ID работы: 5191559

Кто подставил Рыжехвоста

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Я — Рыжехвост!

Настройки текста
Сначала Барбара нервничала, когда поняла, что в ее квартире какое-то время будет жить Гримм. Всю дорогу домой она прижимала к себе Рика, словно опасаясь нападения. Но позже заставила себя немного расслабиться. Кристиан донес детские сумки до квартиры, а затем, когда заметил на столе список продуктов, которые Бар должна была купить, сразу же предложил свою помощь. Сонг с затаенным удовлетворением вручала ему список. Гримм покупает продукты для Рыжехвоста. Ха! Пока Кристиан занимался покупками, Барбара познакомила Рика с Хантером. Бигль с интересом смотрел на маленького мальчика, а затем весело тявкнул и лизнул его щеку. Рик, впервые за все это время, радостно вскрикнул и полез обнимать собаку. Бар облегченно выдохнула и оставила мальчика на попечении Терра. Раз уж детектив будет ночевать сегодня у нее, то стоит подготовиться. Хорошо, что вчера она не поленилась и убрала в квартире. В шкафу нашлись одеяло и подушка, а в ванной — запасная зубная щетка и полотенце. Временами девушка заглядывала в гостиную, где с Риком нянчился Хантер. Мальчик с улыбкой пытался поймать хвост бигля, а тот, склонив голову, наблюдал за ребенком. Барбара была рада, что малыш немного оживился, ведь еще несколько часов назад он выглядел очень напуганным. Ее все тревожило, не слышал ли он чего-либо. Бар пока не хотела думать о том, что ее друзей убили. С Ланой они были знакомы с самого детства — их дома располагались по соседству. В школе они общались мало, ведь золотоволосая красавица была на несколько лет старше Сонг. Но на выходных девочки часто вместе играли. Семья Ланы были Древогрызами. Джош тоже. Когда они поженились и переехали из пригорода в город, то предложили Барбаре поехать с ними. Дженнифер погибла несколько лет назад, и Барбару забрала к себе бабушка. Но она умерла, когда Бар было девятнадцать. Девушка приняла предложение Миттчерсонов и три года жила в их доме, пока не купила небольшой дом на оставленные Дженнифер деньги. Но после этого не переставала общаться с друзьями. А когда родился Рик, то часто нянчила его, когда Лана с Джошем должны были уйти. Бар вздохнула и прогнала слезы. Не сейчас. Раздался звонок и темноволосая вздрогнула. А затем пошла открывать дверь Кристиану. — Все по списку. — Спасибо, — немного смущенно улыбнулась светлоглазая и прошла вслед за мужчиной на кухню. — Значит, сегодня у нас будет вкусный ужин. — Вкусный? — ехидное замечание вдруг вырвалось у Криса, и он сам удивленно моргнул. Барбара заметила его замешательство и, не удержавшись, фыркнула. — Надеюсь на это. Шэдоу посмотрел на девушку и улыбнулся. Ужин оправдал все ожидания. Барбара всегда дружила с готовкой, и сейчас наблюдала, как довольно блестят глаза Шэдоу. Рик сидел рядом и внимательно следил за ложкой каши, которая упрямо приближалась к его рту. Он еще не решил: есть или вывернуть содержимое ложки на диван. Но затем решил пожалеть тетю Бар и послушно открыл рот. — Вот и умничка! — обрадовалась девушка и поставила пустую тарелочку на стол. Они сидели в гостиной и тихо переговаривались. Кристиан сидел на диване напротив Барбары и Рика, которые разместились в кресле. Хантер сначала недоуменно посматривал на гостя, но когда детектив приветливо ему улыбнулся и ласково погладил по голове, решил, что за ужином выгоднее сидеть радом с новым другом. И не прогадал: Шэдоу, незаметно для Бар, угостил Терра несколькими вкусными кусочками мяса. Сонг посмотрела на бигля, который умостился рядом с детективом, и наигранно проворчала: — Значит, спать ты будешь сегодня здесь, да? Пес лишь моргнул большим темным глазом и весело вильнул хвостом. Крис улыбнулся уголком рта и взял со стола большую чашку ароматного чая. Девушка поняла, что сейчас хороший момент для разговора. — Вам не удалось узнать, куда исчез Грин? В глазах Криса мелькнуло