ID работы: 5191282

Однажды в темноте

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крюк и Эмма

Настройки текста
Идеальное Рождество в их доме было испорчено. Особенно расстроился Крюк, который считал, что уж в праздничную ночь им с Эммой никто не помешает. На этот раз его подвел выключенный во всем городе свет. И как только Свон поняла масштабы этой проблемы, в ней сразу же включился Спаситель. — Любимая, как ты собралась разбираться с этим? Может, останемся здесь, немного выпьем… и не только, — игриво произнес Киллиан, поглаживая спину Эммы. — Давай же, — Крюк уже потянулся к ее шее, чтобы поцеловать, как комнату озарил тусклый свет. — Не хочу тебя расстраивать, — озадачено начала она, — но я стою здесь, а ты гладишь вешалку для вещей. Смущенный Киллиан быстро отпрянул, проклиная себя за такую глупость. — Этого больше не повторится. Пока Крюк устанавливал контакт с ее пальто, она успела найти на кухне свечку и спички, которые потом и помогли рассекретить неверного пирата. — И я тоже надеюсь, что ты мне больше не будешь изменять с моими же вещами. — Хорошо, с твоими вещами не буду. Видел я тут недавно новую куртку Дэвида… — шутливо сказал Крюк, но, заметив сердитое лицо своей девушки в пугающе завораживающем свете свечи, решил замолчать. — Так ты поможешь мне разобраться, что случилось с электричеством? В то время, пока Крюк развалился на кресле, не собираясь куда-то идти, Эмма копошилась на кухне, переворачивая содержимое ящиков. Она точно помнила, что фонарик лежал где-то там. — Хотел бы я сказать, что разбираюсь во всем этом, но это ваше электричество… Того удара током от коробки с картинками хватило, чтобы убедить меня в это больше не ввязываться. Свон отвлеклась от поисков, быстро посмотрела на Киллиан и, закатив глаза, хмыкнула. — Тебя и в тот раз никто не просил ничего трогать. Зачем ты вообще полез в телевизор своим крюком? Киллиан поднялся с кресла, почти вслепую пытаясь добраться до Эммы. На этот раз он ее ни с чем не спутает. — Свон, хватит. Я надеялся, что в этот вечер я заставлю тебя краснеть, а не наоборот. И как только он вновь решил прибегнуть к соблазнению, несколько раз убедившись, что перед ним Свон, его остановили, вручив фонарик. — Нашла, — радостно выкрикнула Эмма и затушила свечу. — Сторибруку нужен Спаситель, даже в борьбе с этой тьмой. Сегодня я буду Сантой, что подарит людям свет. Готов мне помочь, мой верный друг Рудольф? Крюк неуверенно кивнул, хоть не понял ничего из того, что сказала Эмма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.