хотела, а он?! И зачем я тебе объясняю?! Ты такая же, как и они! — Стой! — Я тут причем? Я тебя пришла спасти! — А неделю назад в спортзале? — Ты многого не знаешь. Мне пришлось так сделать. Адриан заставил, а он мне нравится, вот и… — Хлоя сделала невинные глазки. — А сейчас что? — Шутка не получилась. Прости, — сказала Хлоя и пошла к выходу. — Прощаю, -прошептала Маринетт и вышла за Хлоей. — А может нам куда-нибудь сходить, отметить дружбу? — Давай, — Мари улыбнулась. — Тогда в ТЦ. Перекусим и погуляем, — Хлоя улыбнулась и прошла к раздевалке. Мари повторила эти же действия. Она вышли из школы и быстрым шагом направились к ТЦ. Сначала девушки перекусила, а потом пошли по магазинам. Он и прошли весь первый этаж и дошли до лифта. — Давай не на лифте? — сказала Мари. — Почему? — У меня клаустрофобия. Детская травма. — Ладно. Буду знать. Девушки прошли по всем магазинчикам и направились по домам. По пути домой Хлоя набрала номер в телефоне. — Ало, у меня новости… — начала девушка. *на следующий день, в школе, примерно в 13:00* К брюнетке подошла блондинка. — Сегодняшний вечер не планируй. — Почему? — Сюрприз! Поверь, будет весело. — Хоть намекни, — упрашивала Маринетт. — Неа. Девушки разошлись, но ненадолго. Маринетт позвонила своей маме, сказала про подругу и новость о сюрпризе. Мама отпустила дочь с ночевкой. После уроков девушки разошлись по домам переодеться и встретились около памятника у школы. Они со смехом направились в сторону «сюрприза». Когда он пришли, оказалось, что это был парк аттракционов. Девушки покатались на всех, а потом Хлоя повела Маринетт на самый страшный. — Страшная рука! — воскликнула Хлоя. — Страшная рука? Да ну, не пойдем! — Ну перестань! — Ты говорила, что кто-то еще придет. Давай их подождем? — А вот и они, — Хлоя заглянула за спину подруги. Мари повернулась и увидела, как на двух машинах к аттракциону подъезжают Нино и Адриан. — Я тебе поверила, — с жалостью сказала брюнетка. Она начала вспоминать все, что было с её «подругой» и поняла, во что влипла. — Как дела, Маринетт? — усмехнулся Агрест, подходя к Мари, — Усадите барышню, — приказал он своим «собачкам». Два парня схватили брюнетку и «на руках» отнесли к кабинке. Они связали ей руки и ноги скотчем и заклеили рот. — Ты как? — спросил Адриан у Хлои. — Нормально. Ну что, пойдем? — Иди одна. — А ты? — Мне еще поговорить надо. — Ну ладно, — девушка прошла к выходу. Она на секунду оглянулась, но тут же повернулась обратно и направилась к дому. Адриан спокойно подошел к кабинке, запрыгнул на переднее сидение и заговорил с Мари: — Я тебе что сказал? Со мной не связывайся, — он кивнул дружкам и один из них направился к пульту управления. Он нажал на кнопку и аттракцион запустился, — Приятного полета! — Мы что уходим? — спросил Нино. — Да ладно. Утром заберем, — ответил Адриан. Парень махнул рукой и направился к выходу. На несколько секунд оглянувшись, он показал девушке свою хитрую ухмылку «во все тридцать два», а после спокойно прошел к машине и уехал. «Сюрприз» начался! Маринетт очень громко визжала, но её никто не слышал, ведь парк был закрыт. Она очень долго каталась, примерно полчаса, но тут кабинка начала останавливаться прямо посредине тракта, в самом темном месте. На секунду прозвучала тишина, но потом… Все вокруг начало искрить, а слева от девушки образовалось пламя. она заорала пуще прежнего, но поняв, что никто её не услышит, постаралась выбраться. — Ничего не выходит! Помогите! — орала она, — Пожалуйста! — сил не хватало, она начала терять сознание от угарного газа, — Вот и пришел мой конец….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.