недовольство, но он все же ответил: — Информация непроверенная, поэтому я не могу сообщить. Простите. Бар кивнула, но почувствовала, что что-то все же ему известно. И спрашивать дальше не стала. За то моментом воспользовался детектив. — А что вы можете сказать о своих друзьях? Кто мог им желать зла? Теперь пришел черед Сонг скрывать недовольство. — Лана и Джош всегда были общительным и доброжелательными людьми. У них было много друзей. С Ланой мы были знакомы еще с детства — жили в соседних домах. С Джошем она познакомилась уже в университете. Потом они поженились и переехали в центр. И они всегда со всеми поддерживали связь. — Когда вы в последний раз виделись? — Две недели назад. Праздновали день рождения Рика. — Они не упоминали о каких-то проблемах, неприятностях? Барбара хотела ответить отрицательно, как вдруг нахмурилась. Кристиан поддался вперед, почувствовав, что журналистке есть что рассказать. — Лана недавно подписала контракт с крупным предпринимателем. И строительная компания Ланы скоро должна была заняться новым объектом. — Не знаете, какая компания? — Нет, этого я не помню, — покачала головой темноволосая. — Значит, узнаем. Тут Рик на руках Барбары сонно зевнул. Девушка улыбнулась и встала с кресла: — Так, кому-то пора спать. Хантер тоже спрыгнул на пол, но его хозяйка хмыкнула: — Э, нет! Сначала гулять. И ночуешь ты сегодня здесь,забыл? Барбара долго не могла уснуть. Едва она выключила свет и, прислушавшись, поняла, что Рик уже заснул, то сразу же почувствовала жуткую усталость. Каждая мысль проявлялась неожиданно и реза, словно камень, падающий со скалы. Перед глазами проявилась образы, которые она сегодня видела: удивленно-испуганная маска Джоша и неестественно спокойная — Ланы. Обычно такие жизнерадостные и энергичные ребята больше не вытянут ее из квартиры на прогулку, заставив выключить ноутбук с неготовыми статьями хоть на часок. И больше не будет долгих субботних разговоров до ночи. Бар вспомнила, как подруга приехала прямо к ней на работу, вытащила девушку из офиса и сообщила, что ждет ребенка. Как же тогда была счастлива Сонг. Янтарные глаза заблестели и по щекам потекли слезы. Сдавливая всхлипы, Рыжехвост уткнулась лицом в подушку. Ее плечи мелко затряслись. Ей хотелось выть от горя. Так, чтобы каждый знал, как ей плохо. Но она могла только закусить угол подушки и сквозь слезы смотреть на безмятежное выражение лица спящего Рика.

***

Проснулась Барбара рано. Но на душе стало немного легче, когда слезы, сдавливающие ее сердце, вышли наружу. После того, как они закончились, Сонг наконец смогла заснуть. Да и, видимо, маленькие теплые ручонки, которые обняли ее за шею, немного успокаивали девушку. И еще присутствие полицейского, пусть даже и Гримма, прибавляли уверенности, что она в безопасности. Сонг зевнула и слегка отодвинулась от сонно посапывающего Рика, который недовольно поморщил носик, но не проснулся. Бар почувствовала, что что-то мешает ей пошевелить ногами и насмешливо скривилась: ночью все же Хантер пробрался в спальню и занял свое законное место на кровати. Бар аккуратно сняла ручки Рика с шеи и встала, погладив по голове Хантера. Девушка хотела было быстро проскочить в ванную комнату, но, прислушавшись, поняла, что на кухне уже занимается завтраком Шэдоу. Пришлось приводить себя в порядок в спальне. Да, как и ожидалось, красные глаза, слегка опухшее от слез лицо. С волосами — все стабильно неисправимо. Сонг вздохнула, состроила отражению в зеркале гримасу, и пошла искать косметичку. Кристиан не сразу сообразил, где он находится. Первое, что он почувствовал, так это то, что он не может пошевелиться. Все тело затекло от непривычного положения. Мужчина посмотрел на часы, протер глаза, и потянулся, расправляя плечи. Решив, что Сонг не будет возражать, если он немного похозяйничает на кухне, Крис направился готовить завтрак. В холодильнике он нашел курицу, оставшуюся после вчерашнего ужина. Добавил к ней