ID работы: 5191147

"Два игрока в квиддич"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Шестнадцатый день Рожденья и поход в Косой переулок.

Настройки текста
      Но, Джинни так и не удалось узнать о чем болтали Рон с Гермионой. Очень некстати по лестнице начала подниматься миссис Уизли, проверяя все ли спят. Поэтому пришлось замолчать и оставить подругу в покое. Поэтому, не имея возможности разговаривать девушка сразу заснула.       Тем временем в комнате мальчиков Рон только начал приставать с вопросами к Гарри. -И что же вы с Джинни так задержались? -Не понимаю о чем ты. — произнес Гарри чуть отвернувшись. -Ага! -торжествующе воскликнул Рональд. -Значит все-таки есть что скрывать! — Нет, нечего. -на полном серьезе произнес Поттер. И, тут конечно же около их двери проходит, уже успевшая сюда подняться, миссис Уизли. Так что ни брат, ни сестра так и не успели выбить из друзей правду.       Настал конец июля, а значит день Рожденье Гарри. Джинни невероятно долго думала что же ему подарить, и наконец остановилась на… книге! «Невероятно! Абсолютно невероятно! Я уже становлюсь похожа на Гермиону» думала девушка. Впрочем, это была не скучная занудливая книга, по крайней мере так казалась самой Джинни. Это была «История и спортивный путь Холихедских гарпий», ее любимой команды. Также, до дня Рождения мисс Уизли узнала что Гарри так и не рассказал Рону о том что было около ее двери. Так Джинни узнала о том, что. хотя нет не узнала- она лишь предполагала, что Гарри по каким-то причинам не хочет что бы кто-либо узнал о его непродолжительном время при провождении с ней. Это казалось девушке странным.        Но, в это время ее волновало не это. На дне рождения Гарри, Рон еще больше взволновал миссис Уизли. Так, что та начала еще больше волноваться на счет похода в Косой переулок. И это казалось Джинни более насущной проблемой, ведь она еще ни разу не была в магазине Фреда и Джорджа, а по слухам там великолепно!       И вот настал тот день! День поездки в Косой переулок. Им выделили машины из министерства и они отправились. Около «Дырявого котла» их ждал Хагрид. Зайдя в Косой переулок, девушка на минуту оторопела. Множество магазинов были закрыты, люди быстро делали покупки и расходились, они выглядели запуганными и какими-то дерганными. А сам переулок перестал выглядеть так, как Джинни привыкла его видеть. Он был какой-то помрачневший и посеревший. Потом, отпустив троицу с Хагридом к мадам Малкин, миссис и мистер Уизли вместе с дочкой пошли покупать на всех учебники. Потом, когда стадо воссоединилось, все посетив аптеку и Совариум Илопса, пошли в магазин Фреда и Джорджа. Там было невероятное буйство красок! Все что только можно себе вообразить! Ассортимент произвел на Джинни огромное впечатление! И тут Фред позвал девушек посмотреть из спецпродукцию «Чудо-ведьма». Гермиона с Джинни опасливо попятились, увидев целую выставку ядовито-розовых флакончиков». И тут братья начали задавать ей вопросы на тему Дина Томаса. Мисс Уизли это явно не понравилось, но еще больше она начала злиться на Рона. Ведь она не сомневалась, кто поведал братьям о ее личной жизни.        Но долго злиться ей не пришлось, она увидела клетку с карликовыми пушистиками. И ее посетила навязчивая идея во что-бы то ни стало выпросить у мамы одного из этих клубочков пуха. Подводя миссис Уизли к карликовым пушистикам, она краем глаза заметила что Гарри и Гермиона с Роном куда-то исчезли. Поняв, что они воспользовались отвлекшейся миссис Уизли, Джинни продолжила упрашивать мать. И, возможно сыграл ее ораторский талант, или то что она единственная в семье дочка девушка все же получила пушистика. Которого она тут же окрестила Арнольдом. Наконец найдя троицу, семейство Уизли и Гарри с Гермионой спокойно отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.