ID работы: 5192127

Перерождение или "Какого чёрта я баба?"

Гет
R
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 58 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруко задалась целью испробовать в нынешнем теле всё самое приятное, но после фразы Курамы «Это не моё дело, конечно, но задумайся. Тебя оттрахает Саске Учиха, который, цитирую: «Ублюдок, говнюк ебучий, я тебе жизнь так испорчу, что будешь скулить и мамочку звать на помощь!».» Потратив буквально час на размышления, Намикадзе пришла к выводу, что никак не хочет, чтобы её кто-то трахал. Хотя внутренний голос вопил и просил продолжения вчерашнего. Ах да, Кушина, как только узнала о сложившейся ситуации, мило взяла Саске под ручку, вывела на крылечко и с такой силой захлопнула дверь, что и у Минато с Курамой пробежались мурашки по спине, а уж сама Узумаки была похожа на трупик. Сегодня Сакура решила позвать свою блондинистую подругу посидеть в одном из новых кафе. Его открытие состоялось как раз незадолго до возвращения Наруко. Атмосфера здесь была восхитительная. Много растений, приятная музыка, а столик девушки выбрали у большого окна. Харуно была сама не своя. Запиналась, ёрзала на стуле и всё время улыбалась. - У меня очень важная новость, - неуверенно начала розоволосая, тщательно подбирая слова. Заказ подруги уже сделали и меню забрали, поэтому Харуно пялилась на свои руки, сложенные замком. Почему-то у Намикадзе появилось плохое предчувствие. И не зря. – Мы с Саске встречаемся уже несколько месяцев. Тебя не было, поэтому говорю сейчас... - Я очень рада за вас! - Наруко искренне была рада, потому что теперь есть веская причина, по которой она не может быть оттрахана Саске. Кто ж мог знать, что любопытная Узумаки будет убегать от того, что хотела попробовать. Но опять же, внутренний голос, какой-то потаённый кусочек души будто просто разбился, проткнул себя ножом не вынеся новости. Ещё и стыд перед подругой не давал спокойно жить. Как она могла даже думать о таком, не говоря уже о том, чтобы позволять целовать себя? Пришла официантка, поставила две чашки кофе, улыбнулась девушкам и ушла. Сакура взяла горячую кружечку и немного отпила. Она так и сияла, как маленькое наивное дитя, незнающее правды. А правда была в том, что Учиха, оказывается, та ещё кабелина. Правильно Курама говорил, ублюдок он вонючий. Кстати, Курама сегодня гулял по деревне один. Он объяснил это тем, что "не хочет слушать девчачьи бредни", но ведь на самом деле он бы просто остался сидеть снаружи, животных не пускают в кафе. Даже если это твой самый лучший и надёжный друг. В шкуре Наруто лис всегда был бы с ним, да и в кафе блондин вряд ли бы ходил. Порой Намикадзе накрывали такие мысли и ей хотелось вернуться. Она никак не могла понять: за все те четыре года они с Девятихвостым не нашли ни единой зацепки, будто Ирвен и вся прошлая жизнь просто испарились. Но ведь такое невозможно, правда?.. - Наруко? - Харуно щёлкала пальцами перед лицом подруги с довольно обеспокоенным видом. Видимо блондинка слишком задумалась и на мгновение выпала из реальности. - Ты тут? - Да, да... Прости, задумалась. О чём ты говорила? - виновато посмотрев на розоволосую, Наруко улыбнулась и взяла свой кофе. Он уже немного и остыл, но был всё ещё вкусным. Сакура важно выпрямилась и устремила взгляд своих изумрудных глаз прямо на Намикадзе. Снова не слишком хорошее предчувствие. - Я говорила о том, что тебе тоже надо бы найти парня. - весело сказала Харуно и нахмурилась. Для Узумаки эти слова были как выстрел в голову. Внутри она уже предчувствовала что-то очень нехорошее. Она же зареклась ни с кем не ложиться в постель, а тут её подружка такое заявляет. Парня ей. Какой парень? Зачем он