ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Без талисманов

Настройки текста
POV Маринетт Кот показал мне шкатулку-невидимку для талисманов и мы пошли в наше прошлое «Убежище». Когда мы зашли, то увидели… Ничего мы не увидели нового. Всё как валялось, так и валяется. Затем мы подошли к граммофону, открыли его и начали вспоминать пароль. Оставшиеся камни чудес мы забрали (Пленки и Вольпины) и решили осмотреться (А вдруг ещё что-то найдем). И нашли! Мы нашли книгу про супергероев. И вот мы уже собираемся уходить, но… -Эй! Уже уходите? Вы же только пришли! — с хитрой ухмылкой говорит Герой, который не пойми от куда взялся. Он не рассчитал, что мы шустрее и не смог нас словить. — А как же мама Эдриана?! — крикнул злодей напоследок — Вы её оставляете?! Мы обернулись и посмотрели в окно. Он и правда держал его маму. Я посмотрела на Нуара и увидела страх в его глазах. Он боялся потерять родного человека, которого недавно и нашел. За те секунды я обдумала всё и спросила. -Чего ты хочешь? — Кот посмотрел на меня. -Ваши талисманы и те, которые вы нашли здесь! Впрочем — все! -Но зачем они тебе? Подчиняешься Бражнику? Ты уже раб? — с такой же улыбкой, как и он в первый раз спросила я. -Отдай талисманы, иначе… — он провел пальцем по шее мамы Эдриана и вот тогда и я испугалась, а кот так вообще стоял в ступоре и не мог пошевелиться. Я начала думать. Думать о всём, но так и не нашла ответа и решила, что спасти человека будет важнее. Кот так же, как и раньше стоял в шоке и я просто сама сняла его кольцо, после чего он упал на колени. Так же я сняла свой талисман и взяла два в коробочке. -Нет, Мари, не надо, я не стою их! — с последних сил сказала Мама Эдриана. -Вот. — грустно протянула я руку с камнями чудес Герою. -Ха! Как же это легко! Глупые людишки! — злодей отпустил маму Эдриана и улетел. -Вы в порядке?! Кот! Мадам! Я… Я же не смогу вас двоих донести. Тикки, как же мне тебя не хватает! — я уже хотела заплакать, но потом подумала, что тут точно выход должен быть. Я вспомнила про книгу. Ну конечно! Там же написаны все секреты талисманов. Мне повезло! Мастер надписал над какими-то иероглифами то, что они скрывают. И где же тут ЛедиБаг? Ага, вот и она… Точнее… Я! Конец POV Маринетт «ЛедиБаг. Самый могущественный камень чудес. Талисман — сережки, квами — Тикки. И даже после того, как владелец лишается камня в нём остается частичка магии. Она проявляется только в любви…» Там ещё что-то было, но этого нашей героине было достаточно. POV Маринетт Вот же блин! И до этой книги розовые сопельки добрались. Я их лучше так донесу. Конец POV Маринетт Она взяла их за руки и потащила, но тут Эдриан проснулся, взял маму и понес. В пекарне -Мы больше не можем скрываться! Надо действовать! -Но Мари! У него теперь все талисманы. Что мы можем? — спросил Кот. -Я… Я не знаю… Маринетт опустила голову и увидела на кровати шкатулку-невидимку. -Эй, Эдриан! А кто это тебе дал? -Мама, а что? -А как она это сделала? -Без понятия! — он посмотрел на спящую маму с огромными глазами и подозрением. -Может она научилась это делать… -Что делать? -Эммм… Ничего! Хи-хи! — она начала вспоминать слова в книге: «…Она проявляется только в любви…» (то есть магия). «Эх! Мне что, Кота что ли поцеловать? Пфу на вас! Ни за что!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.