ID работы: 5191097

Разорванный шаблон

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 139 Отзывы 128 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Атсуши радовался, ведь он еще не познал всей прелести похмелья. Молодой организм, все же. Но отсутствие похмелья не отменяет того, что он точно что-то начудил. Во-первых, он не помнил как добрался домой, во-вторых, почему-то саднила шея и бедра. С горем пополам разлепив веки Атсуши увидел перед собой спокойно спящего Дазая. Наконец-то они уснули в одной постели, но... Астуши сел на край кровати и растрепал волосы на затылке. То, что он голый он понял уже давно. Ну черт его знает. Может, стало жарко и Атсуши просто разделся. Он бы и не подумал, что все так плохо, если бы... если бы не увидел белесое пятно на простынях. И только сейчас Атсуши заметил стягивающее чувство на бедрах, что заставило его подорваться с кровати и побежал в ванную. - Да быть не может... - Атсуши коснулся рукой засосов на шее, а потом включил воду в душе. И правда. Зад, вроде бы, не болит, а значит, ничего быть не могло. А что если сам Атсуши был сверху? Тоже вряд ли. И дело не в семени на его бедрах. Может, они испачкали простыни, а Атсуши просто вляпался во все это. Просто Накаджима давно решил, что будет снизу. Все же Дазай точно опытнее него будет, да и не ляжет Осаму под неумелого студента... Атсуши решил просто молчать об этом. Хуже никому не стало, наверное... Атсуши вышел из душа в одном полотенце, ведь он совсем забыл о чистой одежде. Но в комнате его ждал Дазай. - Доброе утро. - Он усмехнулся, увидев на шее парня засосы. - Как ты? Ничего не болит? Атсуши только поджал губы и отвернулся, подходя к шкафу. Не говорить и не расспрашивать. - Ну Атсуши-чааан. А давай повторим! - Дазай не издевался, а проверял парня. Он не мог не заметить попытки Накаджимы утянуть его с работы, но Дазай просто ничего не мог сделать. Работы было действительно много. Дазай, конечно, мог с радостью просто порвать все эти бумажки, но... Но он предположил, что станет целью убийцы. Сначала Дазай просто сидел в кабинете и ничего не делал, а потом от скуки решил покопаться в накопившейся горе отчетов, ведомостей и прочей лабуды. И все бы ничего, но оказалось, что есть большие косяки в работе подчиненных. Нехватка оружия, денег, откровенное распиздяйство шестерок. И как он только допустил подобное? Но теперь он все четко контролирует. И, вроде бы, работа мафии пошла в гору. Но отпустим лирические отступления. Дазай видел, как Атсуши пытался вытащить его из кабинета и сам хотел уделить хоть немного внимания парнишке. Но забавней было наблюдать за поведением Атсуши. Как он пытался найти сериал для совместного просмотра, как бежал к Дазаю по каждой мелочи, вроде неглубокого пореза, и как ходил в коротких шортах или вовсе без них, в одной большой футболке. И это натолкнуло мафиози на мысль о довольно серьезных намерениях юнца. И Дазай их проверяет провокацией. - Нет, не повторим. - Атсуши наскоро переоделся и пошел на кухню. - Почему? Тебе не понравилось? А я думал, что стоны были от удовольствия. - Атсуши поджал губы и развернулся, тут же с размаху ударяя Дазая в челюсть. - Так понравилось? А тебя не волновало, что я ничего не соображал!? Может, я не хотел, чтобы моим первым был ты!? - Атсуши повышал голос. И дело было не в том, что Атсуши не хотел сделать это с Дазаем, а в том, как это произошло. Опьяневший до потери памяти Атсуши и Дазай, который, видимо, просто играл. И Атсуши было больно от того, что его первый раз вышел таким... грязным. А Дазаю было хоть бы хны. Все усмехался, а после как-то буднично сказал: - Да успокойся ты. Ничего не было. - А потом с лица исчезла улыбка и Дазай ушел в комнату, оставляя Атсуши в полном недоумении. Как не было? Засосы, синяки, испачканные бедра... Дазай просто поиздевался над ним? Нет. Тут другое. Но Атсуши просто не может понять зачем Осаму сделал это? Решил проучить? Скорее всего. - Вернусь поздно. - Послышалось уже из прихожей, на что Атсуши сразу подорвался с места и побежал к двери. - Стой! Скажи, зачем ты соврал? - Думал, что ты уже понял. - Дазай повернулся и посмотрел на Атсуши, как на дурачка. - Решил проверить, серьезен ты. Сможешь ли довериться мне. Атсуши залился краской, а потом подошел к Дазаю и, посмотрев ему в глаза, тихо сказал. - Я доверяю... просто... Зачем вот так..? Я думал, что ты просто воспользовался моим состоянием. - Хорошего же ты мнения обо мне. А хотя я сам виноват. - Дазай пожал плечами и снова повернулся к двери. - Но тем не менее мне надо в офис. Атсуши только кивнул, тихо пролепетав: - Удачного дня. - Дверь захлопнулась, а Атсуши побежал в комнату и начал собираться в аптеку. Решил проверить серьезность? Вот и славно. Раз этот мафиози уже проверил Атсуши, то теперь Атсуши проверит его. Может показаться, что Накаджима просто решил отдаться ему, но это проверка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.