ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Отказ или надежда?

Настройки текста
-Чудесная Леди баг! — вновь говорит героиня, спасая мир. -Ты была прекрасна, моя Леди! — говорит Кот. -Ты тоже ничего, котик! — и она улетает с помощью йо-йо. -Ничего, когда-нибудь мы будем вместе! — произносит мысли вслух Нуар, а потом улетает на крышу. Маринетт перевоплотилась. Она села на свой стул и подъехала к фотографии Эдриана. Девушка положила руки на стол и задумчиво легла на них. -Маринетт! — произнёс тонкий звук — твои родители ушли и тебе надо отнести торт на день рождения к девочке, ты не забыла?! — напомнила ей Тикки. -Торт! Как же я могла забыть?! Что бы я без тебя делала, Тикки?! -Ты бы не спасала мир, проспала бы школу, не… -Всё-всё-всё! Я поняла! Ну, а сейчас нужно отнести торт. Она спустилась вниз за тортом, а потом поднялась на крышу, перевоплотилась в ЛедиБаг и попрыгала с тортом по крышам. Дойдя до нужного дома, она зашла в безлюдное место и обратно стала Маринетт. Девушка подошла к двери и начала стоять и смотреть на неё как баран на новые ворота. -И чего это они не открывают? — спросила она у Тикки. -Звонок, Маринетт! Звонок! -Ой, да, точно! — и она позвонила. Именинница открыла дверь и закричала: -Торт, торт пришел! — взяла торт, дала денег и пошла, даже не закрыв дверь. Вышла мама непоседы. -Ой, простите пожалуйста! Лола у нас такая шустрая. Она так ждала этого торта. -Ничего. Поздравьте от меня именинницу! -Хорошо. Спасибо за торт, до свидания! -До свидания! — сказала Маринетт и спокойно пошла домой. *В то время на именинах* -Мама, ну когда уже принесут торт! — спрашивает Лола. -Терпение. Звонок в дверь. -Ну что же, иди открывай. И не забудь отдать деньги! Приняв торт она быстро отнесла его на кухню, а потом ждала маму. -Мама, а когда уже будут подарки? — опять начала спрашивать она. -Все гости уже собралась, так что можешь открывать. — обрадовала её мама. Она открыла все подарки, но так и не нашла самого желанного сюрприза — телефона! -Мама, а где мой телефон?! — расстроено спросила она у родителей. -Солнышко, у нас не хватило на него денег. Мы подарим тебе его в следующий раз. -Вы так всегда говорите! — сказала она и побежала к себе в комнату. Девочка заплакала и не открывала двери родителям. Она взяла картинку с телефоном в руки и сказав, что никогда не получит его, продолжила плакать. «Обиженный ребенок, который не получил желанного в свой день рождения. Отличная среда для моей маленькой акумы.» Бражник взял бабочку и сделав её злой, отпустил. «Лети и помоги этой обиженной девочке!» Сказал он. Акума вселилась в её фотографию. -Именинница, меня зовут Бражник. Я дам тебе силу, отомстить обидчикам, а ты взамен принесешь мне сережки ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара. -Я согласна, Бражник! Теперь ни у кого не будет именин! Маринетт смотрела телевизор, как тут она услышала новости: «По городу ходит Именинница и одним лишь прикосновением, делает всех старыми. Смогут ли на этот раз наши герои убежать от старости и встретить свой день рождения?!» -Городу нужна наша помощь. Тикки, давай! — она перевоплотилась и побежала на главную площадь, где и встретила Кота Нуара. -Привет, моя Леди! — сказал он. -Ну привет, котик! — ответила Божья Коровка. -Как думаешь, где акума? -Я даже не знаю. Постой-ка! У неё с кармашка выглядывает какая-то фотография. Может там и спряталась акума. Какой план? — в то время кот уже был возле злодея. — всегда он спешит. Они начали драться, а потом героиня сказала: -Супер-шанс! Духи?! -Я не думаю, что наша злодейка плохо пахнет. — пошутил Нуар. -Кот, видишь ту тележку?! -Понял. — сказал он и тихо проскользнул за злодея. Божья коровка подошла ближе к Имениннице и прыснула в неё духами. Та пошла назад отмахивая розовый и пахучий воздух и упала в тележку, которую подвез Супер-кот. Затем Нуар вытащил фотографию и отдал героине, ну, а она порвала её и словила акуму. И опять они спасли Париж. -Моя Леди, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! -Прости, котик, но мне нравится другой. — сказала она. -А я могу узнать кто это? -Ты же так просто не отстанешь, правда? Ну ладно, это Эдриан Агрест! Пока, котик! ЛедиБаг попрощалась с котом и попрыгала домой. «Это невозможно! То есть ей нравлюсь не я, а я?! Так, а это хорошо или плохо?!» Думал Нуар и вскоре тоже улетел. В своей комнате он стоял у окна и думал, кем же в жизни является его Леди. Он по уши был в неё влюблен. «Она такая милая, смелая, отважная, красивая, но, к сожалению, равнодушна к коту, но не равнодушна в Эдриану. Так любит она меня или нет? Вот бы узнать её личность и тогда бы я пришел бы к ней.» Думал Эдриан. -И что мне делать? — Спросил он у своего квами. -А ты проследи за ней после очередной победы и узнаешь. -Нет, Плагг. Я пообещал ей, что не буду так делать. -Сложные вы все, люди. Непонятные. Вот посмотри на меня! Я за сыром не слежу, а он и так мне в живот попадает. — съел камамбер Плагг. -Эх… — Вздохнул Эдриан и принялся за уроки. Девушка открыла люк и залезла к себе в комнату. Её очень смутил вопрос кота. -После того, как я сказала коту про Эдриана, он был как-то… Смущен что-ли. -А что ты хочешь? Он же узнал, что он тебе безразличен, вот и… Ну… Ты сама знаешь. — сказала ей Тикки. -Мдаа… ЛедиБаг опять спасает город от зла, но вот кто же спасет Маринетт от домашнего задания?! — спрашивает девушка у своей квами. -Наверное, только сама Маринетт. — ответила ей Тикки. И так закончился день у обоих героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.