ID работы: 5191282

Однажды в темноте

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасные

Настройки текста
Дома у Прекрасных все было совсем не прекрасно. Отсутствие света подтолкнуло главу семейства пойти на крайние меры. Снежка рискнула спуститься в подвал. — Может, не стоит? — скептически поинтересовался Дэвид, смотря, как жена, вооружившись фонариком и зачем-то луком, отправилась вниз по лестнице. — Ты не сможешь меня переубедить, — воинственно произнесла она, будто ей предстояла жестокая битва. Впрочем, битва со своим же страхом пауков её ждала. — Даже если скажу, что света нет во всем городе, а не только у нас? Остановившись, Снежка недоверчиво посмотрела на Дэвида, спустилась на одну ступеньку, затем поднялась на две и вздохнула. — Поход в подвал не поможет? Прекрасный покачал головой и жестом позвал ее к себе. — Пойдём, лучше проверим не проснулся ли Нил. — Надо провести собрание и узнать у горожан, что они думают по этому поводу, — затараторила она, судорожно придумывая дальнейший план действий. — Давно не слышала ругательств Лероя? Они уже вернулись в квартиру и убедились, что Нил крепко спит. — Он бы ругался и без этого происшествия. Помнишь, как он был недоволен на день Благодарения? — Я тоже был бы недоволен, если вдова Лукас переодела бы меня в костюм индейки для привлечения клиентов. Не удивлюсь, если сейчас он бегает по улице с криками о конце света в костюме Санты. — Я бы на это посмотрела, — засмеялась Снежка. — Так чего мы ждем? Идем, злость Лероя тоже не безгранична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.