пару жареных яиц — и завтрак готов. К тому моменту, как Крис начал наливать кофе во вторую кружку, на кухню зашла Барбара. Девушка немного смутилась, заметив, что завтрак был приготовлен уже на двоих. Брюнет обернулся и, сделав вид, что не заметил покрасневших глаз, слегка улыбнулся и показал на стол: — Я услышал, что вы уже проснулись, и решил, что пора готовить завтрак. — Не стоило. Я могла бы и сама… — темноволосая отвела взгляд, поправляя простую однотонную футболку. — В благодарность за невероятный ужин. Этим Крис смутил журналистку еще больше. И, к своему удивлению, он почувствовал, как внутри стало неожиданно тепло. Ему было приятно, что кто-то оценил его старания. Да и он впервые готовил завтрак для кого-то помимо родных. Но ему не нравилось немного подавленное состояние девушки. Значит, ему не показались сдавленные всхлипы, которые он слышал ночью. Завтракали они в тишине. Девушка уже успела устроиться на кухонном диванчике и с удовольствием пила кофе. Тут телефон Шэдоу зазвонил и он вышел в гостиную. Бар насторожилась. Когда детектив вернулся, то увидел, что девушка вопросительно ан него смотрит, ожидая вестей. Зеленоглазый выдохнул и решил все рассказать: — Выяснили, с какой фирмой подписала контракт миссис Миттчерсон. В Барбаре проснулось журналистское чутье и она поддалась вперед. — «Боунгрупп». И тут Шэдоу понял, что темноволосая что-то знает: ее глаза загорелись, а уголок рта дернулся. Тут уже пришел черед Криса ожидать ответа. — Я кое-что слышала об этой компании. Ее владельцу были предъявлены те же обвинения, что и Грину. Но потом с него тоже сняли обвинения. И тоже за недостатком доказательств. Барбара иронично усмехнулась. Но тут же встрепенулась, к чему-то прислушалась, и, подскочив, побежала в спальню, где уже сонно хныкал Рик. Когда она вернулась на кухню, то ее взгляд был полон решительности. Кристиан понял, что это не к добру. —Детектив, вы ведь понимаете, что я поеду с вами? Определенно, не к добру…

***

Розали сразу нашла общий язык с Риком. Барбаре снова пришлось просить помощи у Калверт. Сонг не хотелось втягивать подругу в это, особенно — в ее положении, но у нее не было выбора. А когда она рассказала о том, что случилось с Маттчерсонами, то Розали крепко обняла Бар. Они стояли так несколько мгновений. Журналистка спрятала слезы и, напоследок улыбнувшись малышку Рику, направилась к машине, где ее ждал Кристиан. У детектива не было иного выбора, как взять девушку с собой. Он понимал, что журналистка сразу же начнет собственное расследование. Было решено, что Барбара будет официально представлена, как помощник детектива. И, в какой-то степени, консультант. Ведь она неплохо осведомлена в деле Грина. Всю дорогу к «Боунгрупп» они молчали. Бар думала о том, что так и не смогла забрать папку из машины. Но она была уверена, что никому и в голову не придет искать ее там. По крайней мере, сейчас. О том, что папка у журналистки, никто не знал. Кроме Марии, конечно. Но вот больше никому об этом знать не стоило. Пока. Кристиан изредка поглядывал на девушку. Как и все журналисты, она старалась быть в центре событий, даже если это и было опасно. Шэдоу не раз слышал о том, как журналисты оказывались в опасности из-за того, что искали нужную им информацию. И детектив не хотел, чтобы с Барбарой такое произошло. Но лучше, если он будет знать, чем она занимается. А в том, что Сонг могла сама взяться за расследование, мужчина не сомневался. К президенту «Боунгрупп» они попали беспрепятственно. Управляющим компании оказался высокий широкоплечий мужчина средних лет. Барбаре сразу захотелось скрыться от тяжелого взгляда Александра Боуна. Она встречала разных людей, но такие, как мистер Боун, всегда настораживали ее. Девушка невольно стала ближе к Шэдоу, который выглядел более спокойно и невозмутимо. — Мистер Боун, я — детектив Шэдоу. Это — Барбара Сонг, наш консультант. — Чем могу помочь? Мужчина абсолютно черными глазами