ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Чёрный воришка

Настройки текста
Утро -Маринетт, Маринетт, вставай! Ты же опять проспишь школу! — будит свою подопечную Тикки. -Бражник опять выпустил акуму? — сонно говорит Мари с улыбкой и садится на кровать. Она наконец-то встала и, всё сделав, побежала в школу. -Ого, подруга, ты не опоздала! — с удивлением сказала Аля. -Ну да! Сегодня я довольно быстро проснулась! Они так ещё немного поговорили и прозвенел звонок. После уроков Аля сидела в своём Ледиблоге, а Мари пошла на лавочку. Она думала, что сегодня точно день для признания Эдриану, но это она хотела сделать без особых глаз (блогера по имени Алья). Вот как раз мимо проходил её принц, она встала и, случайно, споткнувшись упала на него. Он устоял и словил Мари, но после этого она покраснела. Когда девушка встала на ноги, она начала говорить: -Эд-дриан… Я… Я хот-тел-ла т-тебе ск-казать… Т-ты м-мне н-нрав-вишьс-ся… — С заиканиям, но всё же сказала Маринетт. -Прости, Мари, но моё сердце принадлежит другой. -Эмм… А м-можно узн-нать к-кто она? — Так же неуверенно спросила девушка. -Ну… Только это секрет. Никому не расскажешь? -Об-бещаю! -Это глупо, но… ЛедиБаг… Пока, я побежал! Несколько минут она стояла в ступоре. «Но… Как? То есть моё второе я? Я ему нравлюсь? Всё ещё не потеряно? Нет! Потеряно! Я же не скажу ему: привет, я ЛедиБаг! Эх… Как же тяжело быть двумя сразу. Но… Что же мне делать?» Думала Маринетт. Так она стояла и обдумывала всё это. Её квами пыталась разбудить свою подопечную от сна, но безуспешно. И только когда прозвенел звонок она вышла из транса и побежала на урок. На уроке -Алья, он мне отказал. — Сказала Маринетт подруге и опустила голову. -Кто? Ты что, решилась? — Испугано спросила Алья её. -Ага… — Ещё ниже опустила голову Маринетт. -Странно, что ты ещё не дома и не в слезах. Что-то ещё хочешь сказать? -Да ничего! — Начала оправдываться она. — Просто… Всё-равно отказал, что уж тут поделаешь… -Ну да, согласна.- с недоверием, но всё же согласилась подруга. И так прошел день. Эдриан понимал, что обидел Мари, поэтому решил зайти к ней, в образе кота конечно же, и подбодрить. Так он и сделал. После уроков он перевоплотился в кота и, через открытое окно, залез к ней, в надежде на то, что она дома, но… Похоже Мари где-то задержалась. Хорошо осмотрев комнату он понял, что она очень влюблена в Эдриана, а именно в него. Везде были его фотки. Ещё, на столе, он увидел её дневник, ну и руки потянулись к нему. Только парень хотел его взять, как попался в ловушку, его руку прихлопнуло. Испугавшись, Нуар хотел использовать котаклизм, но потом передумал и превратил в пыль ручку Маринетт. Кот услышал, что владелица комнаты поднимается по ступенькам и улетел в окно с прихлопнутой рукой. Маринетт, зайдя в комнату, сразу же увидела, что дневника нету. Она подумала, что это опять Сабрина, но, увидев следы преступлений, сразу поняла, какой черный кот тут побывал, ведь только он способен так разрушать вещи и оставлять только черную пыль. -Где же эта кошка?! Тики, давай! — после перевоплощения она позвонила коту. -Кот, ты где?! — спросила она. -А что такое?! Что-то случилось, моя Леди? -Да! Мой… То есть… Девочка Маринетт сказала, что кто-то забрал её дневник и похоже я знаю кто — Нуар! — крикнула она. -Я… Я не знаю о чем ты говоришь. — и кот отключился. После этого звонка он знал, что его Леди может найти его по маятнику, поэтому зашел в комнату и сразу же перевоплотился. А в то время героиня таки и искала Нуара таким способом, даже не подозревая, что маятник может отключится. Последний сигнал был в доме Эдриана, по этому она направилась туда. Прыгая по крышам она всё же добралась до особняка и увидела его. -Прив-вет, Ад-дриан! — сказала девушка. — А ты тут не видел кота Нуара? — увереннее спросила Леди. -А он что-то с-сделал? — спросил Эдриан, хотя он прекрасно знал, что он виноват и держал руку со шкатулкой под одеялом. -Он просто украл дневник одной девушки. -Ну… Если я его увижу, то скажу. -Ну ладно, пока! -Пока, моя Леди! — сказал он шепотом, чтобы никто вместо него не услышал, и героиня улетела через окно. -Где же он мог спрятаться?! — спросила у Тики Маринетт. — Если он его откроет, то мне капец! -Не знаю, Мари, не знаю… — ответила ей квами и легла возле подопечной на кровать. Они заснули. А у Эдриана время прошло совсем не так легко. Он пытался всеми возможными способами открыть шкатулку. Сначала руками, потом ножницами, а потом… Хотел пилой, но передумал. Он устал и присел на диван. -Чего такой грустный?! — спросил его Плагг. -А ты не видишь? У меня рука на замке в прямом смысле! -Вот всегда ты про меня забываешь. — сказал Плагг и с недовольством полез в шкатулку и открыл её. -Спасибо, Плагг! — Сказал Эдриан и поставил коробочку на стол с подозрением посмотрев на дневник. -Прочитай же его! — намекнул квами поедая камамбер. -Но это же не моё! Хотя… — и Эдриан взял в руки дневник Маринетт. -Будешь читать? — спросил Плагг. -Да… То есть не буду! Или буду?! Я не знаю!!! — крикнул парень. -Да читай уже, не мучайся! -Ну окей! — он опять взял дневник и открыл первую страницу, но тут… «В городе ходят новые злодеи — Страх и Радость. Они кидают шарами. Все ждут, когда же наши герои появятся и спасут мир?! Смогут ли они справится с двумя злодеями? А теперь о погоде…» -Плагг, когти! — крикнул Адриан и вместо него через секунду уже стоял герой города. В то время у Маринетт Мари тоже смотрела телевизор и услышала новости. Она перевоплотилась и сказала: -Ну всё, Черный котик, ты попался! И побежала на место, где были злодеи. -Привет, моя Леди. — сказал кот как ни в чем не бывало увидев девушку. -Ну привет, воришка! -С чего ты взяла, что это я украл дневник? -Я просто увидела, как ты наследил. -Это… Меня наверное кто-то подставил. — Выкрутился Нуар. -Ну ладно, котик, с тобой потом разберусь! А сейчас нужно мир спасать. — И она полетела к злодеем. -Эх… И что мне делать? Они начали сражаться, но вот незадача: в Нуара попал шар Страха. -Котик! — крикнула ЛедиБаг, но было уже поздно. — О нет, Бражник захватил мир и мы с ЛедиБаг никогда не будем вместе! — начал говорить Нуар. У Божьей коровки было неописуемо удивленное лицо. Но не долго она так удивлялась. Её глаза стали ещё больше, когда в него попал шар радости. Он говорил диалогами: -Ты выйдешь за меня, ЛедиБаг?! -Ну конечно же, Котик! -… -Что?! Правда? Это всё твое счастье?! Чтобы я вышла замуж за тебя? Так ты меня так любишь… — Эти мысли крутилось в голове ЛедиБаг. Но злодеи попытались попасть в неё и она вовремя отвернулась. — Супер-шанс! — крикнула девушка и ей выпал фонарик — И что мне с ним делать? Она посветила фонариком на пол и страх хотел уничтожить свет, а Радость хотела сберечь его. Одна пихнула вторую, а та потянула за собой виновницу и они вдвоем упали. ЛедиБаг подошла к ним и отобрала короны, в которых и были заключены акумы. -Чудесная ЛедиБаг! — крикнула девушка и подкинула вверх фонарик. — Пока, пока, маленькая бабочка! — Всё стало на свои места и кот очнулся ничего не помня. Она подошла к Нуару. — Ты… Ты правда хочешь, чтобы я вышла замуж за тебя?! Это и есть твоё счастье? -Я… Я… — Он хотел, как делает обычно ЛедиБаг, сбежать от вопроса, но не получилось. Героиня схватила его за хвост и потянула. Тот упал. -Сначала ты ответишь на мой вопрос! — сказала она. -Ну… Я… Может… -Да или нет?! -Эх… Да! И что? — он протянул палку и улетел обиженным. ЛедиБаг не успела его словить. -Мой котик, что же с тобой? — сказала девушка вслух и открыла маятник. Он опять был у Эдриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.