ID работы: 5192212

Вселенная на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Спок наблюдал за Джимом давно. С того момента, как их взгляды встретились, как Джеймс случайно прикоснулся к нему. Остроухий сразу понял, что этот гений-хулиган его соулмейтер, и сердце начинало стучать чаще, как только Спок видел Джима. Но тот упорно не понимал, что учится со своей парой, с родственной душой в одной группе, и видимо, потеряв надежду найти пару, спал со всеми, с кем придется. Сказать, что Спок ревновал, это ничего не сказать, но он терпел и не подавал волю эмоциям. Все ради Джима, ради его счастья. За время учебы вулканец сдружился с Леонардом из параллельной группы и нередко вытаскивал его с различных баров. И однажды ночью, как раз после того, как Спок притащил пьяного в хлам Леонарда в комнату, они, то есть Лен, решили немного посидеть вдвоем. - Спок, - кое-как поворачивая язык проговорил Маккой, - ты знал что Паша, который Чехов, соулмейтера нашел, но не в курсе кто это. У нас вся группа гадает, кто этот счастливчик... - Не знал. Ты долго еще сидеть собираешься? Может спать? - остроухий в отличие от Леонадра, не горел желанием болтать. Глаза уже слипались, и Спок еле сдерживал себя, чтобы не уснуть прямо за столом. - Да вали уже. Неразговоричивый... Я кстати в росте прибавил! Значит тоже соулмейтер есть! А может это ты? Ааа? - Маккой улыбнулся и полез обниматься. - Лен, отстань. Ты же знаешь, - вулканец выпутался из объятий, встал из-за стола и решительно пошагал в сторону двери. - Спок, так почему ты ему не говоришь?.. - донеслось из комнаты, как только остроухий вышел в коридор. - Я не знаю Лен, сам не знаю... - прошептал Спок самому себе. Дойдя до своей комнаты, вулканец обернулся и увидел Джима, который с опущенной головой шел по коридору. - Привет, Спок. Чего не спишь? - Джейм присел на корточки около двери и взглянул на остроухого. - Привет, - Спок закусил губу, и вздохнул, - Леонарда из бара опять вытаскивал. Чего такой грустный? - Ключи от комнаты потерял. Можно, я у тебя переночую? - блондин улыбнулся и встал. Вулканец слегка позеленел. В голове всеми цветами светила табличка "такой шанс нельзя упускать!". - Да... конечно. Ты проходи, - Спок открыл дверь и пропустил вперед парня, - я сейчас.       Он сунул ключи в руку Джиму и направился в уборную. Кое-как вытащив из кармана сигареты, Спок с блаженством сделал первую затяжку, и прикрыв глаза выдохнул дым. Конечно, соблазнять Джеймса он не собирался. Но вулканская выдержка давно проигрывала эмоциональной человеческой половине разума. Спок вспомнил всех многочисленных девушек и парней блондина. Никто не задерживался больше недели. И шансов у него тоже нет. Бросив окурок в урну, вулканец пошел в комнату. Тихо открыв дверь, он увидел очаровательную картину. Джим спал в кресле, обняв подушку, и что-то бормоча себе под нос. Спок улыбнулся, и, прикрыв пледом парня, сел на ковер, оперевшись спиной к стене. Спать уже не хотелось, было желание смотреть на спящего, изучать его черты лица. Остроухий хотел зарыться пальцами в золотистые волосы, провести ладонью по слегка загорелой шее, прикоснуться к губам... Наблюдая за спящим Джимом, Спок не заметил, как заснул на полу с легкой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.