ID работы: 5192142

Bathed In Light.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

A Thousand Years.

Настройки текста
Cristina Perri - A Thousand Years Они стоят друг напротив друга. Белокурый юноша и миниатюрная девушка. О, светлый ангел... - проносится в его голове, когда он смотрит в ее смеющиеся от счастья глаза. - Вайолет Хармон, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Тейта Ленгдона? - Да. Я согласна. В болезни и здравии... Прежде серьезная Мойра тоже не могла сдержать улыбки, глядя на эту очаровательную пару. - Согласны ли вы, Тейт Ленгдон, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надеждой опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены Вайолет Хармон? - Да. Я согласен. Хранить и оберегать... - с невыразимой нежностью Тейт смотрел на свою юную невесту. - Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. - Мойра передала коробочку Тейту. Он одел тонкое кольцо на пальчик Вайолет, а Вайолет украсила светлым обручем его палец. - Властью, данной мне вами, объявляю вас мужем и женой! В знак объединения прошу скрепить ваш союз поцелуем. Тейт нагнулся к своей супруге и прошептал над ее ухом: - Я люблю тебя. Едва касаясь губами девической нежной щеки, он дошел до ее губ и приник к ним своими. Мойра тихо отступила в сторону, все еще наблюдая за влюбленными. Тейт подхватил на руки маленькое, словно фарфоровое тело и отправился вверх по лестнице на второй этаж - Ну что, юная миссис Ленгдон, теперь вы полностью в моих руках... И в прямом, и в переносном смысле. - А кто это тебе сказал, - тоненьким пальчиком девушка дотронулась до его носа, - что я возьму твою фамилию? Моя меня вполне устраивает. Согласна максимум на двойную фамилию. - Вайолет звонко засмеялась. Никогда еще так часто в этом доме не разносился искренний, наполненный счастьем смех. - Как пожелает моя леди. Тейт толкнул дверь теперь уже их общей, заботливо приготовленной Мойрой комнаты. Он аккуратно кладет Вайолет на кровать, приникая губами к ее шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.