ID работы: 5191315

Любовь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. "Нет"

Настройки текста
На следующий раз он опять пригласил её… И на следующий, и на следующий, и… Короче! Он её 9 раз приглашал и ничего! Безрезультатно! И только десятый раз был успешным: -Маринетт… Ты мне уже 9 раз отказывала, но я всё же ещё раз спрошу: можно пригласить тебя на свидание? -Нат, ну я же уже говори… — она не успела договорить, так как её в плечё стукнула Алья и ей пришлось сказать «да». Вечером девушка пошла в ресторан… Нет! Она туда побежала! Опять опаздывает! -Привет! Прости, что я опоздала! Я просто забыла… — с одышкой от бега пыталась сказать Мари. -Привет — он поднялся на ноги и посадил свою даму сказав: «да ничего, главное, что не забыла полностью!» Они посмеялись. Разговор был нудным — ни о чем! За еду пришлось платить девушке, так как её «джентльмен» забыл деньги и, из-за этого успел уже 100 раз извинится. Таким образом прошло ещё пару свиданий, а потом Нат потихоньку перешел к пункту 6: Пройти к Маринетт домой, когда он будет точно уверен, что девушки нет дома, чтобы поговорить с родителями типа:«Ой, а я думал, что Маринетт дома. Можно я её тут подожду?» Так он им и сказал, на что родители, как и ожидалось, ответят: -Присядь, подожди её. — а потом добавят — Вы с ней уже пара? А-то она нам ничего не говорит. -Да! Она самая классная девушка в мире! Мне с ней очень повезло! -И ей с тобой! — улыбнулась Сабина, что сделал и Нат. -Так что, мы ещё будем нянчить внуков?! — намекнул Том. -Конечно, а как же?! На этом моменте в пекарню зашла владелица второго этажа. -Привет мам, привет пап, привет На… Стоп! Нат, а тебя сюда каким ветром занесло?! -Привет. Я хотел поговорить. -Хорошо, идем ко мне! Пока «пара» поднималась по ступенькам на верх, то родители Маринетт мило улыбались, смотря на них и представляли их парой. Мари с Натаниэлем поднялись к девушке в комнату и, закрыв дверь, присели на диван. Я без понятия где у парня мозги, но он решился на пункт 7. Спросите какой? Самый страшный… -Мари! — Он сел не колени перед ней и продолжил, открывая коробочку — Ты… Выйдешь за меня? — еле выдавил он. «Блииин! Что ответить? Я могу его расстроить… У меня есть парень и он это прекрасно знает, тогда чего? Зачем он это делает? Я… Я не могу придать Кота! Я дала обещание!» всё это промелькнуло у неё в голове всего за 3 секунды. -Натаниэль… Ты хороший парень, но… — она на минуту замолчала, думая, что ответить. -Но? — переспросил Нат, так же сидя на коленях. -Но я не могу выйти за тебя, прости! — она убежала, а он просто сел на пол и был очень шокирован - ему отказали. Какая злость тогда его охватила! «Что такого нету во мне, что есть в Коте?!» в душе кричал он. Парень был слишком расстроен и по этому в него, откуда не возьмись, вселилась акума. Никаких слов и сделки не было и он сам мог владеть своей силой. В то время Маринетт А девушка побежала к Алье и в отчаянии рассказала ей всё. -Ничего, подруга, давай лучше чем-то отвлечемся… Ммм… Посмотрим фильм! -Хорошо. — без эмоций проговорила Маринетт. Только телевизор включился, в новостях говорили: «Мы сейчас находимся возле Эйфелевой башни и похоже Злолюстратор вернулся, только… Сильнее? Послушаем, что он говорит: «Маринетт Дюпен-Чен! Где ты? Выйди ко мне! Ты меня боишься? — с ухмылкой сказал он — Маленькая, трусливая девочка!..» -Эмм… Алья… Я в туалет! -Хорошо, Мари! Мари перевоплотилась и побежала на площадь к злодею. Это был великан, внешностью похож на Злолюстратора, но сильнее и в руках он держал огромный карандаш, которым разрушал всё, что было у него на пути. -И как появилась акума? Ааа… Это, похоже, моя вина… Я когда-то её не очистила и она сбежала… Мда… — себе под нос говорила Ледибаг. -Ей, ты! Великан-переросток, я тут! — кричала вверх к злодею она. -Ха! Маленькая букашка хочет меня победить? Ну попробуй! Тут на неё летит огромный карандаш, но она увернулась. -Супер-шанс! — и появился текст со словами. — И что мне с ним делать? Леди быстро поняла и начала читать это Нату. -О, Нат, я люблю тебя! Давай поженимся! Иди сюда, я тебя поцелую! -Что, правда? Ура! Пока он тянулся за поцелуем, прикрыв глаза, Мари ударила его и из кулака вылетела коробочка с кольцом. Божья коровка разбила его, провела ритуал очищения и побежала за угол, перевоплотится и подойти к Нату. На её удивление Альи до сих пор не было и этому девушка была рада. Мари подала ему руку, чтобы тот встал и начала говорить: -Нат, прости, но я не могу выйти за тебя, у меня уже есть парень. Пока! — и та ушла. И вот Натаниэлю блеснула отличная идея и он пошел домой переписывать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.