ID работы: 5191704

Вьюга судеб

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маргери Тирелл

Настройки текста
Она прекрасна, словно роза, Нежна, как лепестки её, Глаза голубки, пылают ярко, Освещая светом все вокруг. Решив стать королевой, Себе тем самым, жизнь укоротив, Никто не знает, ты умрёшь иль трон займешь, Игра престолов, другого не потерпит. Женой короля, ты стала, С огромным войском и славным нравом, Только вкус его, понять тебе не просто, Он предпочитает брата твоего. Погиб твой славный муж, от тени мерзкой, Теперь, ты не королева, Но корона, все ещё в руках, Лишь принеси ты клятву, чудовищу златому. Красив и добр, он с тобой, Но ты открой, чудесные глаза, ведь он другой. Послушай, рыжую волчицу, И быть может, не попадешь ты в сырую, мрачную гробницу. Веселье, музыка, цветы, Ты так юна и так красива, Но не восседай, ты рядом с ним, Ведь ты погибнешь, под натиском гнилой его души. Слава Семерым, ты спасена, Дано тебе ещё немного поцвести. А дальше, решай сама, Ты отныне, сама себе судья. Ты только не мечтай, О проклятом престоле, Но нет, все преисподни, Согласна, ты пройти. И вновь, жена уже другого, Ласков и нежен, он с тобой, "О, мой милый, милый, Томмен", Шепчешь на ушко, ты ему. Но не сможешь, ты тягаться, С коварной матушкой, его, В амбицыях своих, она бузумна, Безумна и в действиях своих. Ты главное, живи, Ты так добра, о нежный, мой цветочек, Ты главное, люби, Своим светом, вечный мрак, ты озари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.