ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Сила любви

Настройки текста
«Эх! Мне что, Кота что ли поцеловать? Пфу на вас! Не за что!» Маму Эдриана мы отнесли в больницу и вернулись в пекарню, вовремя… «В небе мы видим какую-то черную дыру. Что это? Спасут ли нас герои? Они так и не появляются, а ведь уже прошло 10 минут. Где же они? Кто нам поможет?» говорят в новостях. -Кот, чем мы можем помочь?! — на глазах девушки накатывались слезы. -Ничего, Мари, ничего. Всегда есть выход. — успокаивал её Адриан, хотя и сам не верил в спасение. Она прижалась к его груди и заплакала. Что теперь будет? Потом девушка чуть приостановила слёзы и спросила, смотря парню в глаза: -Адриан, ты любишь меня? Он так долго этого ждал, а теперь и сам ошарашен. Парень заглянул в её васильковые глаза. Такие глубокие, такие красивые и большие, их лица стали приближаться, с каждой секундой всё ближе и ближе. Пара закрыла глаза и их губы соприкоснулись. Из-за нехватки воздуха они отстранились и когда Эдриан набрался воздуха, то шепотом сказал: -Очень! Я тебя всегда любил и буду любить. -Спасибо. Он не понял её ответа. За что? Что такое? Что происходит? Её ноги отошли от пола и вот девушка уже парит в воздухе. -Мари, ты в порядке? — забеспокоился Кот. Она ничего не ответила, а лишь улыбнулась и её окутало белым светом. Вся комната светилась от этого вот света. И вот уже стоит она. И ничего не изменилось в её внешности. -Что это было, Мари? -Это… — девушка подняла руку и попыталась что-то наколдовать из-за чего пробила потолок. -Мари, это была ты? — спросил парень. Она ничего не ответила, а лишь открыла книгу камней чудес на нужной странице и показала ему ту надпись. -Да, это я! — мило улыбнулась девушка и Кот ещё раз поцеловал её. -Но чего ты мне сразу это не сказала? -Я боялась, что моя любовь не взаимна. Ты любил ЛедиБаг, но любишь ли ты Маринетт. -Мари, ты и есть ЛедиБаг. Ты моя Леди! — только и смог выговорить он, как потолок пекарни вырвал какой-то злодей. -Ха-ха-ха! — ухмыльнулся он. — Вот и вы. Думали я вас оставлю? Вы мне мешаете уже несколько лет добиться этой силы. Вы во всём виноваты и вы об этом пожалеете! -Бражник? — удивленно спросила Маринетт. Он попытался их словить, но, после того как девушка попала в него своей новой силой, крикнул: -Как это возможно? Как? Я же забрал все камни чудес! Откуда у тебя они? -Это не они! Это другая сила! Сила любви! — ещё одна попытка попасть в злодея была неудачной, он увернулся. -Ха! Ты не сможешь победить меня какой-то жалкой силой! У меня самая сильная в мире магия и сильнее её нет, глупая девчонка! -Ошибаешься! — вот в Бражника летит огромный луч света, вот он падает, вот падает и Мари… -Маринетт! Мари! Моя Леди, очнись! Нет! Нет, Мари, не покидай меня! Слова Адриана были последними услышанными девушкой перед тем, как она упала в обморок. Темнота. Темнота. Свет. Свет! Свет? Откуда? Мари стояла в огромной и, возможно, бесконечной белой комнате. Перед ней парил над землей ангел. -Ты хочешь жить? — спросил тот. -Очень хочу! Но… Чего я тут? Я умерла? -Нет, ты лишена многих сил и можешь умереть, но ты сильная и можешь выбраться от сюда. -Как? Я готова на всё! Что мне делать? Ангел ничего не сказал и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.