ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Семья и квами

Настройки текста
Но когда прилетели увидели только разбитые окна, раскиданные и поломанные вещи, а мастера не было и его квами тоже. -Что тут произошло? -Я тут произошел! — с насмешкой сказал Герой сзади и хотел словить Мари, но та вовремя отвернулась и, с криком «За мной», быстро улетела в открытое окно. Её примеру последовал и Кот. Герой не успел за ними и по этому не увидел куда они направились. Долетев до особняка Агрестов они позвонили в звонок. -Да! — сказала Натали (секретарша Агреста). -Это я, Ледибаг! У меня есть сюрприз для Габриэля Агреста. -Сэр, ваш сын, похоже, вернулся. — послышался её голос. -Открывайте! — с радостью сказал Габриэль. Они зашли и стояли в огромном помещении. По ступенькам спустился Агрест старший и, увидев женщину, у него невольно потекли слезы. Он подбежал ближе и тихо сказать. -Это… правда ты? Она положительно кивнула ответ и они обнялись, а вскоре и поцеловать. -Но… А где же мой сын? Кот посмотрел на Леди, та кивнула и он сказал: -Он перед тобой. Плагг, обратная трансформация! Отец стоял в ступоре, а потом так же обнял сына. В объятьях он шепотом произнес так, чтобы услышала только Паона: -Спасибо! Большое спасибо. Она лишь улыбнулась в ответ. Агресты умоляли переночевать у них, но Паона решила полететь домой наведаться родителям. Возле двери пекарни весело объявление: «Пропала девушка. Цвет волос — иссиня-черный, глаза-голубые.........» -Дзынь-Дзынь! -Маринетт?! — послышался удивленный глухой из-за двери голос матери. Сабина открыла дверь и увидела Паону. Улыбка матери спала. -Здравствуйте, можно я зайду. -Конечно, проходи. — грустно сказала женщина. Героиня прошла и увидела накрытый стол. Там сидели родители девушки и Аля с Нино. Все они были растроены. -Что случилось? — спросила Мари. -Наша дочь… Пропала… — Глухо сказал Том. -Ой! Нет на мою голову Тикки! Опять забыла! Дуусу, обратное превращение! Все сидели и смотрели на неё с открытым ртом и лишь Сабина нарушила тишину, а за ней и Том, и друзья. Все были рады, что Маринетт дома. Друзья пошли домой, ну, а Мари спать. Сделав все водные процедуры, она легла на кровать в надежде хоть чуть-чуть поспать, но услышался тонюсенький голосок: -А я?! Я хочу кушать! -Дуусу, это не может подождать до завтра? -Но… Но… — всхлипывала малышка — я хочуу кууушааать! — окончательно заревела она, после чего Мари вынуждена была встать, чтобы та не разбудила её родителей. Когда квами всё же наелась, то легла и, со словами «Спокойной ночи!», уснула. Маринетт же теперь не могла уснуть. Она ещё долго крутилась, пока не попала в мир снов. *Утро* -Дуусу, Дуусу! Это плохо, плохо! — кричала девушка уже долго бегая по комнате. И вот её Высочество Дуусу соизволило открыть один глаз. -Что такое? — сонно сказала она потерая глаза от сна лапками. -Бражник не нападает! -И что же в этом плохого? -А вдруг он готовит план! -Ага! — и малышка вновь уволилась на кровать. -Дуусу, Дуусу! -вновь орет Мари в надежде разбудить свою квами. *В то время у Эдриана* -Плагг! Бражник не нападает! — кричит Кот. -Ну так спи себе. Чего же ты вскочил. — сонно сказал квами. -Но, а вдруг он замышляет какой-то план? -Ой, главный план на сегодня — выспаться! -Но Плагг, мы должны проверить Маринетт! -Тебе надо ты и проверяй, а я сплю. -А если… — Эдриан достал камамбер и котенок пулей выскочил с кровати. -Почувствую этот запах везде! — сказал он и взял лакомство. Затем лег и заснул в обнимку с сыром. -Еееей! — кричал парень пытаясь опять разбудить квами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.