ID работы: 5191097

Разорванный шаблон

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 139 Отзывы 128 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Это немного страшно. Дазай должен придти с минуту на минуту, но Атсуши так и не подготовился. Ну как. пробежался до аптеки и попытался вспомнить все, что он видел в порнофильме, который посмотрел около полугода назад, чтобы окончательно разобраться в своей ориентации. Но этих знаний оказалось мало, чтобы быть уверенным в сохранности своей задницы. И поэтому он решил воспользоваться Интернетом. Первый же сайт, не являющийся хранилищем порнухи, оказался вполне познавательным в плане физиологии. Атсуши узнал о строении мужских половых органов, как наружных, так и внутренних, узнал о том, почему секс между мужчинами приятен и что делать, чтобы максимально снизить неприятные ощущения. И вот, он ждет Дазая, изредка поглядывая на подушку, под которой покоятся тюбик смазки и пачка презервативов. Главное, не струхнуть в самый важный момент. За ожиданием проходит час, второй, а Дазая все нет и нет. Дазай должен был придти с работы, если пост исполнителя Портовой Мафии можно назвать работой, еще два часа назад. Атсуши и сам не заметил, как переместился в лежачее положение, а потом просто уснул. Дазай вернулся домой только под утро. Уставший, немного злой и печальный одновременно. За ним следовал тяжелый запах крови, который уже порядком бесил. Осаму тихо заходит в квартиру и первым делом идет в ванную, чтобы смыть с себя этот отвратительный запах. А в постели его ждет мирно спящий Атсуши, который умилительно обнимает подушку, из под которой виднеется запечатанная пачка презервативов. Дазай только тихо посмеялся над этим, гадая, что же было на уме у этого паренька. Ну ладно. Завтра поговорит с ним. Атсуши проснулся рано. Ему просто стало жарко и он, выпутавшись из таких удушающих объятий мафиози пошел готовить завтрак. Он не видит смысла в том, чтобы будить Дазая расспросами о том, где он провел ночь. Лучше приготовит завтрак и начнет собираться в универ. Тем временем Дазай отлепил тяжелую голову от подушки и, заметив отсутствие парня под боком, глянул на часы. Еще слишком рано, чтобы он ушел в университет. Вот и славно. Можно немного подразнить его. Дазай запускает руку под подушку и достает презервативы, а вместе с ними тюбик лубриканта и идет на кухню. Атсуши стоит у плиты и что-то жарит на сковородке. - Доброе утро, Атсуши-кун. - Дазай обнимает юношу со спины и кладет рядом с плитой презервативы и смазку, довольно усмехаясь. - Неужели ты так ждал меня? Атсуши посмотрел купленное им вчера и залился румянцем. - Как видите, ждал. Но вы не соизволили придти вовремя и прохлаждались где-то всю ночь. - Атсуши потянулся к полке, что была над раковиной, и достал оттуда тарелку, тут же снимая со сковородки яичницу с беконом. - Как грубо... Но я не прохлаждался, а выполнял твою работу. - Дазай только прижался грудью к лопаткам парня, устраивая голову на его затылке. - В смысле? - Атсуши всеми силами старался не замечать навязчивых объятий, но от них становилось теплее. Не физически, а морально. Он уже отвык от простых тактильных контактов, хоть всегда считал, что на них-то и строятся отношения. - Я поймал убийцу. - Дазай пожал плечами и отошел от Атсуши. - Умоюсь и вернусь. - И убежал, оставив ничего не понимающего Атсуши одного.

***

Несколько часов назад Дазай преспокойно разбирал документы в своем кабинете, уже считая минуты до своего освобождения. Конечно, его никто не держал, хоть сейчас выпрыгивай из окна, но он сам поставил себе задачу: работать до определенного времени, тем самым подписав себе приговор, в виде графика работы. И все было хорошо до того момента, как минутная стрелка достигла отметки в тридцать минут. Дазай быстро подписал даже не готовый документ, закинул пару папок в портфель и рванул из кабинета. Он даже не помнит, как вышел из кабинета. Помнит только человека, стоящего справа от двери. Дазай, конечно, был не против умереть, но когда увидел в руке неизвестного пистолет инстинктивно чуть отклонился назад, из-за чего пуля пролетела аккурат возле головы. А дальше все было просто до безобразия. Дазай отработанным до автоматизма движением достал из кобуры под пиджаком пистолет и вскинул руку, с легкостью попадая в плечо нападавшего. - И как тебе хватило наглости пытаться убить меня в офисе? - Дазай огляделся и увидел сломанные камеры, картинно закатив глаза. - Нет, ты точно идиот... - Осаму подошел к осевшему на пол неудавшемуся убийце и поднял оружие, которое он выронил. Браунинг. - Кажется, нам предстоит очень долгий разговор. На звук выстрела прибежали несколько шестерок мафии и Дазай приказал им вести этого человека в подвал и найти его дело в мафии. Дазай листал папку личного дела, задумчиво кивая и изредка поглядывая на человека перед собой. Руки скованы кандалами, что свисают с потолка, а из простреленного плеча продолжает течь кровь, из-за чего убийца значительно побледнел. - Итак. - Дазай откинул папку на пол, к луже крови, которая осталась с прошлого "посетителя" этого места. - Ты у нас ооочень гордый и ненавидишь, когда тебя недооценивают и поэтому пост лейтенанта показался тебе унизительным. Ты хотел сидеть на короткой цепи рядом с боссом и гордо говорить, что ты исполнитель, но тебе не давали этот пост и ты хотел просто избавиться от исполнителя, который занимал, якобы, твой пост. Все верно? - Дазай говорил спокойно и размеренно, но это пугало намного больше, чем крик. Дазай вообще не любил кричать. Это было глупо. Уверенный в себе человек никогда не кричит. Крик - способ доказать правду прежде всего самому себе. Но Дазай и так был уверен в своей правоте. - Ну же, говори. Знаешь же, что живым отсюда не уйдешь. - Дазай принял медицинские перчатки от одного из шестерок и натянул их. - Верно. - Убийца только рыкнул и дернул руками. - И что ты от меня хочешь? - Я? Мне ты нафиг не сдался. Просто интересует небольшой факт о тебе. В той папке было написано, что ты агент Агентства Национальной Безопасности в отставке. Мафия, разумеется, обладает силами лучших хакеров, но взломать систему АНБ довольно сложно. Так вот. Сколько вы знаете о нас? - Убийца фыркнул и отвернул голову. -Хорошо. - Дазай махнул рукой и в зал вкатили тележку, на которой лежит несколько проржавевших медицинских инструментов, битое стекло и уксус.

***

Дазай вернулся на кухню и увидел задумчивого Атсуши. - Садитесь и ешьте. - Атсуши ответил коротко и сел за стол, притягивая к себе чашку с чаем. - Спасибо, Атсуши-кун! Ты настоящее золотце! Дазай быстро справился с завтраком и спокойно попивал чай, глядя на поникшего Атсуши. - Слушай, а предложение, которое ты хотел сделать мне вчера в силе? - Дазай посмотрел на лубрикант и презервативы, что так и остались у плиты, а Атсуши, проследив за его взглядом, дернул плечами. - Нет. Мне в универ. - Атсуши фыркнул, а Дазаю ничего не оставалось, как согласиться. Или... - Ну Атсушиии-кууун. - Нет, Дазай-сан. Хотя... Я подумаю, если расскажете все в подробностях. Осаму возвел глаза к небу и тихо выругался. - Оно тебе надо? - он тяжело вздохнул. - Хорошо. Только я не уверен, что ты вообще захочешь меня видеть после этого... - Дазай сделал глубокий вдох и решил отделаться односложными предложениями. - Сначала он чуть не пристрелил меня, а жаль, потом я прострелил ему плечо. У него был Браунинг, поэтому я отвел его в подземелье. Оказалось, что наши пропустили информацию о том, что он агент АНБ. Опрос ничего не дал и я приступил к пыткам. Сначала разрезал на нем рубашку и просто царапал скальпелем. Не раскололся. Ну а там и ногти вырывал, но тоже ничего. А вот после того, как я вколол ему уксус в глаз он выдал всю нужную мне информацию и я выстрелил ему в голову. Все. По мере рассказа Атсуши бледнел, ведь обладал слишком хорошим воображением. А вот после окончания столь короткого рассказа он просто зажал рот рукой и убежал в туалет. Дазай поставил галочку: не рассказывать Атсуши подробности своей работы, а Атсуши зарекся никогда не расспрашивать Дазая о таком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.