следил за посетителями. — Мы расследуем убийство Ланы и Джоша Маттчерсонов. Нам стало известно, что недавно вы подписали контракт с миссис Маттчерсон. На лице Боуна не дрогнул ни один мускул. — Да, это так. Очень жаль. Сделка была очень удачной. — В чем она заключалась? — Компания миссис Маттчерсон должна была заняться строительством нашего нового объекта на окраине города. Могу предоставить копию договора. Пока мужчина искал нужные бумаги, Барбара воспользовалась моментом и осмотрела кабинет. Кабинет как кабинет. Да вот только что-то ее настораживало. Что-то подозрительно знакомое. Тем временем, Кристиан следил за Александром. Гримм уже привык, что с тех пор, как пробудился его дар, он постоянно встречает существ. Поэтому, при знакомстве, всегда присматривается к собеседнику, ожидая, что тот в любую минуту может схлынуть. Иногда к этому приходится подталкивать. — У вас с миссис Маттчерсон возникали какие-то конфликты? — Мы были знакомы всего несколько дней, — невозмутимо отвечал директор «Боунгрупп». — Мы сразу поняли друг друга, и с условиями договора не возникло проблем. Тут Барбара резко повернулась к Боуну и внимательно на него посмотрела. Ей показалось, или в его голосе она услышала насмешку?! С чего бы это? Судя по тому, как едва заметно дернулся детектив, он тоже заметил это. Но ничего не сказал. Тут у Александра зазвонил телефон. — Прошу прощения, должен ответить. Детектив и журналистка вежливо кивнули и сделали вид, что отвлеклись на картины, висящие на стене. В основном, на них были изображены сильные воины, возвышающиеся над поверженными врагами. Но одна картина привлекла внимание Бар: на полотне был изображен массивный каменный мост, который ведет в лес. Сонг показалось, что из темноты под мостом на нее кто-то смотрит. В который раз Рыжехвосту стало неуютно. А затем в голове что-то щелкнуло и она снова посмотрела на Боуна. Неужели ей и сейчас так «повезло»?! Вопрос был риторический, но ответ она все же получила. Александр, до этого разговаривающий ровный голосом, вдруг стиснул челюсть и сжал свободную руку в кулак. — Нет! — внезапно рявкнул он, от чего Бар едва не подскочила. — Я ведь сказал, что без меня ничего не делать! Я скоро буду! Резко захлопнув телефон, мужчина еще несколько секунд смотрел на противоположную стену. Тут по его лицу пошли волны. И на мгновенье перед Шэдоу и Сонг предстал Тролль. Детектив сначала едва заметно отпрянул назад, но спохватился и посмотрел на девушку. Та тут же отвела взгляд, словно до сих пор изучает картины. Но Гримм успел заметить тень страха и то, как крепко вцепились тонкие пальцы в перила кресла. Определенно Изнаночник. А может, Гримм?.. Поймать эту мысль брюнет не успел, потому что Боун снова к ним повернулся: — Еще раз прошу прощения. Небольшие проблемы. Сами понимаете — в связи с происшествием контролировать приходится все самому. — Значит, не будем вас отвлекать. Спасибо за помощь. Шэдоу спрятал копии договора в папку и оставил на столе свою визитку. Хотя он уже понимал, что нашел хорошую версию. Ведь от Троллей ожидать чего-то хорошего не приходится. Особенно от того, кто хоть как-то связан с Уиллом Грином. В машине Шэдоу попытался разговорить Сонг. — Мисс Сонг, вы ведь что-то заметили, да? — Да, — тут же послышался ответ. Брюнет, не ожидая такой сговорчивости, даже обрадовался. Он уже собирался обсудить с журналисткой произошедшее, как услышал продолжение: — Одна из картин не была похожа на остальные. Крис слегка скис, но не подал виду. — Что вы имеете в виду? — Вы заметили, что на всех картинах изображены воины, победители? На всех. Кроме одной. — И что же на ней изображено? — Мост. Гримм на секунду задумался, а затем хмыкнул. Он следил за дорогой и не заметил блеск в глазах журналистки. Темноволосая отвернулась от Шэдоу и торжествующе улыбнулась. Пусть теперь догадается. Ведь это очевидно: заклятые враги Троллей — Древогрызы. А значит, что в игру должен включиться Гримм.

