ID работы: 5192212

Вселенная на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джим нашел ключи через неделю, и сразу же съехал, приобняв Спока на прощание. В тот же вечер вулканцу стало невыносимо тоскливо, он скучал по Джиму. О вечерах проведенный за телевизором, с большим куском пиццы в руках. Опустившись на кресло, Спок закрыл глаза. Неожиданно послышался громкий топот. Приоткрыв глаза и увидев перед собой блондина, вулканец почти не удивился. — У меня есть соулмейтер! — Джим навис над Споком, — только я не знаю кто он. В голове пролетели пару ̶д̶е̶с̶я̶т̶к̶о̶в̶ ругательств на разных языках. Неужели можно быть настолько невнимательным, что не понять что учишься со своим соулмейтером пол года? Неужели сложно послушать свое сердце? — Я спать хочу, — остроухий приподнял бровь, — давай завтра поговорим? Блондин обиженно вздохнул, фыркнул, и упал на диван. — Джим? — Джим не отвечал, — извини. Джим по-прежнему не шевелился. Спок закатил глаза, поднял Кирка на ноги. Тот осуждающе взглянул на вулканца, и снова свалился. — Тяжелый случай…

<center>***

</center>       Спок проснулся на полу в обнимку с блондином. — У меня родственная душа есть, а я тут со всякими вулканцами сплю и обнимаюсь, — голос парня звучал бодро и весело. — Прости, — остроухий встал с пола, — черт, мы на пары опоздали. — Вот и прекрасно. — Ага, очаровательно. Смысла идти уже нет. — Вот и поговорим! Раз уж ты мой друг, поможешь мне найти пару, — Джим прищурился и улыбнулся. — Очаровательный, — вулканец задумался, и произнес это вслух. — Что? То есть кто. — Не важно. — Ладно. Ты же не встретил своего соулмейтера? — Встретил, — Спок вздохнул. — но он это не видит и не понимает. — Глупо, жаль что сказать ему нельзя. — Мне иногда кажется, что он так и не поймет ничего. — Да ладно, мой отец свою пару два века ждал, а ты в двадцать лет встретил. Спок улыбнулся. Настроение ползло в гору, когда рядом был Джим. Хотелось целовать его, смотреть в ясные голубые глаза, просыпаться в одной постели. — Может закажем пиццу? — Ага! Я уже успел соскучиться. — Сказал бы, что это нелогично, но соскучился сам. Уже вечером, когда пицца была съедена, фильмы просмотрены и прокомментированы, Джим заторопился к себе. Чмокнул вулканца в щеку, блондин лучезарно улыбнулся и закрыл за собой дверь. Оставив в комнате удивленного Спока. — Мне требуется медитация. В эту ночь он не спал. Было слишком много мыслей. О Джиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.