ID работы: 5191147

"Два игрока в квиддич"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. По прибытию в "Нору"

Настройки текста
      Итак, Гарри прибыл в "Нору", и потекли мирные, счастливые каникулы. Омрачавшиеся лишь публикациями в "Пророке" о несчастных случаях и пропавших без вести или погибших волшебниках.       Когда Гарри играл в квиддич с Роном, Джинни и Гермионой, то попутно замечал как красива Джинни когда взлетает на метле в воздух или же опускается на землю. Впрочем, он уже привык в Джинни как к сестре и подобный вывод показался ему лишь братским чувством.       В один из дней они опять собрались пойти играть на полянку скрытую деревьями, Рон и Гермиона ожидали их внизу. Гарри взял метлу и начал спускаться по лестнице, но остановился услышав странную беготню за дверью комнаты, принадлежавшей его рыжей противнице по команде. Осторожно постучав в дверь он собирался было открыть ее, но неожиданно дверь распахнулась ударив его по лбу и из-за нее вылетела взволнованная Джиневра. Вскрикнув от удивления она молниеносно захлопнула дверь и протянула парню руку. Несмотря на жгучую боль в локте, ему было невероятно смешно. А все потому, что на его рыжей подруге были надеты короткие фиолетовые шорты и... огромнейшая тёмно-зеленая футболка с изображением золотого когтя! Видимо, логотипом ее любимой команды по квиддичу. Все бы нечего, но футболка была действительно огромнейшей! Если бы одна ее сторона не была заправлена в шорты, Гарри сомневался не дошла бы футболка до колена. И тем не менее, он исправно взялся за протянутую руку. Она была теплой и невероятно нежной. Все же, он отпустил руку Джинни из своей как только поднялся. -Пойдем на кухню, я заживлю ссадину. -быстро проговорила Джинни и торопливо пошла вниз. Хоть Гарри и не улыбалось задерживать игру из-за какой-то ссадины, он все же пошел за Джинни. Оказалось нужно было всего-лишь промокнуть царапину какой-то жидкостью и они, схватив метлы, направились к Рону с Гермионой.       На площадке их уже ожидали ребята. Впрочем, они так были заняты беседой, что кажется не заметили долгого отсутствия друзей. Началась игра. Рон играл в команде с Джинни, а Гарри с Гермионой. Так что силы примерно уравнивались.       Придя домой поздно, усталые, но счастливые ребята отправились на ужин. Он как всегда затянулся, и объевшись тройными порциями вкусностей, приготовленный миссис Уизли, девушки поднялись наверх в комнату Джинни. Зайдя в это небольшое, но уютное помещение Гермиона сразу расслабилась. Но у нее еще были вопросы к рыжей подруге. -Итак, где это так долго были с Гарри? -начала девушка. -Ахах, я поняла ход твоих мыслей, но это абсолютно не то, о чем ты думаешь. -вдруг погруснела Джинни. Но Гермиону было не так просто остановить. -Ладно, в таком случае что случилось? Тут Джинни выдавила из себя улыбку. -Нуу, я бегала по комнате, искала резинку, тут он постучал в дверь, я открыла и нечаянно сбила его с ног. Ну и потом, просто протирала рану бадьяном. -Ммм... ясноо -протянула Гермиона, было видно что она разочарована. -А о чем вы ворковали, пока вас не было? -вдруг спросила Джинни. -Ммм... -снова протянула Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.