ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хрен знает почему Минато отправил Саске, который покусился на его дочь, на задание вместе с Наруко. Хрен знает почему Кушина не прибила своего мужа. И хрен знает почему в отеле, в котором ниндзя остановились, осталась лишь одна свободная кровать. Двуспальная. На Саске и Наруко. Судьба явно повернулась к девушке спиной.       Задание дали совсем не сложное, для этих-то ребят, лишь разобраться с какими-то бандитами в деревушке, которая, на минуточку, находится хрен знает где.       Всю дорогу Учиха молчал, изредка соизволя выдать что-то по делу. Блондинке всё ещё было неловко перед ним за тот поцелуй с Кибой, хотя вроде как она должна была злиться, потому что как раз этот черноволосый ублюдок не сказав ей о Сакуре полез целоваться.       Курама слинял. "Разберись со своими друзьями для начала, а то я мешать буду. Справишься сама." и свалил. В последнее время лис стал донельзя противным. Всё время уходит, ворчит. И что он там один делает?       Погрузившись в раздумья, Наруко не заметила, что новый сожитель остановился и открывает дверь в их номер и врезалась. Лоб треснулся о плечо. Было больновато. А ему хоть бы что, взглянул на Намикадзе и молча зашёл в комнату. Узумаки могла поклясться всеми раменами планеты, что он ухмыльнулся. "Надоело." Зайдя в комнату, девушка закрыла за собой дверь и бросила рюкзак к стене, рядом с вещами Саске. "Сколько можно уже?" Парень лёг на левую половину кровати и уставился в потолок. "Козёл."       - Если тебе так не нравится, можешь лечь на полу.       Не выдержав, Наруко подошла к кровати, забралась на неё и уселась поверх Учихи, схватив его за запястья. Если бы он захотел, легко бы вырвался. Он был сильным и ей это нравилось. Перед ним даже хотелось побыть слабой. Но не сейчас. Заглянув в глаза Саске, Намикадзе увидела неподдельный интерес.       - Мне казалось, что собачник тебе нравится больше меня. - заметил Учиха и на Узумаки накатила такая волна гнева и стыда, что слова сами начали вырываться.       - А мне казалось, что тебе Сакура уже несколько месяцев нравится больше, чем я. Какого чёрта ты не сказал мне? Теперь ты не имеешь никакого права упрекать меня за то, что я с кем-то целовалась, потому что и сам не лучше! Она была так счастлива, когда говорила о ваших отношениях, но ты её так легко предал! Козлина! - Наруко уже кричала, зажмурив глаза, а Саске покорно лежал и молчал. Ей было так дерьмово, что и словами не передать. А ему кажется было плевать. Он безразлично смотрел и слушал,пока она не устала кричать. - Придурок! Сволочь, дурак! Дурак...       Намикадзе всё ещё не открывала глаз. По полосатым щекам потекли серебристые дорожки слёз, блестящие капли падали на чёрную футболку Саске. Он приподнялся на локтях, заставив Узумаки распахнуть свои большие и невероятно красивые глаза, и шепнул над самым её ухом       - Прости, лисёнок.       Он поднялся выше и обнял раскрасневшуюся Наруко. До боли закусив губу, девушка неуверенно подняла руки и тоже обняла Учиху.       - Дурак. - обиженно буркнула она и закрыла глаза. Было тепло и уютно. Хотелось, чтобы это мгновение стало вечностью. Но маленький рай разбился на кусочки, когда Саске отстранился, взял её за плечи и внимательно посмотрел в глаза.       - Ты же не встречаешься с Инузукой? - серьёзно спросил он и Наруко тут же замахала головой. Ни в коем случае, ни за что, никогда! - Вот и хорошо. - Парень довольно улыбнулся уголками губ и хотел поцеловать блондинку, но ему не удалось. Он то был доволен, а вот Намикадзе - нет.       - А Сакура?       - Ей Гаара приглянулся.       - Который Казекаге деревни скрытого песка?       - Да. Она думает, что я не знаю. И она как раз мне с ним изменила. Так что справедливо будет её бросить?       - Наверное...       - Теперь можно? - он снова потянулся к ней, но Наруко попыталась вырваться из его объятий.       - Да ты ж меня просто использовал! Отомстить ей захотел, да? Нифига! Она всё ещё моя подруга! Мсти с кем-нибудь другим! - Намикадзе вырвалась и спиной свалилась на другую сторону. Саске, не мешкая, схватил её руки и поднял к изголовью кровати. Теперь было примерно тоже, что и сначала, но только Учиха сверху.       - Ну ты и дура. Не хочу с другими. С тобой хочу. - Узумаки не совсем поняла, было ли это комплиментом типа "ты нравишься мне больше других" или чем-то другим, но все мысли о том, что она не хочет ни с кем заниматься сексом исчезли и появились мысли о Саске. Она хотела. Даже очень. Особенно, когда он проводил свободной рукой от ноги до живота, заползал под майку, заставляя девушку втянуть и без того плоский животик, сминал грудь под чёрной материей. Особенно, когда он целовал её в губы, оставлял засосы на шее и ключицах, когда она стонала от удовольствия. Отпустив руки Намикадзе, темноволосый стянул с неё майку и тут же прильнул к груди, посасывая и покусывая соски. Узумаки одной рукой держалась за изголовье, а другой запустила пальцы в его тёмную шевелюру.       Это был какой-то секс-марафон. Первый раз был на кровати. Сначала Наруко было немного больно, но затем она втянулась. Несколько засосов на шее Намикадзе. Второй раз её жёстко оттрахали на письменном столе. Спина Саске пострадала. Третий был в душе. Уже нежнее, чем на столе. В итоге они уходили из отеля под косые взгляды соседей, с засосами на шеях (поэтому Учиха поднял ворот рубашки, а Наруко надела широкий чокер.) и бедной исцарапанной спиной парня.       Успешно выполнив задание, отправились назад и в этот раз остановились на ночь в другом отеле (слава цивилизации). Комнату взяли на этот раз намеренно с двуспальной кроватью.       - Мир дружба жвачка? - сказал черноглазый, прикусывая на половину жвачку пластинку.       - Мир дружба секс. - ответила Наруко, кусая вторую половинку. Теперь даже Наруто внутри был рад, что переродился бабой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.