ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. "Я жив, принцесса" или Свадьба

Настройки текста
Пункт 8… -КАК?! КАК ОН МОГ? ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕТ! НЕТ! НЕТ! — кричала Маринетт, при этом бив стену кулаками. Она просто убивалась от того, что было написано в письме. Вы спросите где Тикки? Она пыталась её успокоить, но… Из-за этого девушка только накричала на неё. У родителей тоже ничего не получилось и по этому они позвали Алью. Та попыталась успокоить подругу, но теперь сидит на первом этаже с родителями и думает, что делать. Короче, как вы поняли, успокоить девушку нельзя. А теперь заглянем-ка в письмо. Что там такого написал Нат, чтобы Мари плакала. А всё коротко и просто: «Кот Нуар погиб». Если бы девушка знала, кто написал эти ужасные слова, то не верила бы, но, к сожалению, не знала… Вот пришел и виновник её слёз — Натаниэль. Он был рад, что его план прошел успешно. -Ей, Мари, привет! -Пр-ривет… Нат… — еле выговорила она. Нет, слёзы уже не текли, они закончились и она просто всхлипывала, так же бив стену то кулаками, то головой. -Ты не должна страдать из-за того, что прошло, смотри в будущее, а не в прошлое. — он поднял её голову, чтобы Маринетт смотрела ему в глаза и слегка обнял. -Но… — Дюпен-Чен тяжело вздохнула — Я не могу. Я его люблю, понимаешь? — и вот опять выступили слёзы. -Ну-ну, тише. — парень вытер их салфеткой и обнял. Ей стало легче. «Пара» присела и Нат попросил всё ему рассказать, ведь ей нужно было выговориться. Она успокоилась и Натаниэль предложил сходить в парк. Родители с Альей уже были рады тому, что стена осталась в покое и подруга пошла домой. В парке -Мари… Я… Я знаю, что ты отказалась, но… Ты выйдешь за меня? Мари всё обдумала «А что мне терять? Я… Я теперь сама, и мне нужен человек, который меня будет любить. Я решилась сказать "Да" » … *** День, когда все должны быть рады. Все… Кроме Мари… Самый радостный день для молодожен — свадьба! Все бы были рады, но девушка в душе чувствовала, что предает Кота, даже если его и нет… День свадьбы Вот уже прошел год с тех пор, когда Нуар ушел на войну и настал день свадьбы Ната и Маринетт. Ей выбрали роскошное платье и приготовили всё остальное для свадьбы. Вот произносят: -Готовы ли вы, Натаниэль Кутцерберг, взять в жены эту девушку? -Да! -Готовы ли вы, Маринетт Дюпен-Чен, взять в мужья этого юношу? Мари задумалась. Она по прежнему любила кота и просто не могла предать его. Нат хороший и заботливый, но… Она не могла… Девушка посмотрела на семью, на друзей, которые положительно кивали головой, чтобы она сказала «да», только вот она то этого и не хотела. -Д… — Мари ещё раз подумала, потом тяжело вздохнула и сказала — Нет… — Все гости то ли испуганно, то ли удивленно посмотрели на неё и у девушки выступила слезинка. Маринетт убежала в слезах домой, только бы не видеть ни одного лица удивленных гостей и… Ната. Он так расстроился, наверное. Да что наверное? Конечно же расстроился. Что теперь будет? Она лежала и плакала на кровати, как тут послышался знакомый голос. Такой приятный и нежный: -Привет, принцесса. А ты не изменилась, те же слезы на глазах. Только не говори, что ты до сих пор плакала за мной! — шутливо сказал тот голос — Похоже кто-то сбежал со свадьбы! Ай-яй-яй! Как невежливо! — ухмыльнулся он. Не нужно много ума, чтобы догадаться, кто это мог быть. -Кот? — она повернулась на голос и увереннее произнесла — Кот! Ты жив! — а потом накинулась на него с объятьями, что тот еле-еле устоял. -Конечно жив! Как же по другому? -Я думала, что ты погиб. Мне пришло письмо, что ты погиб. -Ну-ну, принцесса, я жив. Я же сказал, что всё будет хорошо. Я не умею врать своей принцессе. Так всё же… Что это на тебе одето? -Это… Свадебное платье… Я же не знала, что ты жив и по этому чуть не поженилась на Нате. -Всегда он мне не нравился… Ну так, а чего же ты не на свадьбе? -Я… Сбежала… Я не хочу выходить за него. -Ну… Не пропадать же платью! — Нуар встал на колени и сказал — Ты выйдешь за меня?! -Да? — она очень удивилась, но, немножко отойдя от шока сказала — Да! Да-да-да! — она обняла Нуара, а он поцеловал её и сказал: -Тогда иди на свадьбу, а я скоро. — и улетел в окно. Девушка сделала так, как тот и велел. -Маринетт? — удивился ошарашенный Нат. — Ты передумала? Свадьба будет? -Нет! Я не передумала, но свадьба будет! — все гости, которые ещё даже и не успели уйти, стояли в ступоре. И вот заходит Адриан со своим отцом и матерью. Он идет к ней в костюме, с какой-то коробочкой в руке. -Мари… — говорит он уже возле неё и кладёт коробочку на столик, где лежали кольца. -Эдриан… В зале повисла тишина и только лишь мама парня что-то шептала регистратору. Тот, в свою очередь, стал посередине молодожен и начал: -Согласны ли вы, Адриан Агрест, взять в жены эту девушку? -Да! Я согласен! Мы с ней много пережили и я её очень люблю. Я буду с ней до конца жизни! Буду охранять и помогать! Никому не отдам! -Тогда согласны ли вы, Маринетт Дюпен-Чен, взят в мужья этого человека? — Мари влюбленно посмотрела на парня и из её маленьких губок вырвались нежные слова: -Да! Я люблю его всем сердцем и готова отдать ему всю свою жизнь! -Можете обменяться кольцами! Кот открыл коробочку, которую он принес с собой и там лежали два колечка. Видно, что он давно знал о том, что они поженятся и заранее подготовился. Одно из них он бережно достал и одел на пальчик Маринетт, а другое взяла девушка и та проделала те же движения, только уже на парне. После, они поцеловались и праздновали свадьбу. На это всё со стороны смотрели их квами, а так же… Нат. К нему подошла Хлоя и пожалела его в своем репертуаре: -Бедный, бедный Натаниэль. Его, как всегда, убрали в сторону и… — она не успела договорить, как в лицо девушки полетел букет невесты. Хлоя и Нат засмеялись и стали общаться, а Кот с Леди в то время сбежали со свадьбы. Пара перевоплотилась и полетела на Эйфелеву башню. Всё остальное время они просто говорили, смеялись и, конечно же, целовались. Сидели в обнимочку и смотрели на прекрасный ночной Париж. «Ну вот, — скажете вы — это уже точно конец!». Да, я с вами соглашусь. Это и правда конец *Плачу*. Конец этого фф, но начало для нового)! Спасибо всем, кто был со мной на протяжении всего времени, кто поддерживал и читал, а особенно тот, кто писал отзывы и ставил «Нравится». Отдельная благодарность бете _Сумасшедший_Автор_ (а так же моей подруге) и читателям, которые оставляли отзывы: Зайка love, Princess Lia, Maite2007, Алёна, Карина. Но, а вообще благодарна всем читателям за то, что читаете. До скорой встречи в новом фф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.