ID работы: 5192140

Остановись

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Ненавижу тебя POV Автор Ты только невинный родившийся ребенок. Ты пока что то не догадываешься кто такая мать, пока она тебя не покормит. Первое что она сделала для тебя это подарила жизнь... и ты должен в любом случае быть ей благодарен, какой бы не была у тебя мать. Она должна любить тебя, таким какой ты есть, таким какой ты родился. Все бывает, может ты родился с каким то дефектом, в первую очередь за тебя должна бороться та которая дала жизнь: свет, воздух.. Но ведь случаи бывают разными и нас окружают разные люди. Мы не были жестокими с самого начала, добрых людей возможно можно уже сосчитать по пальцам на руках. Станьте добрее, верьте в чудеса и тогда мир окружающий вас будет полон радости и желанием жить, а не просто существовать. _________________________________________ POV Maria Ко мне поднесли этого... эм моего... ребенка. Можно даже спросить сколько мне лет, если я даже не могу выговорить слово МОЕГО ребенка. Мне 16, все всё правильно поняли. Мой Алекс ждет снаружи. Девочка. Если бы не моя шизнутая мамаша то сейчас я бы не парилась чтобы родить это тупое существо. Два часа боли и мучений.. Я выглянула в окно там стоял Алекс с огромным букетом роз, алых роз... Мое счастье приехало - Покажи мне МОЮ КРАСАВИЦУ!- радостно воскликнул мой парень. - я прямо перед тобой - я с надеждой стиснула зубы. - Эм дорогая... Я про НАШУ дочь! Нашу.. Не знаю почему, но я так разозлилась, что хотела выбросить это мелкое противное существо из окна! Мне мерзко брать ее на руки. Я положила ее на свою грудь. Алекс смотрел на нее и... ...Он заплакал. - Это...это будет Кира -Мне похуй- с равнодушием ляпнула я и подошла к Алексу. Он протянул ко мне руки и я тоже. Я думала он.. он обнимет меня, но он потянулся за "Кирой". - Ты мое золоте - любовался мой любимый.. этой мерзостью. У всех младенцев ведь сначала голубые глаза, до одного года. Она родилась с желтыми. От чего врачи были в смятении и в шоке - Ваша дочь.. Она необыкновенная. я закатила глаза и решила пойти к Алексу. Он все так же сюсюкался с НАШЕЙ дочерью. Медсестра подошла к нему и забрала "Киру" Почему ковычки? Потому что я не хотела давать имя этой выскочке. Саркастическое отношение к имени, которое придумал мой муж. Да нам 16 алло?! - Алееекс!- я охотно повешалась на него и пыталась поцеловать, но он резко повернул голову и поцеловал меня в щеку. Что блять?! - Мария ты наверное устала, да и я тоже. Время много. Иди поспи... Лю...блю. - еле выдавил из себя Алекс, я медленно сползла с него сдерживая слезы. Я залетела в палату и слезы уже обжигали мои щеки. Я подхожу к кровати где лежит "Кира" - Я не-на-ви-жу тебя- прохрипела я и раздался детский жалобный плач POV Alex Долгожданный день.. Родилась моя дочка. Я долго думал. Ночью так и не смог уснуть. Вся голова была переполнена мыслями о том дне. О том как повести себя с Марией. Ведь когда я узнал о ее ненависти и равнодушии к своему же ребенку, я...я разозлился и отчаялся. От чего мои чувства к ней и остыли. А дочь. Моя доченька. Я думаю она будет той еще хулиганкой. Я все перебирал имена. Шарился в интернете. Безрезультатно.. Как только я лег спать, залетело имя Кира, еще раз задумался я. Да и вообще оставшиеся пять дней пока Мария лежала в больнице я только думал и копался в своих воспоминаниях. *** Вспотели руки. Я оставил руль без управления на пару секунд и потер руки о джинсы. Роддом уже близко. А на каком она этаже. Ох блять я тупица..! Она же говорила мне, а точно на шестом.. Я подъехал к нужному месту, достав букет я вышел из машины - Покажи мне мою красавицу! - Я перед тобой!- это заставило меня нахмуриться. Какого черта.. - Эм я про нашу дочь - и тут Мари изменилась в лице. Я поднялся на шестой этаж где столкнулся с моей девушкой. Дочка! Не обратив внимание на Марию я сразу потянул руки за Кирой. Слезы появились на моих глазах. Но я не стыдился их, они... слезы настоящего счастья.. -... - Это..Это будет Кира - Мне похуй- эти слова пронзили меня на сквозь, я был опустошен... когда она подошла ко мне после разговора с врачом я типа должен был ее поцеловать.. она повешалась на меня и попыталась поцеловать, что у меня вызвало отвращение и я быстро чмокнул ее в щеку. POV автор Мария с огромной болью в груди рухнула на пол и начала громко всхлипывать и бить кулаками по кроватке. -Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - от шепота до крика доходила девушка, которая была подавленна, что ее парень "муж" отстранил ее в худший для нее день. Блондинка свернулась в калачик и уже тихо плакала. От боли тело Мари дрожало. Дверь открылась и тусклый свет упал на силует девушки. Медсестра подбежала и рухнула на колени к ней. Нервный срыв закончился немного плачевно(много)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.