***

Мойра Винтер должна была забрать своего племянника вечером. Барбара понимала, что теперь нескоро увидит Рика — сестра Ланы заберет его с собой в другой город, куда она переехала после замужества. Девушка тяжело вздохнула и продолжила собирать вещи мальчика. Шэдоу уехал в участок, чтобы собрать материал по Боуну, пообещав приехать после. Бар пыталась отговорить его, ведь днем с ними ничего не могло случиться, да и возле ее дома постоянно дежурят полицейские. Но детектив остался непреклонен. У Сонг возникла идея воспользоваться отсутствием Гримма и забрать из машины папку, но это выглядело бы слишком подозрительно. Хотя она и так уже слишком часто привлекала к себе внимание. Барбара оглянулась на малыша и улыбнулась: Рик и Хантер очень подружились. До этого они ни разу не встречались. Биглю явно нравилось его общество, ведь хозяйке не так часто удавалось с ним так долго играть. А вот ребенок постоянно уделял ему внимание. Тер прыгал вокруг ребенка и весело махал хвостом, а Рик заразительно смеялся. Бар была рада видеть, что мальчик не видел, что произошло с его родителями, и сейчас излучает радость. Сонг, поддавшись нахлынувшим чувствам, присела рядом с Риком и прижалась щекой к его макушке. Она чувствовала тепло и тот особенный детский запах. Ей очень не хотелось расставаться Риком. Он был для Рыжехвоста островком спокойствия и счастья. Темноволосая посмотрела прямо в большие светлые глаза и схлынула. Рик несколько мгновений молчал, рассматривая Барбару, а затем, радостно взвизгнув, потянул ее за ухо. — Эй, это мой больное место, — рассмеялась Сонг и потерлась носом о его щеку. А затем девушка почувствовала, что что-то изменилось. Она отодвинулась от мальчика и поняла, что малыш тоже схлынул. Ну надо же! При ней он схлынул впервые. Маленький Древогрыз увлеченно изучал пальчиками мордочку Рыжехвоста, в то время, как Сонг рассматривала удивительно жемчужные зубки Рика. Хантер непонимающе переводил взгляд с одного существа на другое. К хозяйке-то он привык. А вот второе незнакомое создание он видел впервые. Хотя запах у него был такой же, как и у ребенка. Значит, надо привыкать, что не одна хозяйка такая странная. Тут в дверь позвонили. Сонг резко тряхнула головой и вернула себе человеческое обличье. Рик повторил за ней. — Молодец. И пока больше так не делай. Тетя Мойра потом тебя всему научит. Барбара предпочла поверить в то, что ребенок ее понял и пока больше не будет так делать. Хотя бы при Шэдоу, который сейчас стоял за дверью и ждал, когда его впустят. — Мисс Сонг, у меня хорошие новости! — Вы что-то нашли? Бар закрыла за детективом дверь и теперь с надеждой смотрела то на него, то на папку в его руках. — Да. Мы нашли несколько зацепок, которые выведут нас на убийц. И, скорее всего, на заказчика. — Вы так уверенны, что это были наемные убийцы? — Вероятнее всего. Не думаю, что такой человек, как Александр Боун будет делать это самостоятельно. «Как знать», — подумала Сонг, но вслух сказала: — Значит, Боун. — Да. Я поговорил со своим знакомым, и он сообщил, что у Миттчерсонов и Боуна был конфликт. То есть, у Тр.. кхм… Боуна был мотив для убийства. — И что же это за конфликт? — Бар сделала вид, что не заметила оговорки. Тут детектив немного растерялся и отвел взгляд. — Я пока не могу вам сообщить. — Но потом сможете? Гримм поднял голову и поймал взгляд янтарных глаз. Несколько мгновений они смотрели друг на друга, а затем Крис медленно проговорил: — Может быть. Рыжехвост улыбнулась и слегка склонила голову в левому плечу: — Был бы отличный сюжет для статьи. — Значит, сейчас точно не скажу, — улыбнулся в ответ Шэдоу. Сонг посмотрела на часы и ее улыбка погасла. Скоро должна приехать Мойра. Девушка вернулась в гостиную, где с Риком нянчился Хантер. Детектив прошел следом и присел на диван рядом с ребенком: — Ну что, приятель, скоро ты познакомишься с новым домом. Рик повернулся к Крису и совершенно серьезно посмотрел на него. Брюнет даже несколько опешил, потому что не ожидал этого. Тем временем Барбара вспомнила, что на кухне осталась еще каша для Рика и решила упаковать и ее тоже. Когда девушка вернулась в комнату, то едва не уронила коробку на пол: Крис сидел напротив схлынувшего Рика. Гримм не заметил темноволосую, поэтому спокойно улыбнулся и едва слышно прошептал: — Так ты у нас маленький Древогрыз! Тогда все понятно. Мужчина мягко подхватил ладошку ребенка и пожал ее. И тут только краем глаза заметил фигуру Сонг. Он посмотрел на нее и понял, что девушка все видела: и Древогрыза, и его реакцию. — Мисс Сонг, вы… И в который раз прозвучал дверной звонок. Журналистка, не глядя на Шэдоу, метнулась к двери и распахнула ее. В квартиру зашла высокая блондинка с мягкой улыбкой. Но ничего не смогло скрыть печаль в ее серых глазах. Женщина повернулась к Барбаре, открыла рот, чтобы что-то сказать, но затем шагнула вперед и крепко обняла девушку. Та лишь закусила губу и обняла в ответ. — Мойра, мне очень жаль. — Спасибо тебе, Бар. И за то, что приютила Рика тоже. Я спешила, как могла, но… — Ничего страшного. Ты же знаешь, что мы с Риком хорошо ладим. Да мне немного помогли. Только сейчас Мойра заметила, что за ними наблюдает еще один человек. Шэдоу приветственно кивнул: — Детектив Шэдоу. Я расследую убийство вашей сестры и ее мужа. — Мойра Винтер. Вам что-нибудь известно? — Я вам сообщу, как только что-то узнаю, — уклончиво ответил зеленоглазый. Барбара иронично приподняла брови, но затем снова вернулась к гостье: — Я собрала все необходимое. После окончания следствия, я отправлю остальные вещи. — Спасибо тебе еще раз. — Может, пообедаешь? Сонг очень не хотелось оставаться с Гриммом наедине. — Нет, прости. Я хочу как можно скорее оформить опекунство и уехать домой. У самой двое детей, сама понимаешь. А муж смог взять отгул только на два дня. — Да, конечно, я все понимаю. Барбара подошла к Рику и взяла его на руки. Малыш прижался к девушке, от чего у той предательски заблестели глаза. Она очень привязалась к мальчику. Но понимала, что ему нужна семья. А рядом с ней он в опасности. — Ну что, пока, малыш. Пора тебе ехать в новый дом. Рик сначала с подозрением смотрел на Мойру, а затем, узнав тетю, потянул к ней ручки. Лицо женщины слегка просветлело и она прижала племянника к себе. Мальчик напоследок дотронулся маленькой ручкой к щеке Сонг и помахал Хантеру и Кристиану. Бар оставалось лишь улыбнуться. Когда Барбара закрыла дверь, то еще несколько минут собиралась с духом, чтобы зайти в гостиную. Именно там сейчас находился Шэдоу. И именно сейчас откроется ее тайна. При чем, не простому человеку, а Гримму! Девушка набрала в легкие побольше воздуха и зашла в комнату. Она долго не могла заставить себя поднять взгляд на детектива, но затем рискнула. И едва не выбежала обратно в коридор. Шэдоу стоял посреди гостиной и внимательно наблюдал за журналисткой. А затем, сделав к ней шаг, спросил прямо: — Вы — Изнаночник или Гримм? Барбара, от неожиданности, закашлялась воздухом. Зеленоглазый хотел было помочь ей, но затем заметил, что кашель перешел в тихий смех. Кристиан испугался, что у девушки истерика, но темноволосая резко подняла голову и обреченно вздохнула. — Нет, детектив. Я не такая, как вы. И даже не Изнаночник. Не успел мужчина осознать сказанное, как Сонг несколько раз тряхнула волосами, и Шэдоу увидел перед собой существо. Бар горько усмехнулась и с вызовом посмотрела на Гримма: — Я — Рыжехвост!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.