ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Утро для квами

Настройки текста
После двух часов бегания и криков квами всё же проснулись, а точнее один из них — Плагг. Ну… Как сказать проснулся… Адриан вылил на него чашку холодной воды, от чего малыш вскочил в шоке, ну, а после его затянуло в кольцо. -Леди, ты в порядке? — говорил кот вскакивая в окно Мари. Сама девушка сидела на кровати и вздыхала. -Привет, Эдриан… — Сонно сказала она. -Доброе утро, Миледи! — Он поцеловал её руку, а после добавил — что-то случилось? -А… га! — зевнула девушка. Нуар сделал то же. -Квами? -А… га! — показала она на спокойно спящую Дуусу — видимо, прошлая прогулка была для них слишком выносливой. -Да уж… Плагг, обратная трансформация! — Эдриан сел на кровать возле Мари, а его квами лег возле Дуусу и заснул. -Они такие милые когда спят. — отметила девушка. -…-зевнул парень — мне бы сейчас поспать… -Ложись! -Где? -Да тут же, Котик, тут! Ложись на кровать, поспи. -Но как же ты? -Я посижу и послежу за всем. -Но… -Никаких "но"! Ложись, это приказ! Нуар послушно лег и быстро заснул. Маринетт погладила его и услышала тихое мурчание. -Ой, он такой милый когда спит… *зевок*, как котик *зевок*. Я только лягу с краю и полежу чуть-чуть, а спать не буду… *зевок*. Она легла, закрыла глаза и заснула (А Вам не знакомо это чувство?). «-Маринетт, Маринетт, Мари! Просыпайся! Ну, Мари! Проснись и пой! — кричала Алья. -Алья? А где Кот? -Кто? -Ой… Я сказала Кот? Я хотела сказать Адриан… Ой-ой-ой! То есть… -Мари, я знаю, что ты ЛедиБаг, а Адриан — Кот! — лицо Маринетт передать нельзя было. — Не волнуйся, я - Вольпина! — Маринетт, Маринетт, проснись! — голос медленно становился писклявым.» -Эй, Маринетт, проснись! — Мари приоткрыла глаз и увидела свою квами, а затем вскочила так, что упала с кровати. -Дуусу, ты меня напугала! Что-то случилось? -Да! Я голодна! Хочу кушать! — кричала квами чуть ли не плача. -И из-за этого ты меня будила? Издеваешься? — Мари легла. Приоткрыв глаз, она увидела, что малышка плачет. — Ей, успокойся, я не хотела тебя обидеть! Что ты хочешь? Маринетт покормила Дуусу и вспомнила, что тут был кот. Где же он? Пока Мари спала POV Адриан Я проснулся. Возле меня лежала Мари. Я привстал на локти и посмотрел на её милое личико. Она такая красивая, добрая, милая и заботливая. Так и хочется тонуть в её васильковых глаза. Я почувствовал своё сердцебиение. Я что, влюбился? Мда… Нужно быстрее уходить, а-то мало ли что она подумает. Я встал, разбудил Плагга, поцеловал Мари в щечку и улетел через окно домой, ну, а для «спящей красавицы» я оставил записку, чтобы она не волновалась. Конец POV Адриан Мари прочитала записку и успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.