ID работы: 5192140

Остановись

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзавка!

Настройки текста
Прыветули пуськи:D Как вам? Немного интригующе дыы?)) Я думаю поворот событий вам понравиться а теперь. Вжжух и проматываем пять лет спустя. Приятного чтения:333 _____________________________ POV Alex -Мари! Вставай! Немедленно! Я всю ночь подходил к Кире! Имей совесть! - Отвали от меня со своей Кирой- простонала Мария даже не открыв глаза. Я вообще не понимаю ей не стыдно так относиться к своей же дочери!? Пизда! Я пошел в комнату дочки. Она сидела на кровати и плакала. - Что случилось солнышко?! - я подбежал к Кире и схватил ее за горячие руки. Ее желтые глаза отсвечивали в темноте. У Киры были странные волосы. Да и вообще внешность. Я не знаю почему она такая ...Необычная. Волосы были пепельного цвета с синеватым отливом, глаза ярко желтые и выразительные как у кошки. Прямые строгие бледные губы.. Идеальный носик. И огромные скулы. Она просто великолепна. Почему Мария так ее ненавидет... -Мне приснился кошмар что ты нас бросишь, а мама будет каждый день меня бить, но заступиться будет уже не кому. - Кира снова сильно заплакала, я вытер ей слезы со щек. - Эй... я всегда буду рядом и никогда-никогда не брошу ТЕБЯ. Мари стояла в дверной проеме и пепелила меня взглядом. Как будто пытается прожечь во мне две дырки. Я подошел к ней и "поцеловал", господи как я устал делать все это через силу. Дай мне сиииил. Простонал я про себя и снова подошел к моему милому совенку,, поцеловав, ушел в комнату. - Мари- я обхватил талию девушки и уткнулся носом в ее золотые волосы. -Что- она была расстроена.. -Я... -Говори что уж! -Я... я тебя... больше...- тяжело вздохнув я продолжал. Почувствовав ее дрожь в теле я отпустил Мари. - ... Не люблю- глаза были мокрыми от слез. Ей больно. Она медленно подошла ко мне и ударила по щеке, ее хрупкой ладошкой. Чувствую себя последним уродом... -Ты... ты.. ты во всем сам виноват! Если бы не этот ребенок! У нас все было бы отлично! Идеально! Но нет! Она стала важней чем я! - Что ты несешь дура! Ты возненавидела своего ребенка! Как я должен был после такого относиться к тебе?!- в комнату зашла Кира. Я не обратил на нее внимание. Мари подошла к дочери. И толкнула ее на дверь - Уходи..! - прошипела Мария, снова толкнув. Но на этот раз Кира упала и сильно ударилась. - Ты что творишь психопатка! - Пошел нах*й! Я взял дочь в руки и понес в комнату. Я все думал что делать. Да.. эм у меня появилась девушка.. ее зовут Камила. Может я потом заберу Киру, как обустроюсь в новом доме. Я тяжело вздохнул. -Солнышко? - Что- прошептала она. - Мне надо уйти.. - Но ты же придешь? - девочка прикусила губу - Конечно- я грустно улыбнулся, поцеловал ее в лоб и отдалился. - Мария.. я потом заберу дочь- она истерично засмеялась - А с чего такая уверенность?! - Я.. что?! - Ты. Не. Заберешь. Ее. Понял? - Это мы еще посмотрим!- я ушел громко захлопнув двери. Присев в парке я выкуривал уже вторую пачку сигарет. А ведь мне всего 21 год, что за проблемы... POV Maria Как он мог?! Как он мог... и все из за НЕЕ. Только она виновата в этом! Только она! Ненавижу! Подушка была мокрая от слез.. Я направилась в комнату где играла Кира. - Мерзавка! Мерзавка! - я не вольно начала бить ее куда не попадись. Она плакала. Сильно плакала... но во мне не было жалости к ней. *** День суда - По решению Кира Макфин останется с Марией Оливер. Я добилась того что хотела! Месть... сладко. На душе прям так хорошо. В чем же логика??? Я ее ненавижу, но люблю Алекса. Он сделал мне больно. А вот и моя очередь делать больно ему. Он подал на развод. Еще в том месяце. Остался жить с какой то Камилой.. и чтобы я еще отдала дочь? Дочь... от этой мысли я стиснула зубы. Я первый раз назвала ее дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.