ID работы: 5191022

В ожидании солнца

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Толчок и пустота...

Настройки текста
В спортивном зале закончилась тренировка и были озвучены результаты отборов капитана баскетбольной команды. Тренер назвал имя: — Скотт Хоуинг! Теперь на тебе лежат обязанности капитана! Надеюсь, ты справишься! — Конечно, учитель, — с улыбкой на лице сказал Скотт. К парню сразу начали подходить остальные участники, претендующие на роль капитана. Все поздравляли его, ведь знали, что Скотт долго тренировался. Ряд похвал прервал звонок телефона, — Простите, ребят, я отвечу, — парень отошел от команды и взял телефон, — Да! Нино?! Что вы сделали?! Где она? Понял. Спасибо, что сказал, — парень отключил звонок, — Ребята, мне пора идти. — Пока, Скотт, — кричали все. — Пока! Блондин быстро переоделся и направился в парк аттракционов, где согласно указаниям Нино находилась Маринетт. Парень быстро добрался до парка и дошел до «Страшной руки». Услышав крики о помощи и заметив дым, парень рванул внутрь с огнетушителем. — Маринетт! Мари! — Скотт, — раздался громкий голос девушки. Парень побежал на голос и увидел синеволосую. Она рыдала. — Господи, — парень подбежал к девушке и быстро снял скотч с ног и рук, потом взял девушку на руки и отнес на свежий воздух, — Маринетт! Ты в порядке? Послушай! Успокойся, все позади! Так, надо потушить огонь! Подожди тут. — Сумка, — прохрипела девушка, но парень расслышал. Он быстро забежал с огнетушителем внутрь и залил все пеной. Забрав рюкзак девушки, он направился к ней самой. — Вот, держи, — парень протянул бутылку с водой, что находилась в сумке, — Попей. Ты в порядке? — Да. Спасибо! Если бы не ты… — девушка закашлялась и отпила еще немного воды, — Спасибо. Скажи, пожалуйста, где живет Адриан? — Зачем тебе? — Поговорить надо… — Мари, я скажу, но только не нарывайся на неприятности, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя! — Спасибо! А ведь Алья была права! — Алья? *Flashback* — Маринетт, — к синевласке подошла рыжеволосая девушка, — Маринетт, я Алья. Я хочу тебя предупредить. — О чем? — Хлоя с Адрианом что-то замышляют, — начала Алья, но Мари прервала: — Ты хочешь меня рассорить с подругой? — Нет, что ты! Я помочь пытаюсь, — сказала рыжая и развернулась, — Если что, я предупреждала… * Конец Flashback* — Алья хорошая девушка, — сказал Скотт, — Доверяй ей. Парень посидел еще немного с девушкой, потом сказал ей адрес Агреста и направился домой, полностью уверенный, что Адриан ничего больше не натворит. *дом Агрестов* Адриан собрался на небольшую прогулку. Он любил погонять по пустой трассе. Парень взял ключи от машины и направился к гаражу. Сев в желтый Chevrolet, он выехал со двора. За поворотом он чуть не сбил девушку, которой оказалась Маринетт. — Ненормальная что ли девчонка! — крикнул он и вышел из машины, — Что ты здесь делаешь? — Хочу тебе кое-что сказать. — У меня нет времени слушать! — А я сказала, ты меня выслушаешь! — девушка прошла к машине и села в неё. — Слышь, выйди из машины! — Не выйду! Я из-за тебя чуть не погибла! Ты должен выслушать меня! — Так, приходи завтра в школу и говори, а сейчас выйди из машины! — Ты дурак! Я из-за тебя чуть не погибла! — Ну не погибла же! — парень разозлился, — Подожди… — он сел в машину, — Давай сейчас по-настоящему погибнем. Блондин завел мотор и нажал педаль газа до упора. Машина рванула вперед на трассу. Она развивала скорость, а водитель был весь на нервах. — Помедленнее можешь? — слегка испуганно спросила Мари, — Почему ты молчишь? Помедленней говорю!..... Адриан, пожалуйста, прошу тебя! — Что случилось? Твой гнев, кажется улетучился? — Нет, дорогой, — съязвила девушка. — Ты же начала упрашивать! — Если поэтому летишь, то остановись! — Дура, ты, дура! Ничего не знаешь, ничего не понимаешь, ничего не замечаешь! Ты знаешь, куда мы сейчас едем, а? — девушка мотнула головой, — А ты слышала о Джеймсе Агресте? — Нет. — Это мой брат. Он умер! В тот день умер мой папа, моя мама, умер я! Ты не знаешь, что такое жить последние 12 лет в трауре! — Адриан, прошу, сбавь скорость! — На этой дороге, на скорости 140 км/ч, Джеймс вошел в поворот, но не справился с управлением! — Адриан, сбавь скорость! — Хорошо, — сказал блондин, нажимая на педаль тормоза. — Адриан! Смотри вперед, — из-за поворота выехала машина и парень быстро крутанул руль вправо, съехал на дорогу, ведущую в лесную чащу, — Тормози! — Черт! — ругнулся блондин, нажимая на педаль тормоза, но ничего не происходило. — Что случилось?! — парень молчал, — Что случилось?! — Ничего. Все хорошо! — Сбавь скорость уже! — Слушай, помолчи, а! Они свернули еще раз. Девушка рассмотрела впереди деревья: — Нет, ты не сделаешь этого! — Держись крепче, — парень вытянул правую руку к горлу девушки. Произошел резкий толчок и пустота….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.