ей нужен? Даже целоваться не особо хотелось, обнимашки ещё всё эти. Наруко не была создана для этого. Мозг отчаянно пытался найти стоящую отговорку. - Ино встречается с Саем, знаешь его? Он переехал в деревню в прошлом году. Рисует классно. Тен Тен начала встречаться с Ли. Вот честно не понимаю, за что она его полюбила. У меня вот отношения с Саске. Остаёшься ты! Как на счёт Кибы? Думаю, у вас есть общие.... питомцы. Ну всё, это конец, капут, ей крышка. Побледнев, Наруко вспомнила недавний случай в переулке и совсем стала белой. - Ну... Знаешь, мне и одной пока хорошо... - неуверенно начала Намикадзе, стараясь как можно мягче и понятливее отказать, но раз Сакура решила - сделает во что бы то ни стало. - Никаких возражений. Я устрою вам свидание. Ты знала, что он влюблён в тебя с самой Академии? - заявила Харуно и в глазах у неё пылал огонь решимости. У Наруко же по щеке потекла одинокая слеза и голова её шмякнулась на стол. - Эй, ну ты чего? На следующий день Сакура назначила Кибе встречу с Узумаки в том же самом кафе, в котором девушки сидели вчера. Харуно забрала задание от Хокаге собачника, освободив ему день и буквально запихнула блондинистую подругу в заведение. Инузука немного опоздал, но пришёл. Акамару остался у входа вместе с Курамой. Да, лиса девушка прихватила с собой для храбрости. Подружка усадила потенциальную парочку на диванчики, которые располагались у окна. Что вчера, что сегодня, Намикадзе есть куда пялиться. Наруко была готова сгореть со стыда. Ну хоть не переодевали. Классические чёрные шорты, майка с сеткой и оранжевый бомбер с чёрными вставками. Недавно старый совсем истрепался и Намикадзе умудрилась найти новый почти такой же. - Как неловко-то... - сказал сидящий напротив Киба. - Тебя Сакура тоже притащила силой? Он улыбался. Она улыбалась. А всё потому, что Сакура сплавила кому-то ещё задание Инузуки и сидела за столиком в противоположном углу зала. Блондинка всё ещё думала, как сбежать, не обидев при том ни Сакуру, ни Кибу. Краем глаза Наруко заметила в окне знакомую чёрную макушку. Повернув голову, она увидела, что там стоит Саске и с кем-то говорит. Чёрные бездонные глаза Учихи встретились с голубыми океанами Намикадзе и она тут же перевела взгляд на парня, который сидит с ней за одним столиком. - Слушай, у меня план появился, - шепнул Инузука и Наруко поняла, что не одна она хочет уйти. - Сакура явно просто так не отцепится. Давай для виду поцелуемся и разойдёмся? Идея, конечно, хороша, но целовалась Наруко пока только с Саске. Эх, была не была, лишь бы не трахали. Узумаки кивнула и подавалась вперёд, снова и снова затыкая рот внутреннему голосу, который требовал губ Учихи, а не Кибы. Поцелуй длился до безобразия долго. Собачник хорошо целовался, но девушка не хотела этого. Ей пришлось. Непонятно зачем открыв глаза, блондинка увидела слишком близко находящегося, целующего её парня и за ним того, кого никак не ожидала увидеть. Отстранившись от Кибы, блондинка улыбнулась и сделала всё, чтобы казаться счастливой. Киба либо сделал то же самое, либо действительно был счастлив. К столику подошёл Учиха и положил перед Наруко какие-то бумаги. Почему-то стыд перед этим парнем не давал нормально дышать и отдавался болью в груди, будто миллионы маленьких червей копошатся в её лёгких и выедают сердце. Осмелившись поднять глаза, Узумаки увидела лишь разочарование в его глазах. И снова, пуля в лоб. И даже мысль о том, что он парень её лучшей подруги не помогает заглушить нахлынувшие чувства. Поджав губы, девушка взяла бумаги и просмотрела их, пока Киба и Саске обменивались приветствиями. - Господин Хокаге решил отправить нас с тобой на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.