ID работы: 5192142

Bathed In Light.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flightless Bird.

Настройки текста
American Mouth - Flightless Bird. Золотые лучи, проникающие сквозь шторы, падали на лицо девушки. Еще никогда в этом доме не было так светло, светло, как на ее душе. Она открыла глаза. Вайолет видела лицо Тейта, ее Тейта. Светлые кудри палают на подрагивающие веки. Губы чуть приоткрыты. Девушка чуть касается его щеки, пальцами рисуя узоры. Она поднимается, на цыпочках подходит к окну и распахивает шторы, впуская солнечный свет. Маленькие пылинки танцуют и кружатся в золотом свете, освещающем теперь всю комнату. Сильные руки обхватывают ее сзади, она ахает и падает на твердую грудь. - Попалась! - шепчет блондин. - Хулиганье! - пищит девушка, пытаясь вырваться из крепкой хватки. - Ах, так! - вмиг она оказывается между кроватью и Тейтом. Юноша одной рукой удерживает руки Вайолет над ее головой. - Кто-то допрыгался. - Тейт смотрит в янтарные глаза и ухмыляется. Пальцами свободной руки он задирает майку и водит по ее животу. Она замирает и закрывает глаза. И тут парень со всех сил начинает щекотать ее. - Нет, Тейт, только не щекочи! - девушка хохочет и извивается, пытаясь вырваться - Я же говорил. - он отпускает ее руки и отворачивается, уже уверенный в своей победе. Вайодет дует на волосы, упавшие на лицо, вскакивает и прыгает на Тейта сзади. Он падает на бок, а маленькая, уверенная Вай садится на него и начинает избивать парня своей подушкой.

* * *

- Ну и кто победил? - стоя у кровати, девушка расчесывает запутанные волосы. На кровати лежит Тейт, ну или то, что плотно завернуто в одеяло. - Разверни меня! - одеяло чуть шевелится. Вайолет забирается на кровать и подползает к нему. - И что же мне за это будет? - девушка загибает край одеяла, показывается копна пшеничных кудрей и смеющиеся глаза. - Я жестоко отомщу! - рулет из одеяла отчаянно дергается. - Тогда полежи еще немного. - ухмыляется Вай.

* * *

Примирившиеся молодожены лениво одеваются, когда входит Мойра. Тейт, натягивающий джинсы, падает за кровать. - Молодая пара уже проснулась? - она смотрит на уже одетую Вайолет, оглядывает всю комнату. - А где Тейт? - она вопросительно смотрит на девушку. - Я здесь! - из-за кровати показывается рука. - Ох, не думала я, что все настолько далеко зайдет. - женщина ухмыляется, с трудом сдерживая смех. - Да я просто упал! - возмущенно кричит блондин из своего укрытия. - Ладно, я просто зашла напомнить, что сегодня Хеллоуин, а то вы за своим увлечением весь праздник пропустите. - Точно, - глаза Вайолет округляются, - я чуть не забыла! Тейт, вставай скорее, нам же столько надо успеть, нельзя терять ни секунды! - Все в доме уже давно на ногах. - Мойра скрывается за дверью. Вайолет выбегает за дверь, Тейт спешит за ней. В доме они то и дело наталкиваются на суетящихся призраков. В прихожей Тейт помогает Вайолет надеть пальто и натягивает на себя куртку. Девушка накидываеи бардовый шарф в черную клетку, и они выходят за дверь. Вай сбегает с крыльца, Тейт за ней. Он догоняет ее, и они вместе падают в кучу листьев. Смеямь, юноша помогает ей подняться. - Тейт! Мы же ничего не успеем! - маленькое, разозлившееся создание хмурит носик. Тейт прижимает ее к себе. Она убирает его руки. - Ты хоть знаешь, сколько нам надо купить? - она достает из кармана джинс сложенный листок и трясет им перед его лицом. - Я же знаю, что ты в любом случае все успеешь и ничего не забудешь. - блондин умилительно улыбается ей, а девушка не может противостоять этой улыбке. Уголки ее губ ползут вверх, и она, приподнимаясь на носочки ерошит его светлые